Ли Мин Хо хорошо “продается”
а кто из них купил????... Девушка в красном или белом????Я думаю в красном больше заплатила а в белом не согласна..
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter
Ли Мин Хо хорошо “продается”
а кто из них купил????... Девушка в красном или белом????Я думаю в красном больше заплатила а в белом не согласна..
I'm looking for pictures of the event. It's really fun and good work! ^ ^
Have a happy day~ thanks!
Это - действительно забавная и хорошая работа! ^ ^ благодарю! Написал Мин Хо
Disha Disha почему он в маске???
с удовольствием отвечу!
он же мстит за убийство своего отца, а в его убийстве виноваты 5 высокопоставленных чиновника. из первого он сделал сумасшедшего, ну как бы. вот на очереди второй чиновник, министр какой то. из за того чтобы его не раскусили, он одевает маску (первый раз пока одел, ну надеюсь не последний) и кепки. он чиновников как бы не убивает, а просто хочет испортить репутацию, чтобы все знали, что они не такие уж и хорошие. и вот он первого чиновника показал всей корее настоящее лицо, и отправил в коробке к прокурору (в прямом смысле). из за этого, люди его назвали городским охотником, не они не знают кто это на самом деле (минхоша слишком стеснительтный ) вот так...
я извиняюсь если написала с ошибками, я ногти недавно нарастила, писать неудобно, а исправлять сообщения времени нету, так что
с удовольствием отвечу! он же мстит за убийство своего отца, а в его убийстве виноваты 5 высокопоставленных чиновника. из первого он сделал сумасшедшего, ну как бы. вот на очереди второй чиновник, министр какой то. из за того чтобы его не раскусили, он одевает маску (первый раз пока одел, ну надеюсь не последний) и кепки. он чиновников как бы не убивает, а просто хочет испортить репутацию, чтобы все знали, что они не такие уж и хорошие. и вот он первого чиновника показал всей корее настоящее лицо, и отправил в коробке к прокурору (в прямом смысле). из за этого, люди его назвали городским охотником, не они не знают кто это на самом деле (минхоша слишком стеснительтный ) вот так...
спасибо большое
Так, признавайтесь! так все таки кто наконец то посмотрел городской охотник?!
Так, признавайтесь! так все таки кто наконец то посмотрел городской охотник?!
какой там нет не кто сегодня если Фати не будет показывать то обязательно посмотрю
какой там нет не кто сегодня если Фати не будет показывать то обязательно посмотрю
все с вами ясно
все с вами ясно
не говори все не как не могу вчера выдающие века сегодня Фати завтра Эмирчик
Ким По Гён исполнила саундтрек “Suddenly” к драме ‘Городской Охотник’
17 июня 2011
Ким По Гён (известная по шоу ‘Superstar K2‘) исполнила последний саундтрек для драмы канала SBS “Городской Охотник” (City Hunter).
Следуя за ЧжонХёном из SHINee и группой Girl’s Day, певица также придала свой особенный шарм саундтреку ‘Suddenly‘.
Ее мощный вокал придал глубину песне, которую написал О Чжун Сон, который известен сочинением саундтреков ко многим известным драмам, включая ‘Цветочки после Ягодок‘, ‘Очаровательный Прокурор‘, ‘Моя Девушка‘, и ‘Ведьма‘.
Послушайте трек!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter