kami85 написал(а):привет привет, добро пожаловать, всегда рады новеньким
ПРиветик
kami85 написал(а):да он очаравашка, наша Ксюшка под его очарованьем долгие долгие месяцы и годы
Да я уже начинаю понимать что тут к чему )))
kami85 написал(а):а почему оледенелое, ты такая красивая девочка (на авке ты же?) не порядок, ты просто должна и обязана быть красавицей, умничкой и совсем совсем не оледенелой
На авке то я, но сами понимаете не всегда внешность выручает, просто я привыкла вырубать свои чувства на корню иногда кажется что так безопаснее принять любой удар, если сильно не привыкаешь к кому то. Я просто легко привязываюсь к людям. Хоть и понимаю что глупо скептично смотреть на жизнь, но поделать ничего не могу уже привычка, поэтому если хотите удостоверится хороший фильм или нет обращайтесь))) Одно скажу это сериал прорвал всю боль наружу )) Так что актерам и сценаристам огромное спасибо)))
kami85 написал(а):ой этого я жду с первых серии этого сериала, хем гучлю хем сучлу эт про него гаденыш
а вообще последняя серия классная была, нравиться что Эмирка почитал письмо и у него кажеться что то треснуло внутри, еще я б хотела чтоб у меня был такой друг как Корай, молодецка он, а Фериху мне щас реально жалко, все кому не лень вытирают о нее ноги, и кстати Илькеру надо было еще больше настучать Эмиру, бесит он меня
Корай вот единственный кто вызывает восхищение, Ханде тупица полная ну как такого парня можно про динамить?! Эмир уже все равно не посмотрит на нее, а уж он то не хуже Эмирчика, красивый парень, умный в добавок У нее кажется в корне отсутствует чувство достоинства и гордости! Ну они наврядли так скоро померятся они же должны тянуть этот фильм.
Да и еще что же с героиней Зехры делать будут?! Так жалко ее такая хорошо актриса, они выложилась по полной.