Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 121 страница 130 из 992

121

C.Elcin8 написал(а):

Ксюша ты по интернету смотришь?

какой там не показывает я тебя читаю так интереснее

0

122

C.Elcin8 написал(а):

нет не ответил просто сказал что с этого момента будете иметь дело со мной

ну потом ответит так изобьет что мама родная не узнает  :dontcare:

0

123

ksusha написал(а):

какой там не показывает я тебя читаю так интереснее

ооооо я несу такой ответственность . извини подруга что тебе сегодня попалось такой переводчик.....  :no:

0

124

C.Elcin8 написал(а):

ооооо я несу такой ответственность . извини подруга что тебе сегодня попалось такой переводчик....

почему ты отлично переводишь  :love: хоть ночью спокойно усну а то всю неделю думаешь что там будет   :confused:

0

125

Ксюша значит так..... Эмир и Фериа сидели в кафе... она спросила про долг а он грубо ответил и сказал я не хочу разговаривать на эту тему.....зачем ты защищаешь их ? отец работает он сам работает пусть и заплатит все
она говорить да конечно же твой отец тоже говорил что для них и газ и свет бесплатно ......
_ тебе легко сказать иди поживи как они сможешь?
- ты меня разочаровал Эмир.
-Фериа ты куда.?...

+1

126

когда она ушла оставила свой тетрадь.....
он пришел вернуть...... он как всегда к дом Сенем пришел- он думает что Фериа там живет- дома никого нет и он спустился в низ что б узнать где они... постучал и Фериа пошла открывать ...... пока реклама...

+1

127

Мехмет избили люди Феяз которые в магазине работает..... а когда полицейский спросил кто это сделал кто твой враг то Мехмет ответил Эмир Сарафоглу.....

0

128

ksusha написал(а):

почему ты отлично переводишь  :love: хоть ночью спокойно усну а то всю неделю думаешь что там будет   :confused:

спасибо Ксюша...... :)  :flag:

она подошла к дверь и все конец....
Спокойной ночи Ксюша....

+1

129

C.Elcin8 написал(а):

Ксюша значит так..... Эмир и Фериа сидели в кафе... она спросила про долг а он грубо ответил и сказал я не хочу разговаривать на эту тему.....зачем ты защищаешь их ? отец работает он сам работает пусть и заплатит все
она говорить да конечно же твой отец тоже говорил что для них и газ и свет бесплатно ......
_ тебе легко сказать иди поживи как они сможешь?
- ты меня разочаровал Эмир.
-Фериа ты куда.?...

вот тут я согластна с ферихой  каждый богач думает о своем кошельке а бедные люби не покладая рук трудятся чтоб заработать хоть какую то  копейку а такие бездельники не понимают нечего вот это меня бесит когда делят людей на сорты  :mad:

C.Elcin8 написал(а):

когда она ушла оставила свой тетрадь.....
он пришел вернуть...... он как всегда к дом Сенем пришел- он думает что Фериа там живет- дома никого нет и он спустился в низ что б узнать где они... постучал и Фериа пошла открывать ...... пока реклама...

ооойй что щас будет наверное как всегда конец  :confused:

C.Elcin8 написал(а):

Мехмет избили люди Феяз которые в магазине работает..... а когда полицейский спросил кто это сделал кто твой враг то Мехмет ответил Эмир Сарафоглу.....

эт той мымры хозяин  :question: охо как они его ну конечно надож обвинить теперь его  типа кровь за кровью или деньги за деньги  %-)  :tired:

0

130

C.Elcin8 написал(а):

спасибо Ксюша...... :)  :flag:

она подошла к дверь и все конец....
Спокойной ночи Ксюша....

это тебе большое спасибо :love:  что переводила мне спокойной ночи сладких снов Улик  :love: еще раз спасибо  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3