The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.
Сообщений 171 страница 180 из 235
Поделиться1772011-09-28 15:41:07
Анарчик,спасибо солнышко за фото!!!
Будь другом закинь фото Рейна,где он рекламирует одежду в темку-"Проблемы форума" - где любимых актеров фото размещают!!! Спасибо!!!!
Поделиться1782011-09-28 15:52:11
Анарчик,спасибо солнышко за фото!!!Будь другом закинь фото Рейна,где он рекламирует одежду в темку-"Проблемы форума" - где любимых актеров фото размещают!!! Спасибо!!!!
не за что ))).... ок сейчас закину
Поделиться1802011-10-01 18:46:54
Райн проливает слезы, думая о прошлых 10 годах
October 01, 2011 8:40 pm
Райн , кто присоединится к вооруженным силам 11 октября этого месяца, показал видео , проливая слезы.
30 сентября заканчивающаяся часть концерта Райна , который имел место 25 сентября того же самого месяца, была обновлена на YouTube. В этом Райн сказал спасибо его поклонникам со слезами. Он начал свой разговор, упоминая его дебютную дату, но не мог продолжить дальше, потому что он начал кричать. Он попытался остановиться, но не мог. В конечном счете после ношения его темных очков, он мог продолжить говорить, “оно только прошло как ветер. При открытии этого концерта было трудно продолжиться, потому что я внезапно вспомнил день своего первого прослушивания. Я прошел трудные времена, и уже 10 лет пролетели.”
Относительно его военной службы, “Я буду прекрасен. Это - ничто. Все присоединяются к вооруженным силам. Я присоединяюсь отчасти поздно, таким образом, это является довольно смущающим,” сказал он. Он также добавил, “Огромное спасибо за всех Вас, кто искренне поддерживал меня в течение прошлых 10 лет. И моя семья также. Я люблю Вас всех так,” и поклонился его поклонникам.
Райн присоединяется к вооруженным силам 11 октября