А когда этот сериал показывают? и можно ли посмотреть его на других сайтах? ответьте пожалуйста
Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
Сообщений 491 страница 500 из 992
Поделиться4922011-10-18 02:15:40
А когда этот сериал показывают? и можно ли посмотреть его на других сайтах? ответьте пожалуйста
сериал показывают каждую неделю в пятницу по турецкому каналу .Я обычно смотрю в ютюбе или онлайн на официальном сайте канала
Поделиться4942011-10-18 03:51:01
второй анонс 3 серии
фериха: что бы будем делать не связывайся с моей семьей они тебе нечего не сделали мы не сможем отдать такую сумму за месяц
эмир: но ты за одну ночь сможешь отдать как ты смотришь на то чтоб отдать сегодня ночью мой долг (переспать со мной)
ну вообще эмир дает скотина такая!! ну и завернули а так красиво все начиналось .
Поделиться4982011-10-18 15:30:45
ну вообще эмир дает скотина такая!!
ой народ тока пересмотрела серию, Зулик соглашусь, Эмирка мне в этих сериях вообще не нравиться, ему же мать и отца не убила Фериха? а где ж его огромная любовь к Ферихуше??? а Джансу мало того что невеста Чаки так еще и ножки кривые фууу, в туалете када стояла с ферихой ругалась, ножки кривые, губы ужасные, сама полненькая, как ваще ее на эту роль взяли? а эта новенькая которая в универе, зачем ее показали? новый персонаж? зачем и так же много второстепенных персонажей? но девочка симпатична...Ферихе хватит уже вести себя как собачке, крутиться возле эмира и бегать за ним, хватит, должна же быть гордость у девушки, тем более такой симпатичной как она эмоции полно в этой серии, хороших, плохих но много