Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3

Сообщений 111 страница 120 из 992

111

ksusha написал(а):

суслик ? с кем с той продавщицей  :question:

ага с той......

0

112

C.Elcin8 написал(а):

когда Зехра и Фериа говорили что звонили с холдинга Эмир Саррафоглу Мехмет услышал и спросил кто звонил?.....

ну вот сам решил палесть  на рожон я не понимаю отца Эмира они плотять долг по частям и вовремя как кредит еще что ему надо  :mad:

0

113

C.Elcin8 написал(а):

ага с той......

вот я не верю что она его искренне любит ,а вот Мехмет втюрился по полной  %-)

0

114

Девчонки спасибо за компанию :cool: виснет комп,пошла спать :flag: Всем спокойной ночи :flag:

0

115

Чилек написал(а):

Девчонки спасибо за компанию :cool: виснет комп,пошла спать :flag: Всем спокойной ночи

и тебе спасибо спокойной ночи :love:  давай завтра вместе смотреть  :yep:

0

116

Мехмет пришел увидеть отца эмир. но Эмир сам вышел поговорить ...... и сказал я не нуждаюсь в деньгах но если ты человек то все отдашь...... я в тот раз помог тебе но в этот раз не буду.  Мехмет ударил Эмир..... и Фериа увидела......

+1

117

Чилек написал(а):

Девчонки спасибо за компанию :cool: виснет комп,пошла спать :flag: Всем спокойной ночи :flag:

спокойной ночи....

0

118

C.Elcin8 написал(а):

Мехмет пришел увидеть отца эмир. но Эмир сам вышел поговорить ...... и сказал я не нуждаюсь в деньгах но если ты человек то все отдашь...... я в тот раз помог тебе но в этот раз не буду.  Мехмет ударил Эмир..... и Фериа увидела......

ого страсти накаляются ну Эмир в долгу не останется

0

119

ksusha написал(а):

Ксюша ты по интернету смотришь?

0

120

ksusha написал(а):

нет не ответил просто сказал что с этого момента будете иметь дело со мной

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3