АНОНС
Спасибо,солнышко за анонс. Так жду следующую серию. Эх, такую любовь убили....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask
АНОНС
Анарик как я горжусь тобой все смотришь не пропускаешь да всех и все запоминаешь молодец
как я горжусь тобой
Что ты солнышко, это тобой мы Гордимся!!! Умничка везде успеваешь - и в школе, и дома и тут с нами!!! И столько интересной инфы и фото!!!! Ты Супер! Это я тобой горжусь!!! Вот такой должен быть молодой современный человек!!!! Энергоджайзером!!!!
Что ты солнышко, это тобой мы Гордимся!!! Умничка везде успеваешь - и в школе, и дома и тут с нами!!! И столько интересной инфы и фото!!!! Ты Супер! Это я тобой горжусь!!! Вот такой должен быть молодой современный человек!!!! Энергоджайзером!!!!
Ох, и серия была...Наревелась...А как плакал Юсуф на могиле Хаввы...прямь на взрыв..Ну надо же как актер сыграл и так не стестнялся своих эмоций...А эта Баде Боже мой и жалко и начинает на нервы действовать...Вот пристала так пристала...Вот ужас, позор был...как он встал и перелег на диван...от Баде..ужас..это бы ни одна уважающая себя девушка не простила...А плюнула бы на этого мужика и ушла..с гордо поднятой головой..но видать Баде без чести и гордости..ну сколько можно терпеть унижения от Юсуфа, неужели непонятно, что он хочет покоя от всех...И точно дождалась девка..раз сама не поняла намека..Давай разведемся...
Ну мужики поиграли с чувствами девушки и в кусты..Ты мне нужна-поженимся...теперь не нужна-разведемся...
Баде уже вторую серию не просыхает от слез..так и крякнутся можно..не стоит так себя изводить даже ради Юсуфа...
Точно говорят яблоко от яблони не далеко падает, а тут наоборот...Папань то Юсуфа еще тот подлец довел свою старую любовницу до инфаркта..вот тебе и жизнь и полцарства..померла женщина...А так хотела цартсво и фамилию для сына..теперь все кануло в могилу..Эх, женщина жила бы и жила себе на радость сыну..он так плакал бедолага...
Хавва, эх, девушка что ты натворила...Живой труп, все услышала , что и как и почему..Нет Хаввы..теперь плач не плач..а паралич... .
Джунет тебя сам Бог послал Хавве, он наверно ей поможет встать на ноги..Хотя сам беглый..Эх, Ремзи папань теперь начинает мозги правильно мыслить...Давай Хавва держись и вставай!!!!
Спасибо Зулик за анонс..Ну это Хамиет всё никак не успокится..набирает обороты..Бедолага Хавва там при смерти... а эти все вокруг неё интриги косют...Подлюка эта Хамиет...Сына решила сама собственными руками в гроб занести...
Эх, Эх ну что за нелюди.. ну разве так можно...Не могу еще отойти от серии...так растроилась, поплакала...так жалко молодых ребят...Ну что за предки пошли..все решают за детей...Бога не боятся..Всё хотят конролировать и переделать судьбы людей...
Ремзи так плакал..скотина эта Хамиет заставить сказать отца про свою дочь такое...
Джунет тоже придурок потерял или забыл куда спрятал пистолет..А эта медсестра то какая подлая попалась...фу. фу..
Сейчас этот придурок проблем навешает на Ремзи с Хаввой..она и так еле дышит..
Интересно Хавва в конце окончательно пришла в себя или опять это просто рефлексы???...
Да ну этого Юсуфа, я бы на месте Хаввы послала его подальше..своя жизнь ближе..и нафиг уже списанный мужик..По сути он предал, женился на другой..Надо плюнуть ему еще раз в рожу и высоко подняв голову уйти своей дорогой...
Ну сейчас султан отомстит этим заносчитвым Канжоулу...Сейчас все выташит из шкафа...уже скелет готов..Раз вы сами первые начали..вот вам и ваш скелет..А то поди Хавву как запятнать так мастаки, а сами не очень то и пушистые..Сейчас Хамиет от позора куда будешь лезть.. в петлю..Или в могилку..на место Хаввы..Ой, точно говорят-не рой яму другому, сам попадешь...
Ужас, караул какие нелюди...Это надо же -о покойниках принято плохо не говорить, либо вообще ничего не говорить...А тут такое Хамиет придумалла..беременна Хавва от Джунеита... Это чтобы ее сынок вновь побежал к Баде..Ну нет у них любви..чего вешаться то на мужика..Эту Баде я тоже не пойму, вроде образованная , деловая была..А тут мужик отказал и давай сопли мотать..уже 2 серию не просыхает, а бухает...
УУУ папаша то Баде, старпер запал на Миновер...как бы старичек не начал бегать за ней при живой то женушке...
Эх, ух..и стоило Хавва так жертвовать собой..Все потерян Юсуф..теперь уже муж..да и сны тебе снятся семья они уже...И деньжата этот придурок женишок медсетсры сейчас стырит..Вот и все лечение твое..не точ то там Америка...Один только верный тебе это Джунет..вот кто поистину настоящий мужчина..он же свою жизнь ради тебя спалил..А ты еще бредищь Юсуфом..а если бы да кабы..Все забудь о нем.....
Ой, не могу Султан то точно ходячий мозг..сейчас такая бомба взорвется в доме Хамиет..что мало не покажется..Ну так ей и надо..нечего другим жизнь портить..так и тебе жизнь попортят...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yer Gök Ask