Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 721 страница 730 из 992

721

ksusha написал(а):

АНОНС 34 Серии фрагмент 2

все таки она его любить :love:  :)  :love: :love:  :)  :love: :love:  :)  :love: :love:  :)  :love:

0

722

C.Elcin8 написал(а):

все таки она его любить

оо Улик джаным :love:  приветик родная  :flag: как дела как мама :question:  я так соскучилась по тебе  :'(

0

723

Эмилия написал(а):

старший и
младший

оо такие красивые ммм лапочки  :love: спасибо пусть растут умными на радость тебе  :cool:

0

724

ksusha написал(а):

пусть растут умными на радость тебе

спасибо солнышко  :love:  :love:  :love:

+1

725

Эмилия написал(а):

спасибо солнышко

всегда пожалуйста :jumping:

0

726

Эмилия написал(а):

старший и младший

какие хорошенькие . :cool:  :cool:

0

727

Чилек написал(а):

Мне кажется Корай не будет с Ханде? Со своими выкрутасами останется девочка ни с чем

Да надеюсь на это Корай однозначно заслуживает большего. Мне кажется он с Гульсун будет :idea:

0

728

ksusha написал(а):

его убираем ок дорогая

:rofl: Это же хорошо когда у твоего кумира столько поклонниц)) Значит у тебя вкус хороший :)

0

729

kami85 написал(а):

приветик еще раз солнышко, а еще иногда самое лучшее это пускать на самотек, и просто жить. Ведь без ошибок и потерь мы не всегда понимаем ценность того или иного...без прощании мы не будем дорожить встречами, без потерь так же и ошибки иногда нужны, ведь благодаря им мы учимся- учимся жить, падать и подниматься, знаешь я бы пожелала чтобы ты была очень счастлива, просто по женский - очень очень счастлива

Спасибо Камиша мне правда очень приятно такое слышать, и тебе всего светлого. Да вот только окружение все никак хорошее не попадается :)

0

730

Эмилия написал(а):

вот кто меня разочаровал так это Корай, когда девушка, с которой он встречался от него забеременела, согласился и даже настоял чтобы она сделала аборт.

Согласна в начальных сериях он ведь еще был под влиянием Ханде да и ослом полным это уже после аварии Ханде и Эмира и дальше когда он еще руку поранил в больнице пролежал.  В сериале видно как он постепенно меняется, а на данный момент единственный здравомыслящий человек :)

Эмилия написал(а):

а мне нравится актёр, который Левента играет и немного папаша Джансу. ЭЭЭЭЭЭх это наверное с возрастом связано!
Лет через 20 будет наверное нравится Рза(  )

Ну Левянт это уже настоящий мужчина все при нем, очень положительный персонаж, жаль что он принял вину на себя. Но только не РИза   :rofl: Пусть лучше Сарафоглу старший :D  он симпотнее и денежнее))

Отредактировано Inara (2011-11-09 02:49:39)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3