АНОНС 34 Серии фрагмент 2
все таки она его любить
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
АНОНС 34 Серии фрагмент 2
все таки она его любить
все таки она его любить
оо Улик джаным приветик родная как дела как мама я так соскучилась по тебе
старший и
младший
оо такие красивые ммм лапочки спасибо пусть растут умными на радость тебе
пусть растут умными на радость тебе
спасибо солнышко
спасибо солнышко
всегда пожалуйста
старший и младший
какие хорошенькие .
Мне кажется Корай не будет с Ханде? Со своими выкрутасами останется девочка ни с чем
Да надеюсь на это Корай однозначно заслуживает большего. Мне кажется он с Гульсун будет
его убираем ок дорогая
Это же хорошо когда у твоего кумира столько поклонниц)) Значит у тебя вкус хороший
приветик еще раз солнышко, а еще иногда самое лучшее это пускать на самотек, и просто жить. Ведь без ошибок и потерь мы не всегда понимаем ценность того или иного...без прощании мы не будем дорожить встречами, без потерь так же и ошибки иногда нужны, ведь благодаря им мы учимся- учимся жить, падать и подниматься, знаешь я бы пожелала чтобы ты была очень счастлива, просто по женский - очень очень счастлива
Спасибо Камиша мне правда очень приятно такое слышать, и тебе всего светлого. Да вот только окружение все никак хорошее не попадается
вот кто меня разочаровал так это Корай, когда девушка, с которой он встречался от него забеременела, согласился и даже настоял чтобы она сделала аборт.
Согласна в начальных сериях он ведь еще был под влиянием Ханде да и ослом полным это уже после аварии Ханде и Эмира и дальше когда он еще руку поранил в больнице пролежал. В сериале видно как он постепенно меняется, а на данный момент единственный здравомыслящий человек
а мне нравится актёр, который Левента играет и немного папаша Джансу. ЭЭЭЭЭЭх это наверное с возрастом связано!
Лет через 20 будет наверное нравится Рза( )
Ну Левянт это уже настоящий мужчина все при нем, очень положительный персонаж, жаль что он принял вину на себя. Но только не РИза Пусть лучше Сарафоглу старший он симпотнее и денежнее))
Отредактировано Inara (2011-11-09 02:49:39)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3