Девчонки доброе утро ( и с прошедшей нервозной ночью) Сирия как всегда получилась на отлично такой поворот сюжета даже не ожидала, я всю серию как на иголках сидела. Думала что затянут с кольцом и другими разногласиями между Эмиром и Фериёй, но приятно ошиблась. Ханде уже налаживает отношения с Джансу, объясняя ей что у них имеются общие точки интересов, мол там то что они к отцам своим чувствуют,потом Эмир и самое главное Ферияяяяяяяя))))
Азра в начале серии пыталась заступится за Ферию, услышав что Ханде с подругой лезут на ее мать ( Типо она у Ханде хорошо убиралась пусть и ко мне придет) но Ферия почему то сказала Азре что не собирается ничего отвечать типо ее это не интересует. Санем опять пошла к Левянту (нашла место его нахождения) и начала липнуть к нему как банный лист, ужас просто не капля собственного достоинства.
А Эмирка молодец, хоть оттаял немного (кольцо правда жалко) так его жалко он её сильно любит,это ужасно когда любовь смешивается с ненавистью с добавками недоверия.
Момент понравился когда он ее привез в больницу, врач проверила сказал все хорошо давления понизилось просто и ушла. И Ферия ему говорит , что все хорошо, он ей мол слышал, ну она ему разумеется говорит что можешь идти. И он говорит что так не может быть она упала, а он ей не поверил до каких крайностей они еще дойдут ( согласна с ним между прочим), и они опять начинают друг друга есть с потрохами, потом он ушел а дальше все и так знают, когда позже показали как он прокручивает те слова ферии которые она сказала в больнице и вспоминает как она упала а он стоял, оййййййй ну как мне дожить да следующей пятницы ( я так каждую субботу говорю)) И Левянт ну все таки зрелый мужчина тут и нечего сказать, пойти работать к ним в универ из за того что ферия сказала что ей одиноко, ну где ж такие мужчины в жизни???
Вот серия намечается напряженная,мда не смотреть мне этот фильм спокойно
А на счет фрагментов новой серии я в шоке они же никогда не показывали что будет , так скоро...