Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 681 страница 690 из 992

681

kami85 написал(а):

да он очаравашка, наша Ксюшка под его очарованьем долгие долгие месяцы и годы

ох это точно он для меня турецкий наркотик  :insane: +еще и корейский Хенчик =радости удовольствия вдвойне  :jumping:

kami85 написал(а):

й этого я жду с первых серии этого сериала, хем гучлю хем сучлу эт про него гаденыш

эт Эмирке моему  :question:

kami85 написал(а):

и кстати Илькеру надо было еще больше настучать Эмиру, бесит он меня

Камишка тебя моя любовь бесит  :'( значить и я бешу  :dontcare:

0

682

ksusha написал(а):

эт Эмирке моему

Ксюююх я бро мемета, брата ферихи  :D

ksusha написал(а):

Камишка тебя моя любовь бесит   значить и я бешу

Илькеру, эт которому Эмирка настучал в универе, помнишь? вот этому мальчику надо было побольше тумаков надовать, как ты можешь меня то бесить? я тебя обожаю лапочка моя :love:

0

683

zuzu24 написал(а):

а на аватарке это ты ? Значит они там злюки )) меня Зуля зовут а тебя ?

Очень рада знакомству :) меня Инара зовут и на аве это я )))  А на счет того форума , это их дело не хотят общаться плакать не буду вот вас за то нашла))

0

684

kami85 написал(а):

Ксюююх я бро мемета, брата ферихи

ааа то то думаю  :insane:

kami85 написал(а):

Илькеру, эт которому Эмирка настучал в универе, помнишь? вот этому мальчику надо было побольше тумаков надовать, как ты можешь меня то бесить? я тебя обожаю лапочка моя

ааа а то думаю мой Эмирка мешает вам  8-) ой что гоню то я   :idea:

0

685

ksusha написал(а):

приветик добро пожаловать к нам   очень рады   меня Ксюша зовут

Приветик Ксюш  :flag: Взаимно тоже

ksusha написал(а):

да это я люблю его сильно сильно   он мой   так что не дам его   помню что  esmer77 любила его ,а теперь стала Преданная поклонница ШАХРУК Кхан так что вот такие дела

:D Вижу ты самая верная его поклонница)) Не волнуйся я любвеобильная к актерам, ко всем разные чувства :love: сама подумай как к такому парню равнодушной останешься)))  :jumping:

0

686

ksusha написал(а):

ДА ТУТ НАПИСАНО ПОСЛЕ АРАФЫ ЕЕ ПОБРИЛИ ПО СОСТАЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ Т.К У НЕЕ РАК ОНА УЙДЕТ СО СЦЕНЫ И БУДЕТ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ ВСЕ БЫЛИ В СЛЕЗАХ СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА ТАК КАК ОНА ДОИГРАЕТ ПОСЛЕДНИЮ СЕРИЮ (Я ТАК ПОНЯЛА НЕ РУГАЙТЕ )

Солнышко, она по состоянию здоровья временно покидает сцену на короткий срок, а по сценарию она уезжает в деревню. День Арафы- это 5 ноября в этом году получается, у мусульман день молитв.

0

687

Чилек написал(а):

Привет

ПРиветики :flag:

0

688

Inara написал(а):

Всем приветик !!! :flag:  Я тут новенькая

привет, добро пожаловать, здесь девочки все приятные и очень гостеприимные.

0

689

kami85 написал(а):

привет привет, добро пожаловать, всегда рады новеньким

ПРиветик  :flag:

kami85 написал(а):

да он очаравашка, наша Ксюшка под его очарованьем долгие долгие месяцы и годы

:D Да я уже начинаю понимать что тут к чему )))

kami85 написал(а):

а почему оледенелое, ты такая красивая девочка (на авке ты же?) не порядок, ты просто должна и обязана быть красавицей, умничкой и совсем совсем не оледенелой

На авке то я, но сами понимаете не всегда внешность выручает, просто я привыкла вырубать свои чувства на корню иногда кажется что так безопаснее принять любой удар, если сильно не привыкаешь к кому то. Я просто легко привязываюсь к людям. Хоть и понимаю что глупо скептично смотреть на жизнь, но поделать ничего не могу уже привычка, поэтому если хотите удостоверится хороший фильм или нет обращайтесь))) Одно скажу это сериал прорвал всю боль наружу )) Так что актерам и сценаристам огромное спасибо)));)

kami85 написал(а):

ой этого я жду с первых серии этого сериала, хем гучлю хем сучлу эт про него гаденыш 
а вообще последняя серия классная была, нравиться что Эмирка почитал письмо и у него кажеться что то треснуло внутри, еще я б хотела чтоб у меня был такой друг как Корай, молодецка он, а Фериху мне щас реально жалко, все кому не лень вытирают о нее ноги, и кстати Илькеру надо было еще больше настучать Эмиру, бесит он меня

Корай :rolleyes:  вот единственный кто вызывает восхищение, Ханде тупица полная :mad:  ну как такого парня можно про динамить?! Эмир уже все равно не посмотрит на нее, а уж он то не хуже Эмирчика, красивый парень, умный в добавок  :(  У нее кажется в корне отсутствует чувство достоинства и гордости! Ну они наврядли так скоро померятся они же должны тянуть этот фильм.
Да и еще что же с героиней Зехры делать будут?! :'(  Так жалко ее такая хорошо актриса, они выложилась по полной.

0

690

Эмилия написал(а):

привет, добро пожаловать, здесь девочки все приятные и очень гостеприимные.

Спасибки Эмилия :flag: , да у вас тут хорошая атмосфера даже по сети чувствую:)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3