Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 781 страница 790 из 992

781

C.Elcin8 написал(а):

Эмир пришел где учится Фериа.говорит надо поговорит. а Фериа хотела выйти из класса не хочу с тобой поговорить в этот момент зашел Левент .... сейчас реклама наверное уже закончился....я пошла целую пока

ох е мае наверное хотел сказать давай начнем все с начала блин не вовремя он пока дорогая :flag:  большое спасибо  :love: за рассказ серии :cool:  я тож пошла  :flag:

0

782

zuzu24 написал(а):

Уля ты супер спасибо за пересказ так интересно ,

Салам Зулик клянусь постараюсь что все было понятно.... рада что что то могу сделать для вас :love: 

ksusha написал(а):

нет ты что все понятно огромное спасибо тебе радость наша

вам спасибо что были со мной мои родные спокойной ночи....  :love:  :flag:

0

783

C.Elcin8 написал(а):

Салам Зулик клянусь постараюсь что все было понятно.... рада что что то могу сделать для вас

спасибо еще раз  :love:  :love:  :cool:

0

784

C.Elcin8 написал(а):

клянусь постараюсь что все было понятно.... рада что что то могу сделать для вас

ты нам всегда помогаешь  :jumping:

C.Elcin8 написал(а):

вам спасибо что были со мной мои родные спокойной ночи...

ех ну хоть посмотрела серии догнала я вас  :playful: пока джанымка :love:

0

785

ОФИГЕТЬ видели что превью? зехра уезжает.. оставляет их
фериха плачет, зато ее обнимает эмир О_О

0

786

Короче зехра пишет сообщение мужу и говорит что я уезжаю с ним. И уезжает с ним на машине. Фериха плачет и Эмир ее обнимает.
Короче будет плачевная серия, но кажется они померятся. До сих пор не понимаю как в конце Фериха должна стать богатой.
Наверное эта первая любовь Зехри умрет и она приедет обратно с его наследством )

0

787

narka написал(а):

ОФИГЕТЬ видели что превью? зехра уезжает.. оставляет их
фериха плачет, зато ее обнимает эмир О_О

narka написал(а):

Короче зехра пишет сообщение мужу и говорит что я уезжаю с ним. И уезжает с ним на машине. Фериха плачет и Эмир ее обнимает.
Короче будет плачевная серия, но кажется они померятся. До сих пор не понимаю как в конце Фериха должна стать богатой.
Наверное эта первая любовь Зехри умрет и она приедет обратно с его наследством )

приветик как дела?ого а серия уже кончилась ?вот так замутили то самое главное что помирятся наверное так и будет но мне кажется Рыза ей это не простит

0

788

narka написал(а):

Короче зехра пишет сообщение мужу и говорит что я уезжаю с ним. И уезжает с ним на машине. Фериха плачет и Эмир ее обнимает.Короче будет плачевная серия, но кажется они померятся. До сих пор не понимаю как в конце Фериха должна стать богатой.Наверное эта первая любовь Зехри умрет и она приедет обратно с его наследством )

это анонс серии или что ?

0

789

Так я и не досмотрела все заблокировали ,ладно пойду спать может завтра найду . Сладких снов всем . Уля и narka  спасибо за пересказ и перевод . :cool:  :love: Ксюнь тебе за компанию большое спасибо . :love:  :cool:

0

790

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3