Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 751 страница 760 из 992

751

ksusha написал(а):

так поняла о чем ,но пожалуйста   :writing:

да всё о том же, что она постриглась, кто-то за то что она сделала это публично, кто-то против, что не надо было выставлять свои беды на показ. Она постриглась потому что после приёмов лекарств у неё стали усиленно выпадать волосы и приняла решение временно уйти с сериала для продолжения лечения.

Отредактировано Эмилия (2011-11-11 02:52:45)

0

752

Эмилия написал(а):

да всё о том же, что она постриглась, кто-то за то то она сделала это публично, кто-то против, что не надо было выставлять свои беды на показ. Она постриглась потому что после приёмов лекарств у неё стали усиленно выпадать волосы и приняла решение временно уйти с сериала для продолжения лечения.

я вот их не понимаю нет чтобы помочь поддержать человека они давят и этим самым унижают  :mad:

0

753

Девочки на каком сайте смотрим ссылку дайте

0

754

ksusha написал(а):

Девочки на каком сайте смотрим ссылку дайте

Я здесь смотрю http://www.yildiz.tv/? у меня виснет капитально))))))))
Уже отвыкла так смотреть........лучше завтра посмотрю :flag:

0

755

Чилек написал(а):

Я здесь смотрю http://www.yildiz.tv/? у меня виснет капитально))))))))

спасиб ех а то как отвыкла  :glasses:

0

756

САЛАМ. кто то смотрит со мной.....Ксюшка ты здесь? :flag:

0

757

Эмир  спросил когда она это написала? Фериа сказала что давно написала но потом испугалась хотела взять назад но твоя мама уже читала....

0

758

C.Elcin8 написал(а):

САЛАМ. кто то смотрит со мной.....Ксюшка ты здесь?

да Улик я тут ток у меня виснет :'(

C.Elcin8 написал(а):

Эмир  спросил когда она это написала? Фериа сказала что давно написала но потом испугалась хотела взять назад но твоя мама уже читала....

ого страсти накаляются

0

759

мат Эмир нашла кольцо и пошла вернуть ее но там выяснилась что кольцо поделка

0

760

Фериа узнала и потребовала объяснения у Сехер а она - я потеряла кольцо не знала что делать и купила новую . Фериа не поверила.....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3