Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
Сообщений 541 страница 550 из 992
Поделиться5422011-10-26 20:05:48
Но ты не одна , я присоединяюсь к тебе
вот всегда знала что ты со мной
Ну че та у меня не получилась , почему не показывает ...
мои чары мешают на Эмирчика не смотреть
Поделиться5432011-10-27 04:30:23
Офигеть пострела анонс 3 ,ну Эмир совсем ее опозорил перед всеми такого я не ожидала .На месте ферихи я бы в жизни на него не посмотрела бы и не простила бы Никогда .
Поделиться5442011-10-28 04:57:16
девочки, прочитала я тут ваши комменты, могу ответить за что и почему Эмир так позорит Фериху, почему избил Леванта и за что обижена Джансу с которой Фериха практически вместе выросла. Джансу пристально следила за жизнью Эмира и тайно мечтала о нём, у неё даже сдвиги по фазе были когда она увидела целующихся Фериху и Эмира(хотя Фериха ей правду сказала что Эмир её парень и они любят друг други, на что Джансу просто рассмеялась ей в лицо). Первая злоба у Джансу появилась когда её мачеха отругала за то что она не смогла поступить в тот университет, в который с высокими баллами поступила Фериха, потом когда та в её же нарядах, отданных за ненадобностью выглядела не как дочь консьержа и уборщицы, а как богатая принцесса, дальше больше - что Фериха(как думает Джансу) встречается с Кораем, другом Эмира и не делает попытки познакомить её с ним, а через него с его другом Эмиром.Ну а когда увидела её с Эмиром, она решила что Фериха украла её жизнь, её мечты и её настоящее.В этом она уверила и Эмира, когда смогла с ним познакомиться, благодаря партнёрству их отцов. Она сказала ему, что Фериха ещё с детства была завистливой и мечтала иметь всё то что не имела, и что в университет она поступила с целью подцепить какого-нибудь богатого лоха, женить его на себе и выйти из бедноты, что она носила не только её наряды, но и присвоила себе родителей Джансу и выдавала себя вместо неё. Масла в огонь подлила и мачеха Джансу, Санем. Санем сказала что вынуждена была подыграть Фериха, потому как боялась шантажа с её стороны, так как та видела как Санем целовалась с Левантом, что у неё семья - муж, падчерица и родная дочь,и она не хочет всё это потерять, а когда Эмир спросил откуда Фериха знает Леванта, та сказала что она у него на яхте убирается, и ещё добавила что скорее между ними ещё что-то есть. Эмир посчитал что его выставили идиотом (Левант ему не понравился, он считал его плейбоем и запретил Ферихе встречаться с Левантом) и все смеялись над ним, только после этого он решил въехать в те аппартаменты, где живёт Фериха со своими родителями, братом-близнецом Мехметом(который разбил его машину) и решил отомстить всем кто как он думал учавствовал в этом. Ну а грязное предложение он сделал потому что Левант решил помочь Ферихе и выплатить долг её брата 300 тысяч, чтобы она ненаделала ошибок и перестала мучиться. Ну это буквально убило Эмира. Он потому и предложил Фарихе расплатиться пастелью, а её отказ он принял как за верность Леванту (он думал что она за его спиной спала с Левантом, а его за нос водила строя из себя девственницу). А бегает она за Эмиром только потому что пытается объяснить ему что не хотела его обманывать, они сами придумали ей богатую жизнь, а её вина в том что она неразубедила их в этом. просто ей не дали возможности сказать правду, поэтому одна ложь поятнула за собой другую. И когда новая студентка (новый персонаж, девочка которая искала браслет, а Эмир подумал что так она пытается с ним познакомиться) повела родителей знакомиться с университетом, он указывая на них сказала Ферихе, что вот мол она тоже из бедных, но она не стыдится ни своего происхождения, ни своих родителей, на что Фериха ответила ему что сидя рядом с такими людьми как Ханде, которая так изводила её и то как они говорили о бедных- это был её способ защиты.
Отредактировано Эмилия (2011-10-28 05:15:17)
Поделиться5452011-10-28 11:14:42
девочки, прочитала я тут ваши комменты, могу ответить за что и почему Эмир так позорит Фериху,
Привет Добро пожаловать! Спасибо тебе ,теперь понятно ,что происходит в сериале))))))))))))) Ты знаешь турецкий?
Поделиться5462011-10-28 13:05:20
да, турецкий и азербайджанский языки практически одинаковые, за исключением окончаний в глаголах. Турки понимают азербайджанский, азеры понимают турков, тут переводчик не нужен, у нас турецкие сериалы не переводят, потому как и так всё понятно. Как у нас говорят один народ-два государства. В принципе я не смотрю турецкие каналы, так как и наши местные, я смотрю исключительно российские каналы, а тут случайно забрела, прочитала и по вашим комментам поняла что не все понимают о чём идёт речь, решила просмотреть, смотрела два дня.
Поделиться5472011-10-28 14:14:58
всем привет))) а про что этот сериал?
Поделиться5482011-10-28 14:30:06
да, турецкий и азербайджанский языки практически одинаковые, за исключением окончаний в глаголах. Турки понимают азербайджанский, азеры понимают турков, тут переводчик не нужен, у нас турецкие сериалы не переводят, потому как и так всё понятно. Как у нас говорят один народ-два государства. В принципе я не смотрю турецкие каналы, так как и наши местные, я смотрю исключительно российские каналы, а тут случайно забрела, прочитала и по вашим комментам поняла что не все понимают о чём идёт речь, решила просмотреть, смотрела два дня.
Приветик добро пожаловать к нам
Поделиться5492011-10-28 14:55:56
всем привет))) а про что этот сериал?
привет, сериал про золушку
Поделиться5502011-10-28 14:57:34
Приветик добро пожаловать к нам
спасибо, рада буду если буду полезной