Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask

Турецкий сериал Yer Gök Ask

Сообщений 141 страница 150 из 250

141

+1

142

надеюсь найду время хоть его смотреть :cool:

0

143

+1

144

0

145

+1

146

+1

147

granata написал(а):

Фу, чет все такие противные и отвратительные..Господи, прости ты уж их грешные души...

granatik, ты молодца. только за с счет тебя чего-то понимаю :cool:
А кончится чем все, кто знает? И сколько серии еще переживать? :stupor:

+1

148

Marisha написал(а):

А кончится чем все, кто знает? И сколько серии еще переживать?

пожайлуста...
Но я бы уже закончила этот сериал..
Всё так глухо и тупо идёт...Юсик думал,думал своей треснутой башкой об асфальт.. и надумал-Хавва, я этого не смогу сделать... :tired:
А чем он раньше думал, когда бегал за ней, искал,с самолета снял,переспал...а теперь мужик в кусты... :mad: Вай, даже страшно предрекать, а вдруг и Хавва залетела... :( Теперь гуляй Хавва на все 4 стороны...ни фамилии, ни имени...ни документов, ни дома...ни денег..ни души...В поле ветер вольный....Вот идиот бросил девку... :mad: Все мужики одним миром мазаны... :mad:  http://anara.ucoz.com/zulis/012.gif
Эх, а те две ведьмы всех купили.. и всё чики...да вот так устроен мир...Ну и фиг с ним с этим Юсиком..беги Хавва отсель..от гадюшника такого..Самое главное ты вновь жива!!!...Наверно снова ей поможет старый женишок, сейчас выйдет из тюряги и вновь подставит плечо... :flirt: А этот гадюшник всё равно взорвется когда=нибуль..там дочка за старика выйдет,кузен пристрелит от злости кого-нибудь..да и эта Ханиет Баде по мозгам надоет..вот и разбегутся вновь...они же засранцы..ничего у них нет святого....Так что и жалеть тут нечего../Только вот когда там сводный братан на наследство заявит..мне вот что интересно и рожа при этом Ханиет... :rofl:

+1

149

granata написал(а):

Всё так глухо и тупо идёт...Юсик думал,думал своей треснутой башкой об асфальт.. и надумал-Хавва, я этого не смогу сделать..

Дурак, блин.... любовь же :'(  Она конечно не светоша с самого начала, но такие чувства, слезы, любовь... приятно, хоть на что-то красивое посмотреть.. Ну мужик!!!никакой ответственности, а сам то сопли на кулак мотать будет и доставать ее время от времени этими томными взглядами...

Отредактировано Marisha (2012-01-13 03:25:17)

0

150

Marisha написал(а):

Хавва, я этого не смогу сделать..

Помоги тогда материально... девки жизнь то устроить :crazy:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask