Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask

Турецкий сериал Yer Gök Ask

Сообщений 161 страница 170 из 250

161

granata написал(а):

ну были девчачьи перегибы

ну с одной стороны перегибы, где то я ее понимаю, надо ж было выжить, да и жить хочется хорошо, где то жопу прекрыть надо было, где денег хотелось, где любилось, ревновалось, но я ее прощаю за чувства искренние... с ним тоже беда, ну не тормози ж Юсик!!!!

+1

162

Мне иногда так завидно, что он ее обнимает, а не меня.... 
эх... где мои 18 лет.... я тож хочу :D

0

163

видела я его в одном маленьком сериальчике Касаба, он там такой усатый котяра, усища аля Тарас Бульба, но роль пришибленная, карьера видать начиналась. А здесь действительно шикарный мужчина... нравится роль, чем то даже Мурыча из Аси напоминает, и чувства такие нежные, легкие поцелуи, крепкие обьятья, природа... И что нравится не намека пошлости, очень романтично... Не ну как я рыдала :'( , жалко птичку

0

164

Marisha написал(а):

ну не тормози ж Юсик!!

да как не будешь тормозить..там почка с ребенком...Вот только когда он узнает про левую почку..может тогда разродится..разводом...Ему ребенок не помеха..если так на него посмотреть..он же воспитывает не своего ребенка..так и здесь будет любить из далека... :disappointed:  :hobo: Если анонс не обманет он там отцу скажет-прости,но так должен сделать иначе если сказать правду..ты первый будешь плеваться..А я бы не хотел, чтобы ты был разочарован в близких тебе людей....
Вот и я думаю..мать заткнет..а то попрется в тюрьму..Баде с этой почкой облажается...как бы она потом абортом не спекулировала...Юсик как то сказал-а кто ее просил отдавать почку..ну отдала и что... :D  :tired:

0

165

а как так она беременная могла почку отдать, где логика? А во фрагменте ей узи делали, чего он возмущался, чего говорит, что у них такие рожи были? Он случайно не попросил доктора, посмотреть почки все на месте?
:sceptic:

0

166

Marisha написал(а):

видела я его в одном маленьком сериальчике Касаба, он там такой усатый котяра, усища аля Тарас Бульба, но роль пришибленная, карьера видать начиналась.

маленький не маленький но 20 серий отсняли.. и потом прикрыли..Увы я не согласна роль у него там отменная не хуже этой..Он там настоящий Мачо, борец за справедливость ..правда романтик он там никудышний..напарница была не та...надо было помоложе девушку..а там тетенька была... :disappointed: А как он там пел...уууу я так млела от его голоса.... :flirt:  :love: Понравился тот сериал, но закрыли... :mad:

0

167

Marisha написал(а):

а как так она беременная могла почку отдать, где логика? А во фрагменте ей узи делали, чего он возмущался, чего говорит, что у них такие рожи были? Он случайно не попросил доктора, посмотреть почки все на месте?

вот,вот он и потащил и немедленно к генекологу..А та возмутилась,что почка на месте... а главврач урод...приказал молчать..Ну и врачиха свалила с работы..от греха подальше..Так эти ироды нашли сговорчивого толстяка..он и начал гнуть линию..риск..анау-мынау..Так Юсик типа аборт..пусть Баде живет..Но Баде..нет я видержу всё на свете... :tired:

0

168

granata написал(а):

Так Юсик типа аборт..пусть Баде живет..Но Баде..нет я видержу всё на свете..

неужели, мож и не такой наивный пацан, догонят по ходу в чем дело :yep:

0

169

Marisha написал(а):

Знакомого смотрели, он играл маленькую роль, болели всей Астаной, хозяина клуба, где Севда работала, сурдитый такой

нет, не смотрела..Но видела его фильм в паре с Берен..Вот он там легкоатлета чемпиона сыграл...Красивый и без усов, совсем выглядит молоденьким и еще красивее..эта его родинка такая сексапильная выглядит....УУУУ влюбилась бы сразу....сама бы за ним побежала по дорожке... :D  :flirt:

0

170

Высокий мужчины с добрыми глазами и не только - вне очереди!!!! :insane: Я валяюсь!!!! :D

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask