Турецкий сериал Yer Gök Ask
Сообщений 141 страница 150 из 250
Поделиться1422011-12-30 00:40:18
надеюсь найду время хоть его смотреть
Поделиться1472012-01-09 04:01:05
Фу, чет все такие противные и отвратительные..Господи, прости ты уж их грешные души...
granatik, ты молодца. только за с счет тебя чего-то понимаю
А кончится чем все, кто знает? И сколько серии еще переживать?
Поделиться1482012-01-10 18:55:26
А кончится чем все, кто знает? И сколько серии еще переживать?
пожайлуста...
Но я бы уже закончила этот сериал..
Всё так глухо и тупо идёт...Юсик думал,думал своей треснутой башкой об асфальт.. и надумал-Хавва, я этого не смогу сделать...
А чем он раньше думал, когда бегал за ней, искал,с самолета снял,переспал...а теперь мужик в кусты... Вай, даже страшно предрекать, а вдруг и Хавва залетела... Теперь гуляй Хавва на все 4 стороны...ни фамилии, ни имени...ни документов, ни дома...ни денег..ни души...В поле ветер вольный....Вот идиот бросил девку... Все мужики одним миром мазаны...
Эх, а те две ведьмы всех купили.. и всё чики...да вот так устроен мир...Ну и фиг с ним с этим Юсиком..беги Хавва отсель..от гадюшника такого..Самое главное ты вновь жива!!!...Наверно снова ей поможет старый женишок, сейчас выйдет из тюряги и вновь подставит плечо... А этот гадюшник всё равно взорвется когда=нибуль..там дочка за старика выйдет,кузен пристрелит от злости кого-нибудь..да и эта Ханиет Баде по мозгам надоет..вот и разбегутся вновь...они же засранцы..ничего у них нет святого....Так что и жалеть тут нечего../Только вот когда там сводный братан на наследство заявит..мне вот что интересно и рожа при этом Ханиет...
Поделиться1492012-01-10 21:57:48
Всё так глухо и тупо идёт...Юсик думал,думал своей треснутой башкой об асфальт.. и надумал-Хавва, я этого не смогу сделать..
Дурак, блин.... любовь же Она конечно не светоша с самого начала, но такие чувства, слезы, любовь... приятно, хоть на что-то красивое посмотреть.. Ну мужик!!!никакой ответственности, а сам то сопли на кулак мотать будет и доставать ее время от времени этими томными взглядами...
Отредактировано Marisha (2012-01-13 03:25:17)
Поделиться1502012-01-10 21:59:09
Хавва, я этого не смогу сделать..
Помоги тогда материально... девки жизнь то устроить