Ксюша ты по интернету смотришь?
какой там не показывает я тебя читаю так интереснее
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
Ксюша ты по интернету смотришь?
нет не ответил просто сказал что с этого момента будете иметь дело со мной
ну потом ответит так изобьет что мама родная не узнает
ооооо я несу такой ответственность . извини подруга что тебе сегодня попалось такой переводчик.....
ооооо я несу такой ответственность . извини подруга что тебе сегодня попалось такой переводчик....
почему ты отлично переводишь хоть ночью спокойно усну а то всю неделю думаешь что там будет
Ксюша значит так..... Эмир и Фериа сидели в кафе... она спросила про долг а он грубо ответил и сказал я не хочу разговаривать на эту тему.....зачем ты защищаешь их ? отец работает он сам работает пусть и заплатит все
она говорить да конечно же твой отец тоже говорил что для них и газ и свет бесплатно ......
_ тебе легко сказать иди поживи как они сможешь?
- ты меня разочаровал Эмир.
-Фериа ты куда.?...
когда она ушла оставила свой тетрадь.....
он пришел вернуть...... он как всегда к дом Сенем пришел- он думает что Фериа там живет- дома никого нет и он спустился в низ что б узнать где они... постучал и Фериа пошла открывать ...... пока реклама...
Мехмет избили люди Феяз которые в магазине работает..... а когда полицейский спросил кто это сделал кто твой враг то Мехмет ответил Эмир Сарафоглу.....
почему ты отлично переводишь хоть ночью спокойно усну а то всю неделю думаешь что там будет
спасибо Ксюша......
она подошла к дверь и все конец....
Спокойной ночи Ксюша....
Ксюша значит так..... Эмир и Фериа сидели в кафе... она спросила про долг а он грубо ответил и сказал я не хочу разговаривать на эту тему.....зачем ты защищаешь их ? отец работает он сам работает пусть и заплатит все
она говорить да конечно же твой отец тоже говорил что для них и газ и свет бесплатно ......
_ тебе легко сказать иди поживи как они сможешь?
- ты меня разочаровал Эмир.
-Фериа ты куда.?...
вот тут я согластна с ферихой каждый богач думает о своем кошельке а бедные люби не покладая рук трудятся чтоб заработать хоть какую то копейку а такие бездельники не понимают нечего вот это меня бесит когда делят людей на сорты
когда она ушла оставила свой тетрадь.....
он пришел вернуть...... он как всегда к дом Сенем пришел- он думает что Фериа там живет- дома никого нет и он спустился в низ что б узнать где они... постучал и Фериа пошла открывать ...... пока реклама...
ооойй что щас будет наверное как всегда конец
Мехмет избили люди Феяз которые в магазине работает..... а когда полицейский спросил кто это сделал кто твой враг то Мехмет ответил Эмир Сарафоглу.....
эт той мымры хозяин охо как они его ну конечно надож обвинить теперь его типа кровь за кровью или деньги за деньги
спасибо Ксюша......
она подошла к дверь и все конец....
Спокойной ночи Ксюша....
это тебе большое спасибо что переводила мне спокойной ночи сладких снов Улик еще раз спасибо
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3