Узнает все и с нападением... и она ж еще сейчас тесты на днк подменит, сын не его, а она сделает что его... так гранатка рссказывала, что когда он будет возмущен, она даже оправдаться не стала... А по идеи раз у них такая любовь начнется, почему бы не признаться в маленьких шалостях, раз уже за жопу взяли, "да эт я себе по губешкам надавала, вот так и так приревновала, влюбилась", он бы все простил, наоборот польстило бы, сказал бы: вот ты моя шалунья, дай я поцелую тебя прямо в рот! Она конечно чет так по свински поступать начнет, по головкам, хотя ничего такого грешного, можно бы было переиграть в свою пользу
Турецкий сериал Yer Gök Ask
Сообщений 191 страница 200 из 250
Поделиться1922012-02-03 12:28:26
И возле конюшни он подошел сзади и сказал чего ты добиваешься какую игру затеяла..... и как обнял и поцеловал..... ух красота.
вчера была сценка классная.....супер Юсуф прелесть всё больше и больше нравится
Поделиться1932012-02-07 14:42:34
Вчера Юсуп пригласил Хавву на ужин в отеле..... интересно что будет дальше.....
Вот дура почему она поменяла результаты теста..... она ведь уже почти соблазнила его.....
Сегодня наверное будет интересная серия.....
Поделиться1942012-02-07 17:38:28
Привет! Только вчера увидела сериал по ТВ, начала смотреть потому что понравилась одна из героин, имя еще не запомнила. Обьясните мне пожалуйста про что сериал, давно ли он идет, и кто там главные герои? Вообще стоит ли начать смотреть? И что там черт возьми делает Топрак из Пора тюльпанов? Я когда ее увидела, не поняла переметнулась из другого сериал в этот
Поделиться1982012-02-08 15:17:01
Привет!
Привет
Только вчера увидела сериал по ТВ, начала смотреть потому что понравилась одна из героин, имя еще не запомнила. Обьясните мне пожалуйста про что сериал, давно ли он идет, и кто там главные герои? Вообще стоит ли начать смотреть?
Да в начале я как-то не хотела смотреть этот сериал..... Но потом понравилась..... Здесь пересмотрела пересказы Анарки и посмотрела клипы , и как-то что-то зацепило..... и вот сейчас смотрю.....
Я думаю что сериал очень интересный и стоит того чтоб его смотреть ...Тебе главная героиня понравилась Хавва
Не так уж давно идет с января месяца идет.... Меня бесит то что они делят серии .... и плюс в этот 40 минутах на половину показывают рекламу.... у меня нервов не хватает на них .....
И что там черт возьми делает Топрак из Пора тюльпанов? Я когда ее увидела, не поняла переметнулась из другого сериал в этот
Я тоже в начале не поняла да еще и имя Топрак..... Оказывается она после этого сериала переключилась на "Тюльпаны" , она еще в этом сериале появится с Чинаром.....
Она выедет замуж и уедет в Стамбул.... и дальше Тюльпаны пошли .....
Вчера серия оч понравилось...... Как же был доволен Юсуп пощечиной Хаввы ...... Она такая нарядная и счастливая пришла на ужин....а там такой сюрприз.....
Вот бесит Султан со своими советами..... довела уже девушку.....
Этот Мехмет все уже раскопал про Хавву, и это он и выдаст наверное ее .....
Поделиться1992012-02-08 15:32:11
Вчера серия оч понравилось...... Как же был доволен Юсуп пощечиной Хаввы ...... Она такая нарядная и счастливая пришла на ужин....а там такой сюрприз.....
Хавва такакя счастливая была,порхала.........и такую пощёчину влепила Юсуфу опешил парень ..........
Этот Мехмет все уже раскопал про Хавву, и это он и выдаст наверное ее .....
Мехмет ( Али) подлюшный гад....... как он преподнесёт всё Юсуфу
Вот бесит Султан со своими советами..... довела уже девушку.....
Уже и сын её не слушает............. Что-то расскопает про начальника
Поделиться2002012-02-08 16:35:52
Мехмет ( Али) подлюшный гад....... как он преподнесёт всё Юсуфу
Я точно не знаю это он выдаст или другой..... Мариша говорила что после помолвки все раскроется..... и с нападением....и с результатами теста.....
Что у Хаввы даже не будет отговорок чтоб оправдаться......
Уже и сын её не слушает............. Что-то расскопает про начальника
Да , он наверное найдет какие-то доказательства про смерть жены начальника.... в анонсе же показывали как он пришел с папкой бумаг и давал Ханиет ханым.... моль типа доказательство....
Натали ты смотрела отрывки серии в YouTube ..... 56-57 серии такие классные сцены их встречи (Хаввы и Юсупа)..... Там уже вышел 65 серия..... скоро наверное и финал сериала.....