Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter

Городской охотник / City hunter

Сообщений 31 страница 40 из 237

31

Ким Сан Чжон высоко оценил старания Ли Мин Хо в драме "Городской охотник"

http://content.foto.mail.ru/mail/bisenova_gulziya/_blogs/i-474.jpg

С 25 мая стартовал первый эпизод драмы «Городской охотник». Ким Сан Чжон играет Чжин Пхё в драме, который обучает анти-северокорейских шпионов. Ли Мин Хо играет одного из шпионов, которого обучает Ким Сан Чжон.

Ким провел много времени на съемках с Ли Мин Хо в первых сценах, снятых в Таиланде. В интервью, Ким сказал: «В
драме я играю отца Ли, который должен обучать своего сына, как
анти-северокорейского шпиона. Мне впервые довелось играть с Ли Мин Хо. Я
был очень впечатлен его большим энтузиазмом, и с уверенностью могу
сказать, что вы сможете увидеть его в совершенно новом образе». Он также добавил: «Он хорош в каждой сцене, в стрельбе из пистолета, беге и выражении эмоций».

Ким Сан Чжон опытный актер. Последняя драма, в которой он снимался, называется «Красивая жизнь»,
в ней он сыграл хладнокровного, но романтичного парня средних лет, и
она принесла ему успех. Он сказал: «В отличие от предыдущего героя, я
покажу вам крутого парня в драме «Городской охотник». Это первый раз,
когда я играю такого грубого парня с тех пор, как я появился в драме «Полицейский спецназ»
(Swat Police). Поэтому меня это очень заинтересовало. И я очень рад,
что получил шанс перевоплотиться совсем в другого персонажа».

Кроме Ким Сан Чжон и Ли Мин Хо в новой драме канала SBS «Городской охотник» также снимаются – Пак Мин Ён, Ли Чжун Хек, Хван Сон Хи, Гу Ха Ра, Чон Хо Чжин, Ким Сан Хо и Ли Кван Су. Драма выходит в эфир в 21:55 каждую

Отредактировано Anara (2011-05-30 17:47:23)

+1

32

Anara написал(а):

Ким провел много времени на съемках с Ли Мин Хо в первых сценах, снятых в Таиланде. В интервью, Ким сказал: «В
драме я играю отца Ли, который должен обучать своего сына, как
анти-северокорейского шпиона. Мне впервые довелось играть с Ли Мин Хо. Я
был очень впечатлен его большим энтузиазмом, и с уверенностью могу
сказать, что вы сможете увидеть его в совершенно новом образе». Он также добавил: «Он хорош в каждой сцене, в стрельбе из пистолета, беге и выражении эмоций»

спасибо Анарчик за инфу :love:  ооо по этим словам сразу вспомнила BOF  :cool: помните как он плакал стрелял а самое главное любил  :love:  :yep:

0

33

ksusha написал(а):

помните как он плакал стрелял а самое главное любил

да помню. Он вообще везде хорош :love: .

0

34

Anara написал(а):

да помню. Он вообще везде хорош

да да во всех сериалах  :love: а самое главное в таких моментах можно сравнить  :yep:

0

35

Приветик всем!
Ли мин Хо обсуждаете^^!!!
А что, никто первую вторую серии не смотрел??? :O
Ансабы уже вышли на эти две серии.
Классный сериал, вообще Грамотный!

0

36

Disha Disha написал(а):

Приветик всем!
Ли мин Хо обсуждаете^^!!!
А что, никто первую вторую серии не смотрел??? :O
Ансабы уже вышли на эти две серии.
Классный сериал, вообще Грамотный!

приветик :flag:  да его самого
неа времени нет ты поведай что и как там  :yep:

0

37

ksusha написал(а):

приветик :flag:  да его самого
неа времени нет ты поведай что и как там  :yep:

Ой, Ксюша, там такое!!!!!!!!!
У меня мурашки по коже когда смотрю этот сериал!
По впечатлениям первой и второй серии, сериал вряд ли назовешь "комедийный боевик". Хотя жанр ему дали именно такой. Ли Мин Хо в первой серии очень жалко: умер его отец и его забрал друг отца у матери, дабы воспитать в нем эдакого "мстителя". Потом Ли Мин Хо узнает о том что его настоящего отца предала собственная родина и начинает охоту на 5 министров которые устроили заговор. Но, конечно же, в это фильме появляется девушка, которая все изменит. Это Пак Мин Ен (пара Мин Хо и Мин Ен смотрится супер, самая лучшая пара ИМХО). Она же работает в охране в Голубом Доме (корейская версия). Она Как бы дзюдоист или кто то там... в прочем неважно, просто она владеет техникой боевого искусства и учит Мин Хо, так как они работают вместе. Но весь интерес заключается в том, что Мин Хо полюбит ее, а она будет охранять президента, на которого он сам будет покушаться. Но не сможет и тогда все в свои руки возьмет ненастоящий отец Мин Хо, который воспитал его. Ко всему перечисленному добавлю приколы Мин Хо и Мин Ен, и драму про потерю отца.

Но на словах как то не очень, может быть девочки уделите время на два часика это восхитительного сериала: от трагедии к комедии*
1 СЕРИЯ

2 СЕРИЯ

И отдельное Спасибо Фан-саб группе [Loli-Pop_Stars]!!!!!!

Отредактировано Disha Disha (2011-06-01 18:11:11)

+1

38

Disha Disha написал(а):

Ой, Ксюша, там такое!!!!!!!!

спасибо большое надо вглянуть срочно  :glasses:

0

39

ksusha написал(а):

спасибо большое надо вглянуть срочно  :glasses:

Я скинула ссылки на серии))
Кстати, я тут немного сделала расчеты: по Сеулу трансляция этого сериала идет в 21:55 и до 22:55 (ну как то так), а их время опережает наше на 8-7 часов (примерно), тогда получается что трансляция по нашему времени идет с 14:00 и до 15:00. Получается что нетерпеливым фанатам этого сериала можно спокойно смотреть по интернету где то в 10 часов вечера (естественно на корейском). В Корее сериал проходит по средам и четвергам.

0

40

Lee Min Ho - пресс-конференции на дорма ‘Городского Охотника’

Lee Min Ho об идолах в драмах

на пресс-конференции ‘Городского Охотника’

http://os1.i.ua/3/1/7125137_cefaa6e1.jpg

17 мая состоялась пресс-конференция, посвященная выходу драмы канала SBS «Городской Охотник» (City Hunter), которую посетили актеры сериала – Ли Мин Хо, Пак Мин Ён и Гу Хара из группы KARA.

http://os1.i.ua/3/1/7125138_b265d6c0.jpg

Во время этого события Ли Мин Хо поделился своим искренним мнением по поводу участия в драме Гу Хары. Он сказал:

«Сначала, я был пессимистично настроен касательно вопроса звезд-идолов и их актерской игры. Благодаря Гу Харе, многие мои предубеждения исчезли. Когда я только был новичком, было много моментов, когда задевали мою гордость, и мне пришлось перенести много трудностей. Мне не нравилось, как звезды-идолы, казалось, с легкостью дебютируют в кино, и им не доводиться испытать на себе весь тот горький опыт.

Мне не нравилось, что все должны бороться и ходить на многочисленные прослушивания только чтобы получить махонькую роль второго плана, а идолам, казалось, эти роли доставались легко и просто так».
http://os1.i.ua/3/1/7125139_d702ed86.jpg

После того, как он встретился с Гу Харой и Сылоном из 2AM в «Личных Предпочтениях» (Personal Taste), предубеждения Ли Мин Хо изменились. Он сказал: “Все сразу становятся радостными, когда Гу Хара появляется на площадке. Все вмиг становиться ярче”.

http://os1.i.ua/3/1/7125140_4659862a.jpg

C другой стороны, актриса Пак Мин Ён поделилась своей тревогой по поводу ее актерского перевоплощения. Она пояснила:

«В этой работе для меня присутствует 9 из 10 причин, которые вызывают у меня чувство противоречия. Это сильная работа со множеством экшн-сцен и ярко выраженной мелодрамой. Но из-за того, что у меня не слишком сложилось с ролями в мелодрамах в прошлом, было тяжело принять этот вызов.  Тем не менее, я не переживаю, станет ли эта работа большим хитом или нет. Я просто сделала выбор, доверившись своему сердцу…

Мне кажется, когда я слышу, что что-то идет не так, у меня появляется дух соперничества. ‘Городской Охотник’ – это работа, которую я выбрала благодаря этому духу… Я много тренировалась для экшн-сцен. Так классно, бросить высокого Ли Мин Хо на пол».

http://os1.i.ua/3/1/7125141_233ebd6c.jpg

И  наконец, Гу Хара поведала о своей готовности принять всю критику ее актерской игры. Она сказала:

«Я начала съемки, только когда решила для себя, что смогу принять всю критику. Мне всегда нравилась актерская игра, и я часто думала, как бы мне начать свою карьеру актрисы. Я хочу продемонстрировать, что собираюсь открыто принять всю неизбежную критику в мой адрес, и даже готова работать еще сильнее для усовершенствования раскритикованных действий.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter