Girl’s Day записали саундтрек к драме «Городской Охотник»
Девочки пожалуйста ту инфу которая уже есть не добавлять будем удалять
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter
Girl’s Day записали саундтрек к драме «Городской Охотник»
спасбо большое за картинки
ОНА НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛА. Я СКИНУЛА СОВСЕМ СВЕЖУЮ, ГДЕ ОНА ПОВТОРИЛАСЬ?
Отредактировано Disha Disha (2011-06-12 21:51:42)
я посмотрела 5 , 6 серии. кому рассказать что было???
я посмотрела 5 , 6 серии. кому рассказать что было???
Мне!!!
ОНА НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛА. Я СКИНУЛА СОВСЕМ СВЕЖУЮ, ГДЕ ОНА ПОВТОРИЛАСЬ?
Я в корейские сериалы скинула
Мне!!!
окей!
вкрации. Мин Хо (Юн Сон) переехал жить к Мин Ен (На На), потому что на нее кто то покушался, хотя она этого не знала, и он чтобы защитить ее решил жить с ней . это самое интересное. потом когда она пошла в отель с президентом на встречу, президент ее отправил за чем то (я забыла) в свой номер, когда она прибежала туда, то забыла какой номер комнаты: 1935, или 1936, и наугад зашла в 1936, а там был Юн Сон с девушкой ветеринаром (ее подругой). На самом деле Юн Сон пошел с ней потому что она нечаянно облила его штаны и они пошли типа их сушить в номер, и в конце серии было так: НаНа стучится в дверь, Юн Сон в халате открывает ей дверь, а сзади него стоит девушка ветеринар . На на в шоке
Вопросы есть?
Отредактировано Disha Disha (2011-06-12 23:59:50)
Анарка закинула в корейскую тему а ты сюда
Анарка закинула в корейскую тему а ты сюда
ага, я поняла
ага, я поняла
девочки без обид это по всему форуму
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Городской охотник / City hunter