это не сериал а фильм на русском вот умора озвучка такая
Интересно стало. По какому каналу смотрела?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter
это не сериал а фильм на русском вот умора озвучка такая
вот в эту темку зайди Любимые фильмы в нашем форуме
оооо, всем привет!
Суперрр!!! Ли Мин Хо супер пупер! Сериал отпадный!
уже 2 серии вышли, с одной ансаберы поработали, она уже на русском, а вторая запаздывает. но я же не из робких-уже вторую на корейском посмотрела в четверг! очень классный сериал. я считаю что перспектива большая на этот счет))
Спасибо классные фотки девчонки
Спасибо классные фотки девчонки
не за что !!!
оооо, всем привет!Суперрр!!! Ли Мин Хо супер пупер! Сериал отпадный!уже 2 серии вышли, с одной ансаберы поработали, она уже на русском, а вторая запаздывает. но я же не из робких-уже вторую на корейском посмотрела в четверг! очень классный сериал. я считаю что перспектива большая на этот счет))
Привет! Я не могу посмотреть, сможешь коротко написать что там было.
Заранее спасибо!!!
оооо, всем привет!
Суперрр!!! Ли Мин Хо супер пупер! Сериал отпадный!
уже 2 серии вышли, с одной ансаберы поработали, она уже на русском, а вторая запаздывает. но я же не из робких-уже вторую на корейском посмотрела в четверг! очень классный сериал. я считаю что перспектива большая на этот счет
приветик Дишка ну стараемся ж знаем что он тебе нравится ну рассказывай про что там
оооо, всем привет!Суперрр!!! Ли Мин Хо супер пупер! Сериал отпадный!уже 2 серии вышли, с одной ансаберы поработали, она уже на русском, а вторая запаздывает. но я же не из робких-уже вторую на корейском посмотрела в четверг! очень классный сериал. я считаю что перспектива большая на этот счет))
Disha Привет!!! Куда ты пропала??? расскажи пожалуйста про что ???
Disha Привет!!! Куда ты пропала??? расскажи пожалуйста про что ???
ооо ее теперь долго не будет экзамены я на днях посмотрю и расскажу
я на днях посмотрю и расскажу
ооо буду ждать с нетерпением
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter