Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
Сообщений 661 страница 670 из 992
Поделиться6642011-11-07 11:00:59
HAZAL KAYA VE CAHİT BAHA AŞKI BİR YILI DEVİRDİ!
'Adını Feriha Koydum'daki oyunculuğu ile beğenilen Hazal Kaya sevgilisi Cahit Baha ile olan aşkı tüm hızıyla devam ediyor.
06 Kasım 2011 09:05
Genç oyuncu Hazal Kaya, önceki akşam fotoğrafçı sevgilisi Cahit Baha Pars’la Etiler’deydi.
İlişkilerinde 1 yılı geride bırakan çift, oturdukları kafede sarmaş dolaş görüntülendi. Çıkıştaysa soruları yanıtsız bırakıp gazetecilere gülümsemekle yetindiler.
Поделиться6662011-11-08 01:25:08
Всем приветик !!! Я тут новенькая случайно нашла этот форум)) Вижу тут уже оды Эмиру посвящают, ну я тоже не могу остаться в стороне, не сказав насколько меня он очаровал, он так проникновенно играет своего персонажа что дух захватывает...Однако не могу промолчать и не сказать что Хазал мне очень нравится как актриса, особенно после Ашки мемну. Что касается этой сладкой парочки Эмира и Ферейи ...то .. вот даже мое оледенелое сердце растаяло...так они подходят друг другу так чувственно исполняют роли... так хочется чтобы они наконец то помирились и заткнули Ханде и ее отморозков . В общем фильм постоянно оставляет меня в водовороте эмоций и на данный момент скажу одно, меня страшно бесит Рыза, ну что за тупица, как можно жить заботясь о чем там элалем дяр, не дяр се десин киме не?! Еще эта пощечина меня вывела из себя лучше бы своего сына треснул как следует. А что касается следующей серии на 11 число, уже в догадках с ума схожу, че то мне присутствие Азры настораживает, не случайно же она вылупилась из не откуда да и Левент....чувствую девчонки нас ждет долгий конец ...и по ходу мучительный.
Поделиться6672011-11-08 01:36:05
Всем приветик !!! Я тут новенькая случайно нашла этот форум))
Приветик добро пожаловать к нам .
так хочется чтобы они наконец то помирились и заткнули Ханде и ее отморозков .
Я согласна я эту Ханде с первого сезона терпеть не могу .
Поделиться6702011-11-08 02:29:09
Приветик добро пожаловать к нам .
Спасибки у вас тут гостеприимно, а то на других форумах новичкам даже не отвечают