The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.
Сообщений 191 страница 200 из 235
Поделиться1922011-10-15 19:37:02
Спасибо солнышко за фото!!! УУУ Рейн и там классно смотрится, интересно у него и там есть поклонники и папарации...
Поделиться1932011-10-19 10:40:41
Младшая сестра Рейна получила его первое письмо из армии
Младшая сестра Рейна недавно обновила свою страничку, и поделилась с поклонниками письмом от него.
15-ого октября сестра Рейна, Чжон Хана, рассказал, что получила пакет и письмо от ее известного старшего брата.
Она написала: “Письмо прибыло сегодня. Я не о чем не думала, получив это письмо, но после его прочтения, я заплакала. Он написал «Ты моя самая любимая сестренка в мире … Он также сказал, чтобы я купала Пэкгу (это его пес), это заставило меня истерично смеяться». Ха-Ха. Он сказал «что бы мы закрывали двери,были осторожны ночью,осторожны за рулем автомобиля…. У меня все хорошо, так что я сказала ему не волноваться».
Позже она добавила:“Я чувствую себя более защищенной от его письма. Несмотря на это, он, естественно, хорошо приспосабливается к вещам, и его воля сильна.Он такой oppa, который все делает хорошо!! … Так или иначе, всем его поклонникам oppa передает, что чувствует себя хорошо, поэтому слишком сильно не беспокойтесь о нем».
С облегчением большинство поклонников Рейна ответили: “Спасибо за то, что сообщили нам эти новости! Мы рады услышать, что у него все хорошо»,»Пожалуйста, держите нас в курсе каких-либо новостях о нем»и “Вы, должно быть,много волновались, так как Вы, его младшая сестра!
NKarina @ YesАsia.ru
©allkpop.com/Star News
Поделиться1942011-10-19 14:44:16
Спасибо,Анарчик за инфу!
А чего это на письме пятна, что сеструха на нем завтракала или это слезы???
Поделиться1952011-10-19 21:53:07
А чего это на письме пятна, что сеструха на нем завтракала или это слезы???
и то и другое
Поделиться1962011-10-21 23:03:57
ЭТА РЕКЛАМА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО РЕЙН МИРОВАЯ ЗВЕЗДА ЧЕРЕЗ ЧТО ОН ТОКА НЕ ПРОШЕЛ ,НО ВСЕЖЕ ДОБИЛСЯ СВОЕГО И СТАЛ на первом месте в списке самых влиятельных звезд, награждение от ТАЙМС!
Поделиться1972011-10-21 23:15:54
Последняя графическая работа, певца и актера Рейна, до того как он поступил на службу.
Рейн снялся для журнала «1 LOOK» за несколько дней, до отъезда в Армию, на снимках Рейн выглядит больше естественным и очень удобным, нежели гламурной мега звездой!
Он, также дал интервью, где говорил о своем прошлом, времена его дебюта, до времен настоящего успеха.
Рейн сказа: «Я чувствую, что 1 часть моей карьеры сделана. За мои годы (20-29) моя жизнь была словно Марафон. Я бежал, без остановки, и всегда делал все возможно, и не о чем не жалею»
Он добавил: «Мне жаль, что я еду на службу так поздно, но у меня у меня много чего вспомнить, пока буду в армии, вспоминая свою жизнь»
Рейн, определяет себя, как человеком индустрии, никак не гением. Он говорит: «Я сделаю все возможное, чтобы получить отпуск в Армии»
Поделиться1982011-10-21 23:31:52
РЕЙН МИРОВАЯ ЗВЕЗДА
Последняя графическая работа
Спасибо радость моя!!!!!
Поделиться1992011-10-21 23:50:52
Спасибо радость моя!!!!
дорогая все для тебя
Поделиться2002011-10-23 20:50:39
Крема для лица секунда CF_5
Сущностью Власти секунда CF_5