Вот посмотрела я серию и от часа к часу не легче...Хавва встала и пришла к Юсуфу...Правда окликнула из далека..но он услышал, смотрит в тень сада и ужасается...Эх, на таком интересном закончили...
Вот тебе и Америка..сбежала Хавва от всех..теперь кудф пойдет и что будет?
Ну это она может и зря так с отцом и Джунетом...они всё сделали ради неё..Она сама ведь к такой жизни пришла..Сама пошла на самоубийство, что теперь пенять на других..Конечно есть эгоизм у них, но это называется любовь к ближнему...Вот и Джунет уже дважды убийца из-за тебя Хавва, тупая голова..Все заладила да заладила Юсуф..Был да сплыл мужинек, там уже планы его женушка с мамзаль строчт-лялька будет.Так что повязан капитально мужик...
Хе,хе вот и Хамиет земля из под ног уходит...Земля то и сыну нужна теперь.. а ее тютю...
Турецкий сериал Yer Gök Ask
Сообщений 121 страница 130 из 250
Поделиться1212011-10-11 16:17:15
Поделиться1222011-10-18 14:02:42
Вай, что творится то...Хавва всё никак из головы не может выбросить Юсуфа...Всё рвется к нему..Ну вот теперь убедилась..прошла любовь, завяли помидорчики...
Эх,Юсуф как страдает, однако помнит и любит Хавву-я никогда ее не забуду...
Хамиет точно озверела уже и на мокрое готова пойти..Эх, как они теперь выпутаются из этой ситуации?
Поделиться1232011-10-26 20:56:57
Ой, не могу ну и отец Ремзи у Хаввы из любой ситации сухим выйдет, молоток...
Нда вот тебе и встреча...интересно увидит Юсуф Хавву или нет, как он чувствует ее присутствие..сам уже не свой..
Неужто сводный братан в нее влюбится..и приведет в дом как невесту...Эх, все равно так жалко Юсика он никак забыть не может Хавву, какая все таки мать жестокая женщина...
Поделиться1242011-11-01 16:23:47
Жалко что Юсуф не поверил, что Хава живая...А вот Баде всё увидала и теперь и она будет сообщницей Ханиет...Ну хоть бы Ханиет разорила свое семейство и перешла жить в тот маленький домик Хаввы...А Хавва вышла бы замуж за сводного брата Юсика..так этого хочется...
Поделиться1252011-11-15 21:14:20
Ой, что творится..пистолет и Хавва..интересно жива останется или ее убьет Баде..У этой теперь крыша поехала..из-за мужика..Ну да такой красавец всем жалко терять..Я бы тоже за таким побегала...
Что будет...теперь мучайся всю неделю...Эх, Юсик там Хавва по городу ходит..а ты так рано сдался..тепрь уже и детей от Баде захотел...В Испанию собрался..ну не насилуй себя.. откажись от Баде...
Поделиться1262011-11-22 15:21:38
Вот и встретились Хаава и Юсуф...бедолага теперь как он..у меня ажн тоже чуть сердце не остановилось...Хотя он то уже женат и сам ведь отказался от нее...Вот тупизм мужской..сам себя доканал...
Хе,хе Султан Ой, не могу как она с Хамиет то поговорила... Ну вот теперь эта уже и не тайна все знают..так что Хамиет точно придется кофе Султанше носить...
Поделиться1272011-11-29 17:59:31
Ой, то Хавва все плакала, то Юсик всю серию проплакал....Господи как он ее любит, а как он ее целовал.... обнимал...я уж подумала..сейчас косточки у нее хрустнут... Небось потом актриса дома ему все синяки от такой обжимки показала..Или устроила разгон... как в кино то так обнимать умеешь, а дома нифига.... Хотя кто его знает, может и дома так же любит...Ах, Муратик какой он все таки красивый и обоятельный мужчина...в э\той серии таким классным выглядел... Такой высокий статный мужчина, нда красавчик одним словом повезло Бурчин..такого красавца отхватила...
Ну вот и умчалась Хавва...эх, одна надежда, что увидив Мехмета они опоздают на самолет... и их найдет Юсуф...
Усе Хамиет попала с свои сети...дочка втюрилась в мужичка столетнено..папань Баде..и деньги сейчас у него возьмешь..Там партнеры с сыном..Усе он вас сейчас точно разорит..да еще и дочку испортит...Вот так желать и делать зло другим..тебе оно же и вернется...
Поделиться1282011-11-30 00:20:28
Ой, то Хавва все плакала, то Юсик всю серию проплакал....Господи как он ее любит, а как он ее целовал.... обнимал...я уж подумала..сейчас косточки у нее хрустнут...
я то же посмотрела и у меня слезы текли как красиво как романтично )) супер .
Поделиться1292011-11-30 02:59:14
я то же посмотрела и у меня слезы текли как красиво как романтично )) супер
Я написала и почему то сразу тебя вспомнила...Тебе ведь нравятся мужчины, когда плачут... а мне нет...И вот думаю, а чего это он мне здесь понравился... И поймала себя на мысли, что только третий актер который так проникновенно плакал из-за любви.
Поделиться1302011-11-30 18:34:42
И поймала себя на мысли, что только третий актер который так проникновенно плакал из-за любви.
интересно и кто первые двое ?