Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 711 страница 720 из 992

711

kami85 написал(а):

а сравнивала с с моим вампирчиком

а ну скажите ка о каком таком вампирчике идёт речь  :glasses:  и на сколько они похожи?

kami85 написал(а):

зато ценим красоту и ум  (и еще телосложение  :blush: )

согласна на все сто! красота-это ещё не всё, как говорится, с лица воду не пьют. Главное это ум, манера поведения, телосложение и чтоб попка была, и чтоб ножки были не кривые и чтоб залысин было поменьше и чтоб..... и чтоб их всех куда подальше!  :mad: Спокойнее жить будет  :(

+1

712

Эмилия написал(а):

а ну скажите ка о каком таком вампирчике идёт речь    и на сколько они похожи?

ой а это моя любовь Роберт Патинсон, многим он ненравится а я его обажаю просто  :love:  насколько похожи? ну в темке сумерки его много здесь загляни туда ,я туда много инфы накидала

Эмилия написал(а):

согласна на все сто! красота-это ещё не всё, как говорится, с лица воду не пьют. Главное это ум, манера поведения, телосложение и чтоб попка была, и чтоб ножки были не кривые и чтоб залысин было поменьше и чтоб..... и чтоб их всех куда подальше!   Спокойнее жить будет

:D  чувствую в ближайшем будущем нам не будет спокойной жизни солнышко  :D  :tomato:

0

713

kami85 написал(а):

так что он твой, весь и целиком лапа моя  :flag:

НЕ НУ Я ЗНАЛА ЧТЬО  ОН ПО ЖИЗНИ МОЙ  :playful: ОЙ ЧЕТ Я СЕГОДНЯ МНОГО ШУЧУ :stupor:

0

714

ksusha написал(а):

ОЙ ЧЕТ Я СЕГОДНЯ МНОГО ШУЧУ

а мне нравится  :love: , погрустить мы еще успеем,щас над много улыбаться, шутить и быть просто счастливыми  :love:

0

715

АНОНС 34 Серии фрагмент 2

+1

716

kami85 написал(а):

Роберт Патинсон, многим он ненравится

глаза такие же(впечатление что они ночами за компом сидят, очень уж у них веки тяжеловатые), ну и причёска, просто у одного чуть короче. :tomato:
Ёлки-палки, у меня свои двое пацанов растут уже и ничем не хуже(маленький вообще красавчик) Эмирчика, уже спокойной жизни нет(старшему 16). Вчера уже телефон отобрала, целый день с кем-то то переписывается, то разговаривает.

0

717

Эмилия написал(а):

Ёлки-палки, у меня свои двое пацанов растут уже и ничем не хуже(маленький вообще красавчик) Эмирчика, уже спокойной жизни нет(старшему 16). Вчера уже телефон отобрала, целый день с кем-то то переписывается, то разговаривает.

не сомневаюсь что они даже красивеи всех этих сериальных мальчишек  :love:  :flag: , ой с телефонами точно беда, у меня племянник прям приросший к этому телефону, и ночью и утром, не пойму я их, как можно по телефону то любиться??? я понимаю взгляды, жесты какие то, мимика, ну короче эт назыветься на современном языке навено древневековые вещи?  :D  :tomato:

0

718

ksusha написал(а):

АНОНС 34 Серии фрагмент 2

так сильно заметно что у нее нет волос, жалко жалко, быстрее выздоравливай Вахиде абла  :flag:

0

719

Эмилия написал(а):

ех помню себя тож была такой а щас комп все и семья и ужин  :insane: а можно фотки посмотреть деток обожаю :love:

0

720

kami85 написал(а):

так сильно заметно что у нее нет волос, жалко жалко, быстрее выздоравливай Вахиде абла

да да платок не так завязан да ах как жалко мне ее :'(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3