Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 701 страница 710 из 992

701

ksusha написал(а):

ну я ж правильно написала что поняла кстати я уже читать умею думаю Наташенька меня поняла

Молодец, Ксюша  :cool:  скоро будешь нам строчить перевод   :cool: Наши ряды пополняются )))))))))

+1

702

Чилек написал(а):

Молодец, Ксюша  :cool:  скоро будешь нам строчить перевод   :cool: Наши ряды пополняются )))))))))

спасиб рада  :love: что помогла хоть чуток и то не правильно :)

0

703

Эмилия написал(а):

привет, добро пожаловать, здесь девочки все приятные и очень гостеприимные.

приветик Эмилия я Камиша, приятно познакомиться, насчет гостепреимности ты права, у нас все все форумчане огромные просто больщущие молодцы, в том числе и ты, мне очень нравиться как ты коментируешь данный сериал, буду рада и дальше тебя читать  :love:  :flag:

Inara написал(а):

иногда кажется что так безопаснее принять любой удар, если сильно не привыкаешь к кому то

приветик еще раз солнышко, а еще иногда самое лучшее это пускать на самотек, и просто жить. Ведь без ошибок и потерь мы не всегда понимаем ценность того или иного...без прощании мы не будем дорожить встречами, без потерь так же и ошибки иногда нужны, ведь благодаря им мы учимся- учимся жить, падать и подниматься, знаешь я бы пожелала чтобы ты была очень счастлива, просто по женский - очень очень счастлива  :love:  :flag:

0

704

Чилек написал(а):

Мне кажется Корай не будет с Ханде?

я просмотрела(по моему называтся магазин-клуб что-ли, турецк. передача) там говорили, что во втором сезоне актриса играющая Зехру временно уйдёт с сериала, Эмир после ещё более крутых перепитий женится-таки на Ферихе, а Ханде забеременеет от Корая и сама начнёт бегать за ним, потому как Эмира она получить не сможет.

Inara написал(а):

Корай :rolleyes:  вот единственный кто вызывает восхищение,

вот кто меня разочаровал так это Корай, когда девушка, с которой он встречался от него забеременела, согласился и даже настоял чтобы она сделала аборт.

ksusha написал(а):

это же мое специально от Эмилии подарок

это твоё и только твоё, ну не возможно уследить за всеми, и это не только там, на сайте привет.ру практически у каждого в гостевой, друг другу посылают как романтическую открытку.

Inara написал(а):

сама подумай как к такому парню равнодушной останешься

а мне нравится актёр, который Левента играет и немного папаша Джансу. ЭЭЭЭЭЭх это наверное с возрастом связано!
Лет через 20 будет наверное нравится Рза( :x )

0

705

ksusha написал(а):

вспомнила Камишка тож его любила на Ктк о нем говорила а потом все

Милая моя я не особо то и любила  :playful:  а сравнивала с с моим вампирчиком, для меня мои вампиреныш на первом месте так что  вот так  :D
, а то что они чем то похожи я даже щас признаю лапочка  :flag:

0

706

Эмилия написал(а):

это твоё и только твоё, ну не возможно уследить за всеми, и это не только там, на сайте привет.ру практически у каждого в гостевой, друг другу посылают как романтическую открытку.

и не говори видала хоть бы спасибо говорили  :'(

0

707

kami85 написал(а):

приветик Эмилия я Камиша, приятно познакомиться, насчет гостепреимности ты права, у нас все все форумчане огромные просто больщущие молодцы, в том числе и ты, мне очень нравиться как ты коментируешь данный сериал, буду рада и дальше тебя читать

Привет и я рада знакомству. И что мне здесь нравится - тут все друг с другом общаются, никто никого безответного не оставляет. И спасибо, я буду писать комменты и перевод дальше  :flag:

0

708

Эмилия написал(а):

а мне нравится актёр, который Левента играет и немного папаша Джансу. ЭЭЭЭЭЭх это наверное с возрастом связано! Лет через 20 будет наверное нравится Рза(

:D  :tomato:  мне тоже нравиться Левент кстати, и ничего что мы девочки уже не тинейджеровские  :D  зато ценим красоту и ум  (и еще телосложение  :blush: ):flag:

0

709

kami85 написал(а):

Милая моя я не особо то и любила  :playful:  а сравнивала с с моим вампирчиком, для меня мои вампиреныш на первом месте так что  вот так  :D
, а то что они чем то похожи я даже щас признаю лапочка

нет Камишка любила признай я то помню как чуть не подралися а про вампиров в ервой серии мы с Зулькой сравнивали

0

710

ksusha написал(а):

нет Камишка любила признай я то помню как чуть не подралися а про вампиров в ервой серии мы с Зулькой сравнивали

юююх не хватало мне изза парней то драться  :D аха чтоб корона моя спала что ли солнышко, ни в коем случае не любила неа  :nope: , нравился изза сходства с патькой но щас и не нравится даже  :D  :tomato: так что он твой, весь и целиком лапа моя  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3