Name: 이민호 / Lee Min Ho
О Даааа, О ееееееее)))
Такой милашка))) Но в Сериалах он лучше чем в жизни...эххх...не курил бы еще, вот тогда я бы его точно полюбила)) но не судьба..
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter
Name: 이민호 / Lee Min Ho
О Даааа, О ееееееее)))
Такой милашка))) Но в Сериалах он лучше чем в жизни...эххх...не курил бы еще, вот тогда я бы его точно полюбила)) но не судьба..
он курит чтоли??? я не знала
е курил бы еще,
я в шоке такой спортивный и курит
Новая рок-группа ‘Yanghwajin’ исполнила
саундтрек к драме “Городской Охотник”.
Новая рок-группа под названием ‘Yanghwajin‘ приняла участие в записи саундтрека к драме канала SBS “Городской Охотник” еще до их формального дебюта.
Группа известна участием в шоу канала Mnet “Легендарные группы», где они соревновались с такими известными рок-коллективами, как Boohwal и YB.
Они также уже начали знакомство с публикой через свой канал на YouTube, исполнив кавер-версии хитов известных исполнителей.
Хотя они еще не дебютировали, об их таланте уже известно.
Новая рок-группа ‘Yanghwajin’
спасибо хорошенкие )))
спасибо хорошенкие )))
да и песня красивая боевая
да, куряга блин.... столько фотографий его с сигаретой, даже видео есть((( разочарована в нем не менее вас...
да, куряга блин.... столько фотографий его с сигаретой, даже видео есть((( разочарована в нем не менее вас...
акинь сюда мы тож посмотрим ,а то невидали
Ужас я его больше не люблю. вообще меня курящие вырубают
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter