тут с самого начала хорошо началось, лишь бы не затянули
с самого начала мамед дурак, что сломал машину. ей бы не стыдно было бы говорить правду и не было бы сериала =D
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
тут с самого начала хорошо началось, лишь бы не затянули
с самого начала мамед дурак, что сломал машину. ей бы не стыдно было бы говорить правду и не было бы сериала =D
мамед дурак
ненавижу это имя, так зовут моего бывшего мужа, у турков он Мехмет, но а так там ложь начинается намного рньше, когда она смолчала из какой семьи она.
учи турецкий)
чесн говоря очень легкий язык)
ты не права Нарка, язык для нас лёгкий, потому что чтобы понимать его нам даже не надо учить его, достаточно знать свой. А для других турецкий - это всё равно что китайский для нас, непонятный и трудный, незнакомый.
Так что ksusha, если что спрашивай я всегда переведу тебе всё что тебе нужно
учи турецкий)
чесн говоря очень легкий язык)
я не писала что не знаю язык ,а написала что времени нет посмотреть
ненавижу это имя, так зовут моего бывшего мужа, у турков он Мехмет, но а так там ложь начинается намного рньше, когда она смолчала из какой семьи она.
Да Мехмет это еще хуже чем мамед )
Да у нас в баку все придурки) я смотрела не сначала )
ты не права Нарка, язык для нас лёгкий, потому что чтобы понимать его нам даже не надо учить его, достаточно знать свой. А для других турецкий - это всё равно что китайский для нас, непонятный и трудный, незнакомый.
Так что ksusha, если что спрашивай я всегда переведу тебе всё что тебе нужно
Может быть да)
не знаешь что будет в след. сериях?
я не писала что не знаю язык ,а написала что времени нет посмотреть
аа понятно
что Эмир сказал Ферихе когда ее возле лифта словил
Эмир спросил у Ферихи, что происходит, она очень сильно скорбит об утрате поддельного папочки? Фериха ответила, что хватит мучить себя, ещё больнее он больше ничего не сможет ей сделать. Он обхватил её лицо и спросил, знает ли она что такое настоящее мучение?!
не знаешь что будет в след. сериях?
анонса ещё небыло, а вчерашнюю серию я смотрела сегодня на http://www.dizihd.com/adini-feriha-koyd … um-izle-hd
на ютубе я почему-то его сегодня не нашла
Эмир спросил у Ферихи, что происходит, она очень сильно скорбит об утрате поддельного папочки? Фериха ответила, что хватит мучить себя, ещё больнее он больше ничего не сможет ей сделать. Он обхватил её лицо и спросил, знает ли она что такое настоящее мучение?!
он к ней действительно хорошо относился и любил как дочку она не раз спасала жансу а вот я не поняла там написано что с жансу она поругалась что отец умер и все осталось Ферихе уж Фериха то знает что такое мучения
там написано что с жансу она поругалась что отец умер и все осталось Ферихе
где такое написано, солнышко? у меня?
Эмилия спасибо большое
Джансу на поминках, накричала на Фериху, сказав что она пришла поделиться с ней горем, что их отец умер,ведь всё что принадлежит Джансу – принадлежит Ферихе.
джансу имела ввиду что раз та выдавала себя за неё, значит она пришла с ней и горем поделиться (это Джансу от злости сказала), просто сорвала на ней злось.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3