Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 641 страница 650 из 992

641

Эмилия написал(а):

тут с самого начала хорошо началось, лишь бы не затянули

с самого начала мамед дурак, что сломал машину. ей бы не стыдно было бы говорить правду и не было бы сериала =D

0

642

narka написал(а):

мамед дурак

ненавижу это имя, так зовут моего бывшего мужа, у турков он Мехмет, но а так там ложь начинается намного рньше, когда она смолчала из какой семьи она.

narka написал(а):

учи турецкий)
чесн говоря очень легкий язык)

ты не права Нарка, язык для нас лёгкий, потому что чтобы понимать его нам даже не надо учить его, достаточно знать свой. А для других турецкий - это всё равно что китайский для нас, непонятный и трудный, незнакомый.
Так что ksusha, если что спрашивай я всегда переведу тебе всё что тебе нужно

0

643

narka написал(а):

учи турецкий)
чесн говоря очень легкий язык)

я не писала что не знаю язык ,а написала что времени нет посмотреть

0

644

Эмилия написал(а):

ненавижу это имя, так зовут моего бывшего мужа, у турков он Мехмет, но а так там ложь начинается намного рньше, когда она смолчала из какой семьи она.

Да Мехмет это еще хуже чем мамед )
Да у нас в баку все придурки) я смотрела не сначала )

Эмилия написал(а):

ты не права Нарка, язык для нас лёгкий, потому что чтобы понимать его нам даже не надо учить его, достаточно знать свой. А для других турецкий - это всё равно что китайский для нас, непонятный и трудный, незнакомый.
Так что ksusha, если что спрашивай я всегда переведу тебе всё что тебе нужно

Может быть да)
не знаешь что будет в след. сериях?

ksusha написал(а):

я не писала что не знаю язык ,а написала что времени нет посмотреть

аа понятно

0

645

zuzu24 написал(а):

что Эмир сказал Ферихе когда ее  возле лифта  словил

Эмир спросил у Ферихи, что происходит, она очень сильно скорбит об утрате поддельного папочки?  Фериха ответила, что хватит мучить себя, ещё больнее он больше ничего не сможет ей сделать. Он обхватил её лицо и спросил, знает ли она что такое настоящее мучение?!

0

646

narka написал(а):

не знаешь что будет в след. сериях?

анонса ещё небыло, а вчерашнюю серию я смотрела сегодня на http://www.dizihd.com/adini-feriha-koyd … um-izle-hd
на ютубе я почему-то его сегодня не нашла

0

647

Эмилия написал(а):

Эмир спросил у Ферихи, что происходит, она очень сильно скорбит об утрате поддельного папочки?  Фериха ответила, что хватит мучить себя, ещё больнее он больше ничего не сможет ей сделать. Он обхватил её лицо и спросил, знает ли она что такое настоящее мучение?!

он к ней действительно хорошо относился и любил как дочку она не раз спасала жансу а вот я не поняла там написано что с жансу она поругалась что отец умер и все осталось Ферихе  :question: уж Фериха то знает что такое мучения  :flag:

0

648

ksusha написал(а):

там написано что с жансу она поругалась что отец умер и все осталось Ферихе  :question:

где такое написано, солнышко? у меня?

0

649

Эмилия спасибо большое  :flag:  :love:  :love:

0

650

Эмилия написал(а):

Джансу на поминках, накричала на Фериху, сказав что она пришла поделиться с ней горем, что их отец умер,ведь всё что принадлежит  Джансу – принадлежит Ферихе.

джансу имела ввиду что раз та выдавала себя за неё, значит она пришла с ней и горем поделиться (это Джансу от злости сказала), просто сорвала на ней злось.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3