Ксюша это Эмир сделал.... в анонсе он Ферии говорит что он больше не будет нам беспокоит.... наверно это Эмир....
ужас я от него не ожидала наверное он все узнал брат ее или из-за долга разбитой машины
НУ ЧТО СЕРИЯ НАЧАЛАСЬ ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ АХА
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3
Ксюша это Эмир сделал.... в анонсе он Ферии говорит что он больше не будет нам беспокоит.... наверно это Эмир....
ужас я от него не ожидала наверное он все узнал брат ее или из-за долга разбитой машины
НУ ЧТО СЕРИЯ НАЧАЛАСЬ ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ АХА
ну как всегда мама помог ей......
Фериа позвонил Эмиру и сказала что мы уже ушли я потом тебе позвоню.....
Мехмет звонил матери и сказал что отцу стало плохо..... сейчас реклама.
ну как всегда мама помог ей......
что она сказала когда увидела Эмира на палубе
Фериа позвонил Эмиру и сказала что мы уже ушли я потом тебе позвоню.....
Мехмет звонил матери и сказал что отцу стало плохо..... сейчас реклама.
вот умная все таки она его увидала ууух когда нибудь отец от инфаркта умрет это уже второй
Мехмет сказал что я когда пришел отец лежал на полу и рядом был телефон. Фериа посмотрела кто звонил там был номер она звонила ответила одна женщина....
эмир звонил Ферии только это сказал через пол часа в парке......
Мехмет сказал что я когда пришел отец лежал на полу и рядом был телефон. Фериа посмотрела кто звонил там был номер она звонила ответила одна женщина....
Привет! Ализа Рыза по телефону с кем разговаривал?????????????? У меня комп.виснет,хочется посмотреть
Эта дамочка на яхту к кому ходит?
Она пришла в парк и сели на карусел как дети..... и когда карусель крутился и когда они оказались на высоте карусель остановился и Эмир говорит мы должны поговорить
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 3