Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 691 страница 700 из 992

691

ксюша, как я и говорила турки таскают и даже спасибо не говорят, смотри коллажи которые я сделала для тебя - где я увидела:
http://goktepeliler.com/forums/hareketl … 54477.html

0

692

Inara написал(а):

Очень рада знакомству :) меня Инара зовут и на аве это я )))  А на счет того форума , это их дело не хотят общаться плакать не буду вот вас за то нашла))

Ты очень красивая ,и я рада знакомству . :flag:

0

693

zuzu24 написал(а):

Ты очень красивая ,и я рада знакомству .

Спасибки за комплимент  :shine:

0

694

обожаю эту песню  :love:  :cool:

+2

695

Inara написал(а):

Приветик Ксюш  :flag: Взаимно тоже

приветик Инарка можно так  :question:

Inara написал(а):

Вижу ты самая верная его поклонница)) Не волнуйся я любвеобильная к актерам, ко всем разные чувства :love: сама подумай как к такому парню равнодушной останешься)))

да я самая за него хоть куда всех левой правой вон даж вспомнила Камишка тож его любила на Ктк о нем говорила а потом все  :D так и ты  :yep:

Эмилия написал(а):

Солнышко, она по состоянию здоровья временно покидает сцену на короткий срок, а по сценарию она уезжает в деревню. День Арафы- это 5 ноября в этом году получается, у мусульман день молитв.

ну я ж правильно написала что поняла кстати я уже читать умею думаю Наташенька меня поняла  :question:

0

696

Эмилия написал(а):

ксюша, как я и говорила турки таскают и даже спасибо не говорят, смотри коллажи которые я сделала для тебя - где я увидела:

вот падлы то а это же мое специально от Эмилии подарок  :'(

0

697

zuzu24 написал(а):

обожаю эту песню

Зулик спасиб  :love: на компе ни как не могла найти на душе грустно стало ,а тут ты дорогая аж бальзам на душу  :jumping:

0

698

ksusha написал(а):

приветик Инарка можно так

Конечно можно, меня так друзья называют :)

ksusha написал(а):

да я самая за него хоть куда всех левой правой вон даж вспомнила Камишка тож его любила на Ктк о нем говорила а потом все   так и ты

:D  Я раньше тоже за актеров готова была всех убить, а потом поняла что их столько красивых и талантливых что слов нет. У меня из турецких актеров самые любимые это Чагатай, Киванч, Энгин,Кенан,Неджати Шашмаз ....блин их много не перечислить)) :shine:

Отредактировано Inara (2011-11-09 00:01:40)

0

699

Inara написал(а):

Корай   вот единственный кто вызывает восхищение, Ханде тупица полная   ну как такого парня можно про динамить?! Эмир уже все равно не посмотрит на нее, а уж он то не хуже Эмирчика, красивый парень, умный в добавок    У нее кажется в корне отсутствует чувство достоинства и гордости! Ну они наврядли так скоро померятся они же должны тянуть этот фильм.

Мне кажется Корай не будет с Ханде? Со своими выкрутасами останется девочка ни с чем  :tomato:

0

700

Inara написал(а):

У меня из турецких актеров самые любимые это Чагатай,

его убираем ок дорогая  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3