Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

Сообщений 161 страница 170 из 235

161

он чики чики просто нет слов. Почему у нас не показывают такие рекламы... На такую рекламу приятно смотреть чем на унитазы и микробы :Dон чики чики просто нет слов. Почему у нас не показывают такие рекламы... На такую рекламу приятно смотреть чем на унитазы и микробы :D

0

162

Рейн отправляется служить в армию в октябре

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/rain_16092011.jpg

Готовьте свои носовые платки, ведь мировая звезда Рейн призывается на военную службу в октябре.

Согласно многочисленным сообщениям СМИ, Рейн получил на этой неделе уведомление о призыве в армию в октябре.

Певец и актер изначально должен был отправится служить в прошлом году, но из-за съемок в драме KBS  «Беглец», он отложил свою службу на год. Рейн недавно завершил съемки в фильме «Служба спасения: Близко к Солнцу», в котором снимался вместе с Син Се Гён, а также провел концертное турне по 6 городам Корее.

+1

163

Anara написал(а):

Рейн отправляется служить в армию в октябре

значить вместе с с ву бином ах жалко   :disappointed:

0

164

Рейн приступит к воинской службе 11 октября

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/08/rain_naautographinenglish.jpg

Всемирная Звезда – Рейн объявил, что отправиться служить в армию 11 октября!

Агентство Рейна, J Tune Entertainment, заявило: “Нам на днях стала известна дата. Он в скором времени приступит к исполнению воинского долга.”

Сам же Рейн сообщил своим поклонникам: “Мне сообщили дату, когда я должен приступить к службе, но я не знаю, куда меня распределят. Со дня моего дебюта прошло почти 10 лет. Благодаря всей вашей любви и интересу ко мне, я смог сделать так много вещей и познал славу. Я действительно счастлив.  Также, поскольку я заступаю на службу позже, чем другие парни моего возраста, планирую стараться еще больше. Спасибо всем, кто был со мной, я обещаю, что вернусь еще лучшим мужчиной”.

+1

165

Anara написал(а):

я обещаю, что вернусь еще лучшим мужчиной”.

Узнаю, Рейна!!!
:cool:
Спасибо,солнышко за фото и инфу!!!Ты Супер!!! :flag:

0

166

молодцы они, наших разве в армию пойдут, откупится

0

167

Mia написал(а):

молодцы они, наших разве в армию пойдут, откупится

:D
у них за отказ служить в армии в тюрьму посадят, т.к. страна находится в полувоенном положении.Север и Юг...

0

168

Mia написал(а):

наших разве в армию пойдут, откупится

конечно они ж знаменитые на вес мир так что отлынивать нельзя и долг родине отдать  :cool: так что без ЛяЛя :whistle:

0

169

Рейн провел свой последний концерт перед уходом в армию

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/20110925_rain1.jpg

Певец/актер Рейн завершил свой последний концерт перед армией под горячую поддержку 10,000 поклонников.

Дебютировав в 2002 году с “Bad Guy“, Рейн на протяжении 10 лет пробовал себя в пении, в актерстве и даже побывал продюсером. Он работал в разных странах, и его глобальная популярность достигла даже Голливуда, после чего его стали называть «мировой звездой». Ему придется приостановить всю свою деятельность, так как 11 октября певец отправляется в армию.

Конечно же, он не мог уйти, не проведя свое последнее яркое шоу, поэтому он продолжил свое турне под названием  ‘The Best Show‘ по стране.

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/20110924_rain_recap2.jpg

24-25 сентября Рейн выступил на своих последних концертах в Сеуле, куда приехали поклонники не только со всей Кореи, а также с других стран. Сообщается, что фанаты  приехали  из Китая и Японии, чтобы попрощаться со своим любимым идолом. На концерте также были замечены его друзья Ли Бум Су, группы MBLAQ и A Pink.

Открытие концерта длилось 10 минут, и на протяжении этого времени поклонники, не жалея свои голоса, приветствовали звезду. Потом было лазерное шоу, что означало, что Рейн появился на сцене! Концерт начался с выступления с “Hip Song“, после чего все последующие часы весь зал был наполнен энергией. Певец исполнял свои популярные хиты, такие как ”How to Avoid the Sun” и “I Do“ на протяжении двух часов и сорока минут. Поклонники без колебания пели со своим любимым идолом.

Во время концерта он сказал: “Благодарю всех, кто пришел на этот концерт. Сегодняшнее шоу отличается от всех моих остальных концертов. Сначала я хотел покраситься и удивить вас своим новым цветом волос, но я этого не сделал, потому что мои волосы мне дороги.”
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/20110924_rain_recap.jpg

Как бы грустно ни было, но все хорошее когда-нибудь кончается, и Рейн завершил концерт с “Instead of Saying Goodbye“. Он пообещал поклонникам вернуться через два года, и попросил, чтоб они терпеливо его ждали.

+2

170

Anara написал(а):

Как бы грустно ни было, но все хорошее когда-нибудь кончается,

что правда то правда  самое главное что б вернулся целым здоровым с новыми силами и боевым духом дальше покорять сердца всего мира  :love:  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.