интересно и кто первые двое ?
Первый это Кыванч-"Гюмюш", второй конечно твой Мурик-"Аси", а вот в "ЛиН" он плакал не правдиво...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask
интересно и кто первые двое ?
Первый это Кыванч-"Гюмюш", второй конечно твой Мурик-"Аси", а вот в "ЛиН" он плакал не правдиво...
второй конечно твой Мурик-"Аси",
Анара принимай работу
Зулик красивый клип
Зулик спасибо за аватарки...
УУУ а вчера какая была серия... До часу ночи сидела и не отрываясь смотрела... Наконец то объяснились, изъяснились...Но вот когда Юсик не захотел ее понять и поверить про свою мать-нет, это моя мать..я не поверю..Ты какая была лгунья Хавва такой и осталась.... Я готова была в него запульнуть...Какого лешего вытащил ее из самолета... а эта его пощечина..что девушка потеряла сознание...Она и так еле дышит... козел..Идиот.. не выдержал критики с ее стороны..Она же права-это ты меня похоронил и убил, меня нет.. отвали...А он бац..ну наверно хотел так ее остановить.. он же тоже страдал...козлик.. . Ах, как они всё таки любят друг друга...Может от того что женаты.. эти обжималки еще краше и приятнее смотрятся.. всё так от сердца и от души...Хоть бы они такими оставались долго!!!!
Потом как дошло до него.. давай бежать вновь к ней.. а её нет.. вот он испугался не на жизнь.. А она бедолага вся больная только и смогла уползти за дом под кустик... . Ах, эти извинения его, слезы, ну до чего красив и мужественен парнишка... При его росте всё это так круто смотрится.. в отличие от других актеров...
Баде с мамань уже не жилец...ужас и страшно, что сейчас с ними сделает Юсик...им явно капец...
Да какой там конец им... Пахан с инфарктом все планы спутал...Мамань грозится теперь повесится..Короче Юсик сел на свою ж..да какого лешего он Хавву с самолета снял..Попыжился и всё... Только всю серию проревел, что бессилен теперь и Хавву хочется и родоков жалко..Так надо было раньше думать башкой..к чему это всё апмведет... Теперь хоть бы Хавву жизнь вернули, доки.. а то ее же нет на свете...Отец ее смотал удочки с деньгами..Теперь она одиношенька осталась.. как бы и Юсик не бросил на полдороги... Эх, жизнь сложная штука...
Ой, Юсик то сказал-мы теперь вместе и обратной дороги нет, я тебя никуда не отпущу. Я теперь знаю, что ты живая, и мы всегда будем вместе.Я больше не хочу тебя терять...
Как красивл скзано..но однако..но...хиляк этот Юсик..аваария..почка..Ну эта стервочка свекровь и Баде..одного теста..Ханиет то скзала-дай почку и он вечный твой долджник.. А эта маленькая сучка..купила у умершего человека..вернее вырвала...и выдала за свою..О. ведьма еще та, похуже Ханиет будет... Теперь то что будет..неужто точно Юсик откажется от Хавыы... а там уже и ищейка ее нашел..ну хоть бы он был человеком и помог Хавве...
ага два раза помог..ублюдок..такой же продажный и полный лох как Ханиет... Хавва вот дает девка два раза от него сбежала...И зря..лучше бы в Америку свалила..а то отдалась этому придурку Юсику..а он уже там в западне...Бадэ беременна.... Фу, чет все такие противные и отвратительные..Господи, прости ты уж их грешные души...
С 4 ЯНВАРЯ НА 31 КАНАЛЕ В 21:00
Между небом и землей
Сделай свой выбор!
Это история двух непохожих словно небо и земля сестер – Хаввы и Топрак, которые по воле судьбы становятся участниками любовного треугольника.
По сюжету Топрак только что пережила смерть своего ребенка. А Хавва пытается найти свое место в жизни. Они такие разные: одна - полна грусти и отчаяния, хочет покончить жизнь самоубийством, вторая – гордая и свободолюбивая девушка, которая всегда добивается своих целей. В их жизни появляется Юсуф, который только что стал вдовцом и остался один со своим новорожденным сыном. Никто из них не знает, что вскоре им предстоят тяжкие испытания судьбы.
Название: Yer Gök Ask
Год: 2010
Страна: Турция
Режиссер: Юлаш Инанш и Атилнанш
В ролях: Мурат Юналмиш, Бирче Акалай, Селен Сойдер, Исиль Ючесой, Юльви Алачакаптан, Эрмен Окей и Левент Йылмаз
ПРОСМОТР ВИДЕО ТУТ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask