Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 561 страница 570 из 992

561

Эмилия спасибо большое .

0

562

не за что. Всегда рада помочь

0

563

только не знаю, понятно ли я излагаю сюжет серий? Может что-то не ясно, скажите.

0

564

Спасибо Змилия ))))))))) Какие страсти здесь кипят ??????????????? А,что за семья,где убирает Зехра? И что там происходит ?

0

565

Эмилия написал(а):

только не знаю, понятно ли я излагаю сюжет серий? Может что-то не ясно, скажите.

приветик спасибо все понятно  :love:

0

566

Чилек написал(а):

что за семья,где убирает Зехра

когда Зехра была ещё девчёнкой лет 15, она любила парня из своей деревни и сколько бы раз этот парень Хасан ни посылал сватов к ней, её родители отказывали ему. Она тайно бегала на свидания с ним, где и поползли слухи о ней, отец и братья избили её, а потом и его. После этого её выдали замуж за человека старше неё, за Алирзу, но он оказался очень хорошим человеком и дождался когда она достигла совершеннолетия только после этого начал с ней семейную жизнь, за что она и была ему благодарна. Родила от него двух близнецов : Фериху и Мехмета, им по 19 лет и маленького Омара лет 5-6. так вот этот самый Хасан уехав из деревни, в Бельгию, женился там на бельгийке. которая рано умерла и у него родилась дочь , которую он назвал Зехра(мать звала её Софи), в честь любимой девушки. И всё что он хотел это ещё раз увидеть её, но стеснялся показаться ей. Софи после нескольких лет поисков нашла Зехру и наняла её как повариху, чтобы та готовила два раза в неделю блюда своей деревни. Зехра сначала отказала ей, потому что после ранения бывшим женихом Ферихи(этот придурок думал что она их разлучила) муж не разрешал ей работать, но Софи сооблазнила её двухнедельной полной оплатой за двухчасовую работу. И та чтобы не оставаться в долгу решила ещё и прибираться у них в доме. Хасан так и не смог забыть свою первую любовь, поэтому когда разбогател решил вернуться и хотя бы издалека посмотреть на неё. Зехра тоже не смотря на столько прошедших лет так и не забыла его, она хранила в платке, в сундучке кусок угля(вторая половинка у Хасана), но когда увидела Хасана решила больше не ходить в тот дом, объяснив Софи, что всё что было осталось в прошлом,  эта история утонула в воде, а настоящая история - это её муж и трое детей, на что Софи прошептала когда ушла Зехра, что история Зехры закончилась, но история её отца всё ещё продолжается.

+1

567

в этом сериале мне понравился персонаж Лары, дочери модельерши. Эта девочка, сколько бы её не пытались затянуть в интриги, не поддаётся на них и не делает никому гадостей. Даже когда Джансу попросила Лару сказать Ханде что Фериха дочь консьержа и уборщицы, она отказала ей, сказав что она не будет делать никаких гадостей никому и попросила не вмешивать её в свои интриги. И матери не позволила отдавать половину заработанного состояния отцу(если помните она застукала отца в постели со служанкой).Отец Лары, когда его жена подала на развод за измену потребовал половину всего что заработала она. Лара уговорила таки мать не отказываться от развода, сказав что она выступит свидетелем на суде, и что ему хватит того что заработал он сам благодаря жене.

+1

568

Эмилия написал(а):

в этом сериале мне понравился персонаж Лары, дочери модельерши. Эта девочка, сколько бы её не пытались затянуть в интриги, не поддаётся на них и не делает никому гадостей. Даже когда Джансу попросила Лару сказать Ханде что Фериха дочь консьержа и уборщицы, она отказала ей, сказав что она не будет делать никаких гадостей никому и попросила не вмешивать её в свои интриги. И матери не позволила отдавать половину заработанного состояния отцу(если помните она застукала отца в постели со служанкой).Отец Лары, когда его жена подала на развод за измену потребовал половину всего что заработала она. Лара уговорила таки мать не отказываться от развода, сказав что она выступит свидетелем на суде, и что ему хватит того что заработал он сам благодаря жене.

Мне то же она нравится  :cool:

0

569

ksusha написал(а):

спасибо все понятно

и вам спасибо, я просто излагаю сюжет без диалогов, поэтому думала может быть не понятно получается

0

570

Эмилия написал(а):

и вам спасибо, я просто излагаю сюжет без диалогов, поэтому думала может быть не понятно получается

нет понятно я уже 8 серий как не смотрю  :insane:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3