девочки без обид это по всему форуму
все ясно, мы понимаем)) я просто в темку корейские сериалы не захожу, поэтому не видела.
Анара, тебе надо было ее сюда скинуть , эта инфа ближе к городскому охотнику, чтобы я знала что есть, а чего нет
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter
девочки без обид это по всему форуму
все ясно, мы понимаем)) я просто в темку корейские сериалы не захожу, поэтому не видела.
Анара, тебе надо было ее сюда скинуть , эта инфа ближе к городскому охотнику, чтобы я знала что есть, а чего нет
было вот это!
рахметик !!!
Анара, тебе надо было ее сюда скинуть
Ok!!! больше не повторится im sorry
Ok!!! больше не повторится im sorry
Lee Min Ho попал в автомобильную аварию
Ли Мин Хо попал в автомобильную аварию во время съемок драмы «Городской охотник».
Актер в настоящее время находится в больнице. Авария произошла в 18:17, когда он снимался в сцене с автомобилем для драмы «Городской охотник». К счастью, актер не получил серьезных травм.
Представитель его агентства сказал: «Он сейчас находится в больнице для обследования. Мы все еще ждем результатов от врачей».
Актёр уже не в первый раз попадает в автомобильную аварию. То же самое произошло и во время съемок в драме «Цветочки после Ягодок»
УВИДЕО ЭТО ФОТО – СТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО СТРАШНО ЗА Lee Min Ho
Ли Мин Хо попал в автомобильную аварию во время съемок драмы «Городской охотник».
Ой,ой желаю ему скорейшего выздоровления!!!!
Актер в настоящее время находится в больнице. Авария произошла в 18:17, когда он снимался в сцене с автомобилем для драмы «Городской охотник». К счастью, актер не получил серьезных травм.
Представитель его агентства сказал: «Он сейчас находится в больнице для обследования. Мы все еще ждем результатов от врачей».
Актёр уже не в первый раз попадает в автомобильную аварию. То же самое произошло и во время съемок в драме «Цветочки после Ягодок»
УВИДЕО ЭТО ФОТО – СТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО СТРАШНО ЗА Lee Min Ho
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
у меня слов нет. я всего одни сегодняшний день не следила за ним, а он в аварию попал!!!!!!
бедненький, пусть поправляется....(((((
О Алла, Анара, ты меня так напугала, у меня аж руки трястись начали . Он жив здоров, ничего серьезного, вернулся домой .
Мин Хо всегда такой: то ни там упадет, то что нить еще будет, то споткнется, то в аварию попадет, он даже сам говорит, что неуклюжий, и с этим никто не спорит
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter