ой а это моя любовь Роберт Патинсон
наконец то еще одни сумеречные фаны а я уже думала все по вымирали)) Как я уже говорила Ксюхе я на актеров любвеобильная, ну а Робик то уже с 2009 мне голову кружит
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
ой а это моя любовь Роберт Патинсон
наконец то еще одни сумеречные фаны а я уже думала все по вымирали)) Как я уже говорила Ксюхе я на актеров любвеобильная, ну а Робик то уже с 2009 мне голову кружит
старший и
младший
У тебя мальчишки прелесть слов нет, машаллах пусть всегда будут такими же красивыми и счастливыми.
Инарачка прошу не выбирай шрифт большой ,когда ответы пишешь . только без обид .
старший и младший
приветики солнышки ясные, ой какие лапочки, тьфу тьфу чтоб не сглазить, Солнышко чувствую проблем будет по мере их взросления многовато, в сфере девочек штабелями у дверей будут, зуб даю
ооо давай комне на темку сумерек, пообсуждаем там все о нем, и закидывай инфу или фотки буду рада
какие хорошенькие .
спасибо, милая
он симпотнее и денежнее
ну ну знаю где как, у нас деньги и мужская красота ходят по разные стороны улиц. Если у мужика есть деньги, он отвратительная жаба на рожу и фигуру, если на вид хорош собой - то его финансы поют романсы, бееееедный.
У тебя мальчишки прелесть
спасибо большое дай бог вам все здоровья и деток
Солнышко чувствую проблем будет по мере их взросления
спасибо, родная, у нас уже проблемы начинаются, правда с мамашами, они хотят чтобы их дочки сидели с ними, мои пацаны хорошо учатся в школе и спокойные мальчики, ну а так как у них нет сестры, так они вообще к женскому полу очень нежно относятся, с трепетом.
не пойму я их, как можно по телефону то любиться??? я понимаю взгляды, жесты какие то, мимика, ну короче эт назыветься на современном языке наверно древневековые вещи?
ну что ты солнышко? по телефону оно как раз самое то! а смайлики на что? он ей подмигнул- она улыбнулась, он её поцеловал-она покраснела, ну романтика же! А попробуй он ей в реале подойти и подмигнуть - она ему глаз выбьет, я не говорю если он ей хотя бы воздушный поцелуй посмеет послать - она ему все зубы выбьет в шахматном порядке.
Инарачка прошу не выбирай шрифт большой ,когда ответы пишешь . только без обид .
Сорри больше не буду... просто люблю крупные шрифты)))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3