Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask

Турецкий сериал Yer Gök Ask

Сообщений 181 страница 190 из 250

181

granata написал(а):

как что...она же труп ходячий.

Уф... а то ж я грешным делом подумала, что еще чего натворила коза :rolleyes:

0

182

Marisha написал(а):

что еще чего натворила коза

явилась с того света... :D  :(

0

183

granata написал(а):

явилась с того света..

ждем счастливого конца, ну и двойню ребятишек, раз столько времени потеряли и ночей :D

0

184

Привет девчонки..... в начале сериал мне не понравился..... но вот неделю смотрю по 31-каналу...... что-то зацепило..... Потом зашла сюда и прочитала пересказы Анарки и ваче интересно стало..... Юсуп и Хавва такие милые.... и обе  стройные и красивые..... Так получается что они в реале женаты да?.....
Анарка , Мариша в какой вы серии? .... у нас по 31-каналу одну серию делят на 2 или 3 части кажется ... у нас показывают 21 серию.... вчера Юсуп предложил Хавве вернуться в особняк.... то Хавва отказалась сказала что не вернется туда откуда ее выгнали.... И случайный свидетель рассказал полиции что никого не видел, и девушка это сделала сама себе.... так об этом теперь узнает Юсуп , наверное полиции расскажет ему ...
Да получается  она таким путем заставить  парня влюбится в себя....
Жду ваших рассказов дальше и где вы смотрите на турецком? .......

0

185

Aselya, привет... я ж тоже подсела и тоже интересно... пересмотрела все серии в интернете, слежу теперь за событиями, но без Анары вообще труба, язык не бум-бум, на нее и надежда одна, я смотрю и только догадываюсь... Давай подключайся в наш маленький круг, будем смотреть, а о будущем фантазировать :D . В интернете не смотрела продолжение? Сейчас 65 серия вышла... Интересный сериал, но эта дележка на 3 части серию вообще безпридел!!!! :angry:

+1

186

Marisha написал(а):

Aselya, привет... я ж тоже подсела и тоже интересно... пересмотрела все серии в интернете, слежу теперь за событиями, но без Анары вообще труба, язык не бум-бум, на нее и надежда одна, я смотрю и только догадываюсь... Давай подключайся в наш маленький круг, будем смотреть, а о будущем фантазировать

Привет милая, я с радостью   :flag: .....Будем мечтать....
Да без Анарки трудновато.....
Я тоже в интернете посмотрела все клипы .... и все такие классные.....Красавчики все такие турецкие мужчины....высокие , стройные.... черные глаза волосы....
В инете посмотрела 56-57 серию ....встречу Юсупа  с Хаввой какая  же трогательная сцена .... я влюбилась в них....
А у нас по 31-каналу еще далеко до этих серии.....
Мариша а ты откуда ?

0

187

:flag:  с Астаны мы...
Сцена вообще  обалденная!!!  Как он за ней бежал и забыл что болеет, как козлик скакал по полю.... Вот интересно как же он со своей жинкой то теперь разведется, там и она уже стреляется и папаша ее уже с пистолетом за ним бегает... Жалко его, как трудно, сердце уже там полностью, а здесь в такой тресине, что не выпутаешься никак. Вот вообще не пойму зачем жениться , если не хочешь? Он же мужик, у мужчин выбор в жизне больше, они и в 50 еще женихи... пошел на поводу у мамаши... или от обиды на Хавву... так время лечит...
Но какие методы соблазнения!!!! Прикольно, у нас аж мужики в семье оторвались от своих дел, заинтересовались: она его соблазняет?  :D

+1

188

Marisha написал(а):

с Астаны мы...

Очень рада, ух сейчас у вас там такие морозы..... желаю  скорейшего потепление  :flag: .....

Marisha написал(а):

Сцена вообще  обалденная!!!  Как он за ней бежал и забыл что болеет, как козлик скакал по полю.... Вот интересно как же он со своей жинкой то теперь разведется, там и она уже стреляется и папаша ее уже с пистолетом за ним бегает... Жалко его, как трудно, сердце уже там полностью, а здесь в такой тресине, что не выпутаешься никак. Вот вообще не пойму зачем жениться , если не хочешь? Он же мужик, у мужчин выбор в жизне больше, они и в 50 еще женихи... пошел на поводу у мамаши... или от обиды на Хавву... так время лечит...

Да любовь та какая..... И как он ее обнимает , целует , все так классно....

Marisha написал(а):

Но какие методы соблазнения!!!! Прикольно, у нас аж мужики в семье оторвались от своих дел, заинтересовались: она его соблазняет?

Ни говори все такие добилась своего влюбила в себя мужика..... да еще как.....
Вчера позвонила в офис , пришла и сама оставила подарок и ушла.....А как Юсуп ждал ее чтобы увидеть..... Ох знает она что надо делать ....
И Юсуп с радостью отправил сообщения "Продолжения обучении через час" , как же они понимают друг-друга.... оставила подарок , а он понял намек....
И возле конюшни он подошел сзади и сказал чего ты добиваешься какую игру затеяла..... и как обнял и поцеловал..... ух красота.....

Отредактировано Aselya_86 (2012-02-03 11:07:04)

0

189

Хахаха вот молодец, мне так нравятся его прищуренные глазки, секет все мужик, что его хотят.... и утром когда встретились, увидел аж бедный весь замялся, уже конкретный фабержечес :D .... пусть спасибо скажет, что на глазах у лошадей не завалил :rofl: ... Ну он ее еще проверит на вшивость, в отельчик пригласит, та типа оскорбится... скажи спасибо что Юсуф джентельмен, а то б зажал где -нибудь между камней :rofl: .
Ой.... ну на улице и будун, некоторые фирмы даже не работают, школьники не учатся, все под одеалами греемся с бутылями, труба отопления рвуться на улице как тряпки... проверяет погода на стоикость!!! 2012... до магазина добежишь и веришь в конец света...

+1

190

Marisha написал(а):

Ой.... ну на улице и будун, некоторые фирмы даже не работают, школьники не учатся, все под одеалами греемся с бутылями, труба отопления рвуться на улице как тряпки... проверяет погода на стоикость!!! 2012... до магазина добежишь и веришь в конец света...

:D  :D , ой милая ну насмешила же ты меня  :D  :D ......

Marisha написал(а):

Ну он ее еще проверит на вшивость, в отельчик пригласит, та типа оскорбится... скажи спасибо что Юсуф джентельмен, а то б зажал где -нибудь между камней

Да ну ну и дела  o.O ...... , а что будет с тем случаем, полицейским то тот свидетель рассказал что девушка это сделала сама собой.... Юсик узнает об этом....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask