Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask

Турецкий сериал Yer Gök Ask

Сообщений 51 страница 60 из 250

51

granata написал(а):

Это его первая подружка со Стамбула.А с Хаввой наверно будет развод, когда вся правда выпливет наружу...

Офигеть o.O  )) что творится а я то думала что он ее любит ???!!!Эх Юсуф............. Юсуф ................))) :no:

0

52

zuzu24 написал(а):

Офигеть o.O  )) что творится а я то думала что он ее любит ???!!!Эх Юсуф............. Юсуф ................)))

Это было до того как они станут дружить, в клипе он не смог с этой девушкой, потому что уже любит Хавву.

0

53

Жаль, что никто из молодых девчат не смотрит, сериал...Такой поучительный...

+1

54

o.O ты и этот сериал смотришь офигеть  %-)

0

55

ksusha написал(а):

ты и этот сериал смотришь офигеть  %-)

Я только по интернету турецкие сериалы смотрю.

0

56

granata написал(а):

Я только по интернету турецкие сериалы смотрю.

респект тебе :cool:   :love:

0

57

ksusha написал(а):

респект тебе :cool:   :love:

Спасибо. Да просто у меня один канал турецкого телевидения- новости . :tired:

0

58

granata написал(а):

Спасибо. Да просто у меня один канал турецкого телевидения- новости .

а у меня два Т какойто и второй тож такой но там написано сосик мультику показывают а на первом сериалы

0

59

ksusha написал(а):

сосик мультику

Это детские мультики.

Ох,ох ну и серия была....Это тетя Султан, что дьявол во плоти...так всё закрутила и как она вывернулась...Да, если ты бедняк, то и правда не на твоей стороне...Эх, девка поплатилась за справедливость, такая ужасная сцена была. ..Но есть на свете Кудай, справедливость должна восторжествовать и страшные проклятье эта Джамиля послала на голову Хаввы...Что-то эта их игра уже мне не нравится, уже идут по головам, скоро по трупам пойдут. И как это Рамиз позволил на себя наговорить, знал что выйдет сухим из воды...Но скорее вашей могилой будет Джунет, вроде он стал на путь истинный...но он мужчина, а кто стерпит такое унижение...
Хе,хе вот и сгорел ИИт, сам признался Миновер, усе песенка спета.. :rofl:  :rofl: .Наделал делов, так будь мужчиной отвечай..
Эх, Юсуф попал капитально в ловушку, уже даже маманя не вытащит.. :tired: Что-то мне уже Хавва не нравится, сама как тетка действует,любовь разве можно обманом завоевать... :mad:

0

60

granata написал(а):

Ох,ох ну и серия была

ого че уже надо посмотреть ,а на утуб уже выклали  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask