Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Canim Babam

Canim Babam

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

АНОНС 2 СЕРИИ

+1

12

ksusha написал(а):

АНОНС 2 СЕРИИ

спасибо солнышко за анонс. Я уже 2 серию посмотрела....насмеялась, там такой юморной этот папаша...Ох, нелегко ему с подростком дочерью...Легкий и смешной сериал, только вот плохо больше павильонный,  а так вроде ничего...
Ему брат говорит, что дочь уже в таком возрасте где там мальчики, телефончики, а он не верит, что дочь может дружить она все у него маленькая... А там уже вовсю любоффф...ну в смысле дружат...Эта соседка тоже оторви и выбрось...А эта ассистентка тоже с причудами девица...дети только так шантажируют всех на каждом шагу...акселераты...Молодец Доктор бей, так выручил эту Джансу-она моя невеста...., у этого проходимца челюсть и отвисла...
Как они с братом так боялись услышать, что то непредвиденное, что было в отелле...да скорее скажет дочка, что очень скучала по ним....А эти бедолаги себе место не находили... :D

0

13

АНОНС 4 СЕРИИ  :flag:

0

14

ksusha написал(а):

АНОНС 4 СЕРИИ  :flag:

спасибо,Ксюша за анонс!!! Я вчера вечером посмотрела 3 серию, насмеялась!!! :cool: Легкий сериал, комейдинный!! :cool:
О, как знакомо когда дети хотят играть на всех инструментах!! И нравится как малышка всем устраивает концерт, особенно с прослушиванием ее репертуара....Ну точно эта соседка доконает этого доктора, они уже друг без друга жить не могут. Бедолага эта ассистентка спит и видит себя его женой. Что порой уже и заговаривается как член семьи...умора...Классно актриса играет озабоченную девицу ...Хе,хе доктор и не узрел, что дети кетчупом обмазались и шрамики себе такие зашхрихтовали.. позор доктор... :D
Ой, мне всё вот кажется, что эта Джансу уложит этого доктора на лопатки... в прямом смысле слова, покажет ему каратэ и айкидо...УУУ раз папуля провинился и знак извинения Айфон.... :cool:
Мы уже не заезжаем в магазин техника с детьми, а то без покупки оттуда не выходим.... :D

+1

15

granata написал(а):

спасибо,Ксюша за анонс!!! Я вчера вечером посмотрела 3 серию, насмеялась!!!

всегда пожалуйста  :love: а этот сериал будут показывать ведь все уже уходят в отпуск  :question:

0

16

ksusha написал(а):

а этот сериал будут показывать ведь все уже уходят в отпуск

не знаю точно, но скорее тоже прервется на отпуск.... :dontknow:
Ой, сегодня была еще смешнее серия, всю серию просмеялась...Ну молодцы такой сюжет придумали!!!!!
Короче домработница находит в комнате срашей дочери - тест на беременность и отдает другу доктора...Типа лучше следите за своей 17 летней дочерью... Тут вроде не хотел отдавать другу, но тут она упала и папань увидел..Что тут началось, паника...и они доверили Але поговориьь с ней... а Та  думала, что доктор ей предложение будет делать и не дождавшись -Да,да кричит....Потом правда осеклась о чем просят поговрить с дочкой..И там давай муть всякую нести... что у этой Пынар голова кругом пошла...С одной стороны Доктора друган все пытается женить и подсовывает ему разных девушек..Последняя капитально картавит...Ну вот эта Але посоветовала разрешить Пынар сделать парти дома и потом этого мальчика припугнуть, друга дочери..И вы бы видели как этот доктор стал его пытать и потом раз подскользнулся и сам упал....при этом потерял сознание....Ой, не могу а тот мальчик давай оправдыватся.. мы не хотели, мы сделаем вновь, мы деньги нашли, мастера нашли... Прикиньте этот говорит про одно, а папаша думает про другое... :D  :rofl: Вы бы видели его лицо... :rofl: Потом правда дочь рассказала, про колье...Отцу легче стало и чтобы вечеринка не испортилась в конец, разрешил немного коктейль...И была супер вечеринка, теперь Пынар зачетная в школе...А колье то оказывается маленькая засранка взяла у сестры... :D УУУУ доктор, то утром подарил соседке Джансу-жемчжное ожерелье, в знак признательности, что она так мила и дружна с его детьми.... :flag:  :love: Скорее бы между ними химия,,,,, :love:  :flag:

+1

17

Ой, с этим сериалом я столько морщин заработала..сегодня так смеялась...Ну и серия была смешная.. А вроде началось с малого..Ну подумаешь пацан соврал на счет машины...супер двигатель. т.д.  Так потом так сегодня как по ниточке все впали во вранье. Пока Джансу не выдержала и остановилась. Да и потом доктор чтобы преподать урок и пример детям сам сознался.. А этот лопух бизнесмен так и не поверил ушел с той же мыслью...Хотя ему сынок сказал, что ты тоже завираешь часто... :D Это было как в анекдоте- У нас газ, а другой- а у нас водопровод... и пошло поехало... :D
Хорошо актеры играют...Мехмет Аслантуг хоть и обрюзг, но эти приятные мимика и жесты...Благородных кровей мужчина...хотя мне нравятся помоложе... :D

+1

18

я этот сериал не смотрю .... но мне это мелодия очень понравилось ....
сериал начинается с этой музыкой.....

Отредактировано C.Elcin8 (2011-06-26 14:26:24)

+1

19

C.Elcin8 написал(а):

я этот сериал не смотрю .... но мне это мелодия очень понравилось ....
сериал начинается с этой музыкой.....

Улик спасибо :love:  мне тож нравится иногда в анонсах бывает вот и скачала наконец то  :jumping:

0

20

ksusha написал(а):

Улик спасибо :love:  мне тож нравится иногда в анонсах бывает вот и скачала наконец то  :jumping:

всегда пожалуйста :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Canim Babam