Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter

Городской охотник / City hunter

Сообщений 61 страница 70 из 237

61

Anara написал(а):

Ужас я его больше не люблю.  вообще меня курящие вырубают

Disha Disha написал(а):

не курил бы еще, вот тогда я бы его точно полюбила))

ksusha написал(а):

я в шоке такой спортивный и курит

Девчонки, пусть курит, лижбы не пил... :D
Нам самое главное чтобы хорошо играл!!!!.  8-)
Ну и конечно я за здоровый образ жизни!!!! :flag:

0

62

Disha Disha написал(а):

не курил бы еще

Даже не знала что он курит  :huh:

0

63

aigerim написал(а):

Даже не знала что он курит

ну вы даете девчата, ладно сейчас смс ему пошлю, чтобы бросил курить, а начал молоко пить!!!! :D  :tomato:

0

64

granata написал(а):

ну вы даете девчата, ладно сейчас смс ему пошлю, чтобы бросил курить, а начал молоко пить!!!!

поскорее  :rofl: ,просто немного удивлена

0

65

тоже хочу посмотреть этот сериал, когда по больше серии переведут, тож начну смотреть)))

0

66

Anara написал(а):

Ужас я его больше не люблю.  вообще меня курящие вырубают ^^

Айтпа, вообще нивкакую. ненавижу когда курят.

0

67

Саида20 написал(а):

тоже хочу посмотреть этот сериал, когда по больше серии переведут, тож начну смотреть)))

завидую твоей силе воли)))
а я вот не могу: я и в среду смотрю вечером когда выходит в интернете и в четверг, все точно как по Сеулу, а то не могу терпеть, а потом в пятницу вечером когда серию среды переведут смотрю потом в воскресенье смотрю еще раз в переводом для второй серии***

0

68

aigerim написал(а):

просто немного удивлена

я тоже была удивлена. Ну не то что бы не должны все курить и вообще все должны вести здоровый образ жизни, ну просто как то Ли Мин Хо и курение-вещи совсем несовместимые, особенно полагаясь на его женские замашки поправлять волосы и любовью постоянно смотреться в зеркало ^_^!!!!!!! Да и цвет лица у него здоровый. но со временем все уйдет если продолжит курить :tired:

0

69

aigerim написал(а):

поскорее  :rofl: ,просто немного удивлена

Disha Disha написал(а):

Айтпа, вообще нивкакую. ненавижу когда курят.

Девчата я ему смс отправила, а он ответил, что сигарета это для фото. Для имиджа, а так он пьет молоко!!! Ну вы его не судите строго, он и так слащавый, хоть так ему немного мужества сигарета придает!!! Скоро еще на машинах, мотоциклах будут фото, тогда еще супер будет выглядеть! Всё для вас милых девушек!!!!! 8-)  :tomato:

Disha Disha написал(а):

завидую твоей силе воли)))

Дианочка, это твоей надо завидовать ты столько раз на них смотришь!!!!! :cool:  :flag:

0

70

Disha Disha написал(а):

завидую твоей силе воли)))а я вот не могу: я и в среду смотрю вечером когда выходит в интернете и в четверг, все точно как по Сеулу, а то не могу терпеть, а потом в пятницу вечером когда серию среды переведут смотрю потом в воскресенье смотрю еще раз в переводом для второй серии***

ой какая сила воли)))) я тож очень даже не терпеливая) любопытства берет вверх)))) за разом смотрю 5-6 серии))) даже несколько сериалов умудряюсь смотреть :crazyfun:

Отредактировано Саида20 (2011-06-06 23:04:53)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter