Спасибки у вас тут гостеприимно, а то на других форумах новичкам даже не отвечают
а на аватарке это ты ? Значит они там злюки )) меня Зуля зовут а тебя ?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
Спасибки у вас тут гостеприимно, а то на других форумах новичкам даже не отвечают
а на аватарке это ты ? Значит они там злюки )) меня Зуля зовут а тебя ?
Всем приветик !!! Я тут новенькая случайно нашла этот форум))
приветик добро пожаловать к нам очень рады меня Ксюша зовут
Вижу тут уже оды Эмиру посвящают, ну я тоже не могу остаться в стороне, не сказав насколько меня он очаровал
да это я люблю его сильно сильно он мой так что не дам его помню что esmer77 любила его ,а теперь стала Преданная поклонница ШАХРУК Кхан так что вот такие дела
http://facebook.com/video/video.php?v=236541339738474 Анонс 34 серии Фериха узнала про кольцо
"Adını Feriha Koydum" Setinde Gözyaşları...
Dizide Zehra'yı canlandıran Vahide Gördüm, arefe günü sette çekimden sonra saçlarını kestirdi.
Sağlık nedeniyle kısa bir süre diziye ara verecek olan Gördüm senaryo gereği köye gidiyor. ... Veda sahnesinde setteki herkes gözyaşları na boğuldu. Çekimden sonra kısa bir konuşma yapan Vahide Gördüm "Bu diziye çok emek verdim. Aranızda fiziksel olarak bir süre olamayacağım ama ruhum ve elim hep bu dizinin üzerinde olacak" dedi ve kuaförün önüne oturarak saçını kazıttı.
Это Зехра ?
Это Зехра ?
ДА ТУТ НАПИСАНО ПОСЛЕ АРАФЫ ЕЕ ПОБРИЛИ ПО СОСТАЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ Т.К У НЕЕ РАК ОНА УЙДЕТ СО СЦЕНЫ И БУДЕТ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ ВСЕ БЫЛИ В СЛЕЗАХ СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА ТАК КАК ОНА ДОИГРАЕТ ПОСЛЕДНИЮ СЕРИЮ (Я ТАК ПОНЯЛА НЕ РУГАЙТЕ )
Анонс 34 серии
ДАЖЕ В АНОНСЕ ВИДНО ЧТО УЖЕ НЕТ ВОЛОС ОНА ОЧЕНЬ МНОГО ВЛОЖИЛА В ЭТОТ СЕРИАЛ
Всем приветик !!! Я тут новенькая
привет привет, добро пожаловать, всегда рады новеньким
меня он очаровал
да он очаравашка, наша Ксюшка под его очарованьем долгие долгие месяцы и годы
что Хазал мне очень нравится как актриса
вот ее игра и мне интересна сейчас
вот даже мое оледенелое сердце растаяло..
а почему оледенелое, ты такая красивая девочка (на авке ты же?) не порядок, ты просто должна и обязана быть красавицей, умничкой и совсем совсем не оледенелой
лучше бы своего сына треснул как следует
ой этого я жду с первых серии этого сериала, хем гучлю хем сучлу эт про него гаденыш
а вообще последняя серия классная была, нравиться что Эмирка почитал письмо и у него кажеться что то треснуло внутри, еще я б хотела чтоб у меня был такой друг как Корай, молодецка он, а Фериху мне щас реально жалко, все кому не лень вытирают о нее ноги, и кстати Илькеру надо было еще больше настучать Эмиру, бесит он меня
"Adını Feriha Koydum" Setinde Gözyaşları...
очень очень жалко ее, она одна из любимых актрис, желаю чтобы выздоровела и радовала нас своей игрой
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3