Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

Сообщений 201 страница 210 из 235

201

Рейн написал письмо своим фанатам: «В армии мне хорошо»

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/10/2011102509371628746_1.jpg

Недавно певец и актер Рейн написал письмо своим поклонникам.

Рейн сказал: «Я получил много писем от вас. Чтение писем очень помогает сейчас. Я хорошо провожу время с другими солдатами. Я сталкиваюсь здесь со многими новыми вещами, которые бы не смог бы испытать не в армии. Другие солдаты как минимум лет на семь или одиннадцать лет моложе меня. Так что я выступаю в роли профессионального консультанта здесь».

«Иногда я чувствую себя одиноким, усталым, холодным и голодным. Но я также чувствую себя счастливым, получая маленькие радости от общения в другом окружении. Сейчас я должен идти на тренировки».

Фанаты написали в ответ: «Я почувствовала облегчение от того, что вы выглядите так, что вам комфортно в армии». «Я тоже пришлю вам письмо». «Вперед, солдат Чон Чихун!».

Рейн приступил к службе 11 октября.

marusya19@YesAsia.ru

©en.korea.com /  Starnews

+2

202

Спасибо девчата за видео и инфу!!! Хочу такую кожу как у Рейна... :flirt:

0

203

РЕЙН в Германии, Дрезден (концерт), а сколько фанов!!!  27.05.2011 ГОД

Love Song в исполнении Пи Рейна, виолончели Jan Vogler, концерт LIVE в Германии, Дрезден (19 Мая 2011)

+1

204

ДЕВОЧКИ ВСЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ СЕРИАЛ любовь которая убивает :yep:
тут такой сюжет сама щас начну  :flag:

+1

205

ГОЛОСУЕМ ЗА РЕЙНА!!!!!!!  в номинации на "Самая влиятельная K-POP звезда/группа в США" прошу всех, всех голосовать!
http://s017.radikal.ru/i414/1111/8c/54f6175c6d52.jpg
   http://newsroom.mtv.com/2011/11/03/girl … rica-poll/

+1

206

ksusha написал(а):

Love Song в исполнении Пи Рейна, виолончели Jan Vogler, концерт LIVE в Германии, Дрезден (19 Мая 2011)

спасибо Ксюх, за видео!! Рейн действительно талантливый парень, очень теплые и хорошие слова сказали в его адрес! И самое главное признали в нем- Майкла Джесона Азии!!!! :flag:  :cool:  :love:

0

207

ksusha написал(а):

ГОЛОСУЕМ ЗА РЕЙНА!!!!!!!

Ура!!! Он впереди всех- 70,08% голосов!!!! Голосуйте девчата!!! Он достоин этого!!!! :flag:  :cool:  :jumping:

0

208

granata написал(а):

спасибо Ксюх, за видео!! Рейн действительно талантливый парень, очень теплые и хорошие слова сказали в его адрес! И самое главное признали в нем- Майкла Джесона Азии!!!!

пожалуйста  :love: самой нравится как он поет :cool:  я верю что мой Хенчик станет таким как он  :love:

granata написал(а):

Ура!!! Он впереди всех- 70,08% голосов!!!! Голосуйте девчата!!! Он достоин этого!!!!

уураа ураа проголосовала сразу над каждый день голосовать  :yep:

0

209

РЕКЛАМА COUPANG

0

210

как снимали

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.