Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 791 страница 800 из 992

791

Девчонки доброе утро ( и с прошедшей нервозной ночью) Сирия как всегда получилась на отлично такой поворот сюжета даже не ожидала, я всю серию как на иголках сидела. Думала что затянут с кольцом и другими разногласиями между Эмиром и Фериёй, но приятно ошиблась.  :rolleyes:  Ханде уже налаживает отношения с Джансу, объясняя ей что у них имеются общие точки интересов, мол там то что они к отцам своим чувствуют,потом Эмир и самое главное Ферияяяяяяяя))))
Азра в начале серии пыталась заступится за Ферию, услышав что Ханде с подругой лезут на ее мать ( Типо она у Ханде хорошо убиралась пусть и ко мне придет) но Ферия почему то сказала Азре что не собирается ничего отвечать типо ее это не интересует. Санем опять пошла к Левянту (нашла место его нахождения) и начала липнуть к нему как банный лист, ужас просто не капля собственного достоинства.
А Эмирка молодец, хоть оттаял немного (кольцо правда жалко)  так его жалко он её сильно любит,это ужасно когда любовь смешивается с ненавистью с добавками недоверия.
Момент понравился когда он ее привез в больницу, врач проверила  сказал все хорошо давления понизилось просто и ушла. И Ферия ему говорит , что  все хорошо, он ей мол слышал, ну она ему разумеется говорит что можешь идти. И он говорит что так не может быть она упала, а он ей не поверил до каких крайностей они еще дойдут ( согласна с ним между прочим), и они опять начинают друг друга есть с потрохами, потом он ушел а дальше все и так знают, когда позже показали как он прокручивает те слова ферии которые она сказала в больнице и вспоминает как она упала а он стоял, оййййййй ну как мне дожить да следующей пятницы ( я так каждую субботу говорю)) И Левянт  ;) ну все таки зрелый мужчина тут и нечего сказать, пойти работать к ним в универ из за того что ферия сказала что ей одиноко, ну где ж такие мужчины в жизни???  :blush:
Вот серия намечается напряженная,мда не смотреть мне этот фильм спокойно :(

А на счет фрагментов новой серии я в шоке они же никогда не показывали что будет , так скоро... o.O

+1

792

narka написал(а):

ОФИГЕТЬ видели что превью? зехра уезжает.. оставляет их
фериха плачет, зато ее обнимает эмир О_О

Привет Нарке от Инарки  :flag:  Видела сама в шоке была :( Думаешь Это Эмир в конце был? Вроде куртка его, но у Мехмета кажется тоже такая была вроде и у Корая  :dontknow:

narka написал(а):

Короче зехра пишет сообщение мужу и говорит что я уезжаю с ним. И уезжает с ним на машине. Фериха плачет и Эмир ее обнимает.
Короче будет плачевная серия, но кажется они померятся. До сих пор не понимаю как в конце Фериха должна стать богатой.
Наверное эта первая любовь Зехри умрет и она приедет обратно с его наследством )

Я тоже думаю что наследство им останется. Мне даже страшно думать что с Фериёй теперь будет, так хоть мать была на ее стороне, а теперь кто...Риза,Сехяр и Мехмет ну как я этих троих ненавижу.

Отредактировано Inara (2011-11-12 12:58:50)

0

793

Inara написал(а):

Девчонки доброе утро

Привет девчонки  :flag: 
Ну и серия.......вся на взводе,я бы эту Сехер "прибила"  :tired:  :P стерва. :tomato: по-моему она потрепит нервы Ферихи........но Фериха  бы её отмутузила это тоно  :crazyfun: Мехмет -тряпка  :canthearyou: Значит Левент будет преподавать в универе  :question: неужели выведут его,а нет такого мужчину оставили  :cool: О чём разговаривали Санем и Левент  :question: Санем работает :question:  и почему так Эмир на неё посмотрел  :question: Корай с Гульсум так мило разговаривали,смеялись и появилась Ханде..........что она наплела :question:  Девчонки плиз  :writing:

0

794

Чилек написал(а):

Привет девчонки    Ну и серия.......вся на взводе,я бы эту Сехер "прибила"     стерва.  по-моему она потрепит нервы Ферихи........но Фериха  бы её отмутузила это тоно   Мехмет -тряпка   Значит Левент будет преподавать в универе   неужели выведут его,а нет такого мужчину оставили   О чём разговаривали Санем и Левент   Санем работает   и почему так Эмир на неё посмотрел   Корай с Гульсум так мило разговаривали,смеялись и появилась Ханде..........что она наплела   Девчонки плиз

Приветик а где ты смотрела ?  я не нашла везде заблокировано . :'(

0

795

zuzu24 написал(а):

Приветик а где ты смотрела ?  я не нашла везде заблокировано .

Привет Зулик  :flag: Вчера  не смогла посмотреть зависал капитально....нашла на wwwbolumizle.com  :cool:

0

796

Чилек написал(а):

Привет Зулик   Вчера  не смогла посмотреть зависал капитально....нашла на wwwbolumizle.com

Спасибо большое  :cool:  :love:

0

797

zuzu24 написал(а):

Ну и серия.......вся на взводе,я бы эту Сехер "прибила"  :tired:  :P стерва. :tomato: по-моему она потрепит нервы Ферихи........но Фериха  бы её отмутузила это тоно  :crazyfun: Мехмет -тряпка  :canthearyou: Значит Левент будет преподавать в универе  :question: неужели выведут его,а нет такого мужчину оставили  :cool: О чём разговаривали Санем и Левент  :question: Санем работает :question:  и почему так Эмир на неё посмотрел  :question: Корай с Гульсум так мило разговаривали,смеялись и появилась Ханде..........что она наплела :question:  Девчонки плиз  :writing:

привет девочки!. смотрю все беспокойно провели пятничный вечер.
Санем пришла к Левенту и  спросила зачем он продал яхту, и теперь собирается жить той жизнью, которую выбрала она в своё время, он который всегда бежал от реальной жизни в море, теперь решил осесть в Стамбуле, и зачем ему дипломы., что он единственный наследник там какого-то измирского богача решил устроится на работу, для чего ему это? Левент ответил что ради одной цели, но это цель касается только его, а она тут не причём. Ну и она там начала, я типо одна одинёшенька, ну муж умер, типа ей очень одиноко. Он сказал что всё кончено и ему пора уходить, она ушла и сказала, что разговор на этом не закончился.
   Эмир знает о связи Санем с Левентом и считает её бесчестной женщиной и не хочет чтобы отец работал с ней.
Ханде увидев Гульсум с Кораем разозлилась, и кинула в ответ "а она дочь какого сторожа?" Кораю это стало неприятно.

Отредактировано Эмилия (2011-11-12 14:43:05)

+1

798

мне понравилась сцена когда он извинялся перед Ферийхой, он думал что это она кольцо продаёт. А она сказал какая разница что он ещё о ней думает: " она обманом пыталась его женить на себе, присвоила себе жизнь Джансу, состояла в любовной связи с Левентом, ну теперь продаёт кольцо Эмира".

0

799

Чилек написал(а):

Санем работает :question:

Сенем когда разговарила с адвокатом про наследство, узнала что её муж не оставлял никакого завещания и по стандартной процедуре в таких случаях наследство делится пополам между ней и Джансу и что отель отходит Джансу, потому что её отец этот отель открыл ради дочери. Тогда она адвокату сказала что психика у Джансу оставляет желать лучшего и есть весомые доказательства, что та не сможет распоряжаться нормально своим наследством и ей всего 17 (чёрт хотя она выглядит даже старше чем я, не могли другую актрису что-ли подобрать? o.O )., тогда адвокат сказал что всё это меняет дело, что она должна предоставить все документы и стать опекуном Джансу и тогда она будет распоряжаться всем наследством. Тетка Джансу тоже ждёт адвоката и всё удивлена почему он до сих пор не пишёл разговаривать с Джансу, на что Санем ответила, что нужно время чтобы Джансу пришла в себя после смерти отца и что она этим  займётся,  и та может не беспокоится и уезжать обратно в свою Канаду. Тётке это не понравилось.

Отредактировано Эмилия (2011-11-12 14:44:41)

0

800

http://www.dailymotion.com/video/xma6g5

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3