Ой, Aselya ... смотрела... в слепую блин... ни бе ни ме ни кукареку.... переводчиков у нас совсем не осталось... Чего девчонки там спорили хрен поймешь, Баде узи свое показывала.... истерила, вроде только Хавва к ней спиной повернулась... за водицей что ли сходить хотела, та ей подло в спину.... И крышак у нее реально съехал, девочка видать домашняя была, папа, мама любили, наверное, а тут все не по ее и помощь свекрови уже не канает... Юсуфик прибежал, нашел ее бездыханную, откачал, пошел на разборки к жинке... орал орал: Люблю Хавушку, смойся с глаз моих истеричка, и не надо было мне твою почку, тебя никто не просил ее давать, и ребенка воспитывай сама, я не отказываюсь..., та пистолет себе к виску: Уйдешь к ней, вышибу мозг себе!!!! потом подумала.... :нет, наверное, лучше тебе сначала... прострелила ему руку... Он же изрешетенный весь, три пули в живот, пуля в руку, почки вырезали.... Терминатор!!!! Как кот, хороший... 9 жизней.. Да и Хавва тоже еще тот Чебурнатор... их двоих вот только через мясорубку не пропускали... Если даже будут счастливы вместе, а здоровья уже нет, ни любовью заниматься, ни размножаться... Послал он свою Баде подальше, тут же папаша ее с пистолетом в лобешник целится, теперь весь сезон с один пистолетом бегать будут... Вот при конце 66 серии не поняла, что Юсуф после всех разборок на Хавву орал? Не доброжелательно, она что-то оправдывалась, про Баде про маму ему говорила... не уж то мужик опять на распятье, не уж то к жене хочет вернуться... бесит уже. Он же лежал в больничке когда, отшить Хавву решил в пользу жены, сначало с самолета снял, пообещал, а теперь в кусты... Вообще у Хаввы положение не завидное... (вчера прочитала, что имя Хава по нашему Ева) Без переводчика трудновато однако
Отредактировано Marisha (2012-02-10 15:59:55)