The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.
Сообщений 121 страница 130 из 235
Поделиться1222011-07-06 11:59:12
Рейн проведет корейское турне ‘The Best Show’ перед уходом в армию
Певец и актер Рейн успешно завершил свой азиатский тур ‘2011 RAIN ASIA TOUR THE BEST‘ и в августе проведет ряд концертов в Корее.
5 июля представитель звезды сказал:
“Концерты пройдут под названием ‘The Best Show‘ и стартуют 13 и 14 августа в Пусане (BEXCO), далее шоу пройдет в Тэгу (27 августа, Здание EXCO), Чеджу (3 сентября, Центр Съездов (конвенции)), Кванджу (17 сентября), Тэджоне (18 сентября, Выставочный центр КOTRA) и Сеуле (24 и 25 сентября, Олимпийский Спортивный Стадион).“
С марта Рейн продолжает подтверждать свой статус Звезды Корейской Волны, так в общей сложности его ‘АЗИАТКОЕ ТУРНЕ’ посетило более 100 000 человек в Пекине, Гуанчжоу, Макао, на Тайване, в Таиланде, Сингапуре, Малайзии и Японии.
Как сообщается, Рейн готовит специальный сюрприз к свою национальному туру. Он сказал:
“На данный момент я со своей рабочей группой обсуждаем создание специальных выступлений специально для моих корейских поклонников, которые все время поддерживают меня. Поскольку это специальный национальный тур, я хочу выложиться на всю катушку.“
Билеты поступят в продажу 11 июля на сайте Interpark.
kodra @YesАsia.ru
Поделиться1252011-07-13 12:23:17
Рейн провел свою последнюю фан-встречу с фанатами из Японии перед уходом в армию
9 июля Рейн провел концерт “Lotte Rain Premium Concert 2011“, его последнюю встречу с поклонниками из Японии перед уходом в армию.
Более 1 000 японских фанатов приехали из Токио, Осаки и Фукуоки в Сеул специально на встречу с Рейном. MBLAQ открыли концерт своим выступлением до появления Рейна, приветствующего аудиторию со словами: “Вы в порядке? Это Рейн.”
Певец сказал: “Это уже мой четвертый год в качестве рекламной модели Lotte Duty Free. Я очень благодарен за возможность еще более сблизиться с моими японскими поклонниками. Я очень рад быть здесь со всеми вами в последний раз перед моим уходом в армию”.
Фан-встреча проходила в формате «Вопросы и ответы» и 30-минутного ток-шоу, во время которого он поделился историями со своего Азиатского Турне, рассказал о сегодняшней деятельности и планах на будущее. Из-за его ухода в армию в этом году, некоторые поклонники даже всплакнули при мысли, что их любимая звезда на время исчезнет со сцены.
Поклонница из Токио сказала: “Лично я приехала с мыслью, что это будет последний раз, и я больше не увижу его до ухода в армию. Хочу поблагодарить спонсоров за организацию этого мероприятия”.
Поделиться1272011-07-13 16:12:24
Спасибо девочки за красавчика Рейна....Упс и сколько он в армии будет...????? Буду скучать по нему....
Поделиться1282011-07-13 17:15:09
Спасибо девочки за красавчика Рейна....Упс и сколько он в армии будет...?????
наверно год сейчас в нете поищу и сообщу точный ответ ))
Поделиться1292011-07-19 10:29:21
Рейн представил нового члена семьи
17 июля Рейн написал в твиттере: “Наконец-то у меня новый член семьи. Это наш Чан Гун-и. Я буду хорошо о нем заботится. Спасибо!!” Позже он разместил другое фото и подписал: “Он хорошо работает на камеру”.
Милый комочек шерсти – это белый шпиц, который уже получил много любви от пользователей сети.
Фаны ответили на фото комментариями: “Он такой милый”, “Ты должно быть счастлив получить такое пополнение к семье” и “Он в точности как ты, поскольку уже так хорошо работает на камеру”.
Поделиться1302011-07-24 15:54:08
Рейн поделился групповым фото со съемок
21 июля Рейн загрузил приведенное выше фото в твиттер и написал: “Съемочная группа нашего фильма ‘Тревога: Ближе к Солнцу’ и гости.”
На фото вы может увидеть не только актеров из нового фильма (Рейн, Син Се Гён, Чон Сок Вон, Ли Ха На, Ю Чжун Сан, Ли Чжон Сок и Ким Сон Су), но также и других знаменитостей, как Se7en и Пэк Чи Ён (Чон Сок Вон – ее парень).
Увидев это элитное фото, фанаты ответили комментариями: “Девушка Чоо Сок Вона, Пэк Чи Ён, тоже там“, “Они должно быть все дружны между собой“, и “Я так завидую“.
Долгожданный фильм ‘Тревога: Ближе к Солнцу’ появится в кинотеатрах Кореи ближе к декабрю.