ну я ж правильно написала что поняла кстати я уже читать умею думаю Наташенька меня поняла
Молодец, Ксюша скоро будешь нам строчить перевод Наши ряды пополняются )))))))))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
ну я ж правильно написала что поняла кстати я уже читать умею думаю Наташенька меня поняла
Молодец, Ксюша скоро будешь нам строчить перевод Наши ряды пополняются )))))))))
спасиб рада что помогла хоть чуток и то не правильно
привет, добро пожаловать, здесь девочки все приятные и очень гостеприимные.
приветик Эмилия я Камиша, приятно познакомиться, насчет гостепреимности ты права, у нас все все форумчане огромные просто больщущие молодцы, в том числе и ты, мне очень нравиться как ты коментируешь данный сериал, буду рада и дальше тебя читать
иногда кажется что так безопаснее принять любой удар, если сильно не привыкаешь к кому то
приветик еще раз солнышко, а еще иногда самое лучшее это пускать на самотек, и просто жить. Ведь без ошибок и потерь мы не всегда понимаем ценность того или иного...без прощании мы не будем дорожить встречами, без потерь так же и ошибки иногда нужны, ведь благодаря им мы учимся- учимся жить, падать и подниматься, знаешь я бы пожелала чтобы ты была очень счастлива, просто по женский - очень очень счастлива
Мне кажется Корай не будет с Ханде?
я просмотрела(по моему называтся магазин-клуб что-ли, турецк. передача) там говорили, что во втором сезоне актриса играющая Зехру временно уйдёт с сериала, Эмир после ещё более крутых перепитий женится-таки на Ферихе, а Ханде забеременеет от Корая и сама начнёт бегать за ним, потому как Эмира она получить не сможет.
Корай вот единственный кто вызывает восхищение,
вот кто меня разочаровал так это Корай, когда девушка, с которой он встречался от него забеременела, согласился и даже настоял чтобы она сделала аборт.
это же мое специально от Эмилии подарок
это твоё и только твоё, ну не возможно уследить за всеми, и это не только там, на сайте привет.ру практически у каждого в гостевой, друг другу посылают как романтическую открытку.
сама подумай как к такому парню равнодушной останешься
а мне нравится актёр, который Левента играет и немного папаша Джансу. ЭЭЭЭЭЭх это наверное с возрастом связано!
Лет через 20 будет наверное нравится Рза( )
вспомнила Камишка тож его любила на Ктк о нем говорила а потом все
Милая моя я не особо то и любила а сравнивала с с моим вампирчиком, для меня мои вампиреныш на первом месте так что вот так
, а то что они чем то похожи я даже щас признаю лапочка
это твоё и только твоё, ну не возможно уследить за всеми, и это не только там, на сайте привет.ру практически у каждого в гостевой, друг другу посылают как романтическую открытку.
и не говори видала хоть бы спасибо говорили
приветик Эмилия я Камиша, приятно познакомиться, насчет гостепреимности ты права, у нас все все форумчане огромные просто больщущие молодцы, в том числе и ты, мне очень нравиться как ты коментируешь данный сериал, буду рада и дальше тебя читать
Привет и я рада знакомству. И что мне здесь нравится - тут все друг с другом общаются, никто никого безответного не оставляет. И спасибо, я буду писать комменты и перевод дальше
а мне нравится актёр, который Левента играет и немного папаша Джансу. ЭЭЭЭЭЭх это наверное с возрастом связано! Лет через 20 будет наверное нравится Рза(
мне тоже нравиться Левент кстати, и ничего что мы девочки уже не тинейджеровские зато ценим красоту и ум (и еще телосложение )
Милая моя я не особо то и любила а сравнивала с с моим вампирчиком, для меня мои вампиреныш на первом месте так что вот так
, а то что они чем то похожи я даже щас признаю лапочка
нет Камишка любила признай я то помню как чуть не подралися а про вампиров в ервой серии мы с Зулькой сравнивали
нет Камишка любила признай я то помню как чуть не подралися а про вампиров в ервой серии мы с Зулькой сравнивали
юююх не хватало мне изза парней то драться аха чтоб корона моя спала что ли солнышко, ни в коем случае не любила неа , нравился изза сходства с патькой но щас и не нравится даже так что он твой, весь и целиком лапа моя
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3