Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 571 страница 580 из 992

571

ksusha написал(а):

я уже 8 серий как не смотрю

почему? разочаровались в Чаготае? я обычно не смотрю сериалы, не люблю когда сюжет затягивают, действует на нервы, да и времени не бывает уследить за сериями, потому как двое детей, школа и всё такое. ну а в турецких сериалах большей частью разборки кланов, мафии ( не люблю фильмы с элементами насилия и криминала), жизнь и так настолько практически обыденна (у меня во всяком случае), что хочется смотреть нечто романтическое. Ну а этот сериал вроде привлёк внимание, он отличается от других.

0

572

Эмилия написал(а):

почему?

времени нет 11 класс  :insane:

Эмилия написал(а):

разочаровались в Чаготае?

нет ты что он моя любовь и только моя некому не дам  :love:

Эмилия написал(а):

жизнь и так настолько практически обыденна (у меня во всяком случае)

ой а что случилось :question:  (если задела за живое то извини) :yep: знай всегда поможем чем сможем  :love:

0

573

ksusha написал(а):

времени нет 11 класс

ух ты!!!!!! у меня старший сын Эмиль учится в 10 классе, а Наиль(младший сын) в 3 классе

0

574

Эмилия написал(а):

ух ты!!!!!! у меня старший сын Эмиль учится в 10 классе, а Наиль(младший сын) в 3 классе

ОО ЭМИЛЬ-так звать племянника а как вашего сына подругу Наиля  :flirt: пусть учатся на отлично  :love:

0

575

ksusha написал(а):

пусть учатся на отлично

и тебе того же

0

576

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОТРЕЛ 32 СЕРИЯ  :cool:

0

577

ksusha хочу спросить: как вы вставляете картинки внизу? я тож хочу вставить чё-нибудь красивое, но только не артистов из кино, а то как то не удобно в моём возрасте, а пару красивых коллажиков

0

578

Эмилия написал(а):

спасибо, рада буду если буду полезной :mybb:

САЛАМ Эмилия.  :flag: добро пожаловать.   :jumping:

0

579

C.Elcin8 написал(а):

САЛАМ

салам, землячка, спасибо

0

580

Эмилия написал(а):

ksusha хочу спросить: как вы вставляете картинки внизу? я тож хочу вставить чё-нибудь красивое, но только не артистов из кино, а то как то не удобно в моём возрасте, а пару красивых коллажиков

Ты мне ссылки с изображениями , пришли я тебе вставлю  :flag: А сколько тебе ? я сперва подумала что тебе лет 19  :tomato:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3