Вай, даже страшно предрекать, а вдруг и Хавва залетела..
Ну точняк, залетела, будет бичевать с ребенком, он увидит, сердце защимит, предложит забрать ребенка, но сердцу не прикажешь... люблю, уйду... вай вай у кота ж Фаберже тож не резиновые
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask
Вай, даже страшно предрекать, а вдруг и Хавва залетела..
Ну точняк, залетела, будет бичевать с ребенком, он увидит, сердце защимит, предложит забрать ребенка, но сердцу не прикажешь... люблю, уйду... вай вай у кота ж Фаберже тож не резиновые
вай вай у кота ж Фаберже тож не резиновые
супер сказала...
Фабержей у вас приколисток нахваталась
Отредактировано Marisha (2012-01-10 22:29:26)
Добавлены первые 5 серий
Приятного просмотра
Yer Gök Aşk/Между небом и землёй (русс.яз.)(каз.саб.)
спасибки
Видела анонс..Юсик то с Хаввой в обнимку сидят..что то не поняла..он что имел виду-не могу....Не могу от тебя отказаться или от Баде... Вот лажа для Баде и бабки ну всё вроде тетки сделали.. а он ушел к Хавве... УУУ Хавва в каком красивом виде явилась народу....как бы там все по новой инфаркт не хватили...
Блин, не фига не понимаю, granata только с твоей помощью... У нас только начали показывать, но серию делят на 3 части, долбануться, эт до лета будут показывать . Пересмотрела, сравнивая с твоим переводом... ну как блин я рыдала, когда она типа погибла, он зараза так рыдает, а я вместе с ним , похлеще индийских фильмов...
А может он пришел повидаться просто, он же человечный, как бросит то беременную жену.... Ой закрутили... мамка точно не даст житья, кто должен взять на себя хрех, порешить каргу, по другому ну никак!!! Секир башка надо!!
Все таки шикарная пара, шикарный мужчина, высокий, стройный, она тоже строиная, красивая... хорошо подобрана пара в сериале... любуюсь ... И то что они еще и поженились... ммм... я рада, люблю сказки
Отредактировано Marisha (2012-01-13 22:05:27)
он же человечный,
ты сама сказала-котяра же не резиновый...
Сколько можно на мужике выезжать..то одна подбросила ребенка от другого мужика..то другая вешалась на шею...Теперь эта вешается..почку "отдала" юродина..такая надменная и сволочь становится..А она ведь приказала Ханиет убить и решить навсегда вопрос с Хаввой...ну как вам беременная головой Баде...
Все руки прочь от Юсика с Хаввой!!!! Мне она нравится с самого начала..ну были девчачьи перегибы..но это от большой любви.. и уродовала она же себя..во всяком случае ни кому дорожку не перебигала, убийство не заказывала...А жертва этой своей любви...
Все таки шикарная пара, шикарный мужчина, высокий, стройный, она тоже строиная, красивая... хорошо подобрана пара в сериале... любуюсь ... И то что они еще и поженились... ммм... я рада, люблю сказки
УУУ Мурат красавец еще тот, тащусь от него супер мужчина и актер хороший..Это тертья работа, всегда такой положительный и мужской характер играет.. а голос..вообще атассс.... У Бурчи в последней серии глаза были ооочень красивые, временами даже синие, а она ведь зеленоглазая...Раньше мне как то ее губы смущали.. думала селикон..но сейчас вроде натуральные... Мне иногда так завидно, что он ее обнимает, а не меня....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask