приветики
спасибо вот начну смотреть а с сабами или русская озвучка
С сабами,
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter
приветики
спасибо вот начну смотреть а с сабами или русская озвучка
С сабами,
в youtube англиискими субтирами сразу выходить, сегодня видала но не смотрела
еще не вышла 7 серия с английскими сабами
в youtube англиискими субтирами сразу выходить, сегодня видала но не смотрела
ох с анг сабами говоришь быстро читать не получится
ох с анг сабами говоришь быстро читать не получится
я тоже а ты понимаешь???
я тоже а ты понимаешь???
да но со словарем как в школе лучше
У Ли Мин Хо и Пак Мин Ён будет «романтический поцелуй на диване»
14 июня телеканал SBS официально выпустил новые кадры из драмы «Городской Охотник «, где у Ли Мин Хо и Пак Мин Ён состоялся «романтический поцелуй на диване «!
Снятый 7 июня эпизод взбудоражил всех пользователей в сети! Ли Юн Сон (Ли Мин Хо) целует спящую на диване Ким На На ( Пак Мин Ён ). Их взгляды встречаются в середине действии.
Продюсеры прокоментировали: «НаНа эта та, кто может дать ему больше, чем любовь. Основной сюжет не только заключается в том, что бы отомстить всем кто убил 21 товарищей отца Ли Юн Сона, но и уладить отношения между двумя героями.«
Ли Мин Хо и Пак Мин Ён будет «романтический поцелуй на диване»
господи...там такой поцелуй, знаете...просто чмок Юн Сона а раздувают из этого не знаю что)))
Ли Мин Хо хорошо “продается”
Рекламы канала SBS для драмы «Городской охотник» с Ли Мин Хо в главной роли были полностью проданы. Продажы рекламы для драмы составляют 420 млн. вон ($ 420 000) за один эпизод.
За 15-секундную рекламу цена составляет 13,2 млн. вон. После рекламы 6 эпизода, прибыль составила 2.53 млрд. вон. По сравнению с другими передачами в выходные дни, повторы рекламы также продаются очень хорошо.
Включая продажи 20 эпизодов, общий объем продаж рекламы будет составлять до 10 млрд. вон. Драма «Городской охотник» получила рейтинг более чем 10% за первый эпизод и приобретает все большую популярность каждый день.
Прибыль от продажы в драме канала MBC «Дело вкуса» составила 6 млрд. вон благодаря Ли Мин Хо.
Disha Disha почему он в маске???
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter