Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 981 страница 990 из 994

981

Bistree_vetra написал(а):

А Сельд кто замочил? Охрана или сам Сулик?

Бедолагу Мкртычана заставили сельдь упаковать в вакуумный мешок и сбросить в воду.

0

982

Гранатик. А чё Хюри там в саду за столом ляпнула , что Хати ей нахамила?
А на счёт Валиде ваще не понятно зачем она с собой Махидевран тоскает, когда идёт дарить подарки Хюри? Чтобы Махи совсем хреново стало?

0

983

Гонец написал(а):

granata а у меня такое впечатление складывается что Хуррем и Валиде подружились.

Хе,хе мне так не кажется...Учитывая, что тогда в саду Хюрри сказала- Я тебе подарю дорогой подарок Хати, чтобы ты забыла тот день во дворце." Хати пожелала всем его забыть.Но Хюрри не унималась-"Нет я его никогда не забуду, особенно то что именно Валиде эту Садыку воспитала, а ты Хати ее пригрела у себя. Она ведь чуть не убила моего Сулика..любовь .. и т.д." На что Хати-Ну хватит, ты переходишь границы, пшла из-за стола."

Гонец написал(а):

Валиде даже Хуррем браслет подарила, я конечно понимаю Хуррем еще одного мальчика родила, но все равно.  И дочку Хуррем похоже Валиде тоже любит

Это ее обязанность дарить женам и наложницам Сулика, они все таки это заслужили, рожают им наследников. Валидэ в отношении внуков очень даже справедлива и любит их всех одинаково.
Хе,хе мне у Сулика козырек на шлеме нравится.. :D Надо пойти в военный музей глянуть, что мода тогда уже на кепки была... :rofl: Сулик, ну сулик наверно все мужчины одинаковые...столько месяцев в себе держал...ну очень важный вопрос- Ты молилась на ночь Дездемона???...или вернее ты чего там делал Ибо с Хюрри???.... а точно ты чего в тот день хотел от Хюрри, Ибрагим отвечай???.... :D  :rofl:  :tomato:
Нигарка впала в немилость и видать на долго.Хюрри никак не может простить ей, что та промолчала про письмо...Что она продала душу дьяволу, и что теперь у Хюрри руки в крови...
Нда вот и Ибо теперь не в милости у Сулика...даже что Ибо столько стран и городов завоевал ну никак не может смягчить душу Сулика...а оказывается собака зарыта в том дне...Ну надо же Сулик не столько злится что чуть не помер..А почему Ибо был наедине с Хюрри?....УУУУ Сулик ревнует, это хорошо!!!! :D  :playful:

0

984

Nadin написал(а):

А чё Хюри там в саду за столом ляпнула , что Хати ей нахамила?

мы же знаем Хюрри у этой не заржавеет, всех еще раз мордой в салат...Типа вы все чуть не убили Сулика ее, пригрев эту Селедку... :D

Nadin написал(а):

А на счёт Валиде ваще не понятно зачем она с собой Махидевран тоскает, когда идёт дарить подарки Хюри? Чтобы Махи совсем хреново стало?

Да обычаи такие, поздравлять с наследником и дарить подарки...Потом Сулик читает молитву и шепчет в ухо ребенку имя...
Махи то отправила Мустика назло Хюрри с Суликом..а тот удрал к Ибо...Хе,хе и здесь Хюрри выиграла битву, отправили бегуна домой..Чет эти вороны сейчас этих селедочников проморгают..Идут и плетутся сздаи Сулика..тоже мне разведчики или вернее ниндця по турецки... :D

0

985

Мне очень жаль Нигар Кафу. Мне кажется Хрюни к ней очень жестока! И Ибрагим так швыряет бедолагу Мактрачи ( или как его там ) , забыл , что это он её взял у  него и пристроил в гарем.

0

986

И Где Мария потерялась?

0

987

Nadin написал(а):

Мне очень жаль Нигар Кафу. Мне кажется Хрюни к ней очень жестока! И Ибрагим так швыряет бедолагу Мактрачи ( или как его там ) , забыл , что это он её взял у  него и пристроил в гарем.

На мой взгляд им еще повезло, что Хюрри и Ибо просто проявили дружелюбие...А то ыб уже давно сикир башка...Нигарку конечно жалко..никак не может доказать преданность.Рассказала, что и псиьма прятала и что ее Махи подкупала, но она верна только Хюрри..может время пройдет и Хюрри остынет... :dontknow:
Но Матракчи как не очень жалко..тем более он сам придурок всё ищет смерти себе..И Ибо почему то его жалеет и вытаскивает его из перетряг ...все никак Матракчи не может простить себе, что утопил Садыку... :disappointed:
Да и Ибо понять можно, у него не осталось верного друга, а вообще у таких людей наверно их не бывает.Они волки одиночки в достижении своих целей...
Вот Ибо отчасти прав сказав Хюрри-Это ты мне должна быть благодарной, что ты жива. Это я тебе спас жизнь, спас жизнь твоих детей,ты мне обязанна что имеешь сейчас. Я это сделал во имя тебя, дура...Не будь меня этот придурок Лео и его письма могли сотворить беду.."
Ну Хюрри тоже права по своему -"да ты дьявол,Ибо и твои руки в крови.Тебе это еще воздастся..."
Ура Хати беременна... :flag:
Ибо, ну как мне он нравится...какая у него фигура..особенно в этом военном обличие-кольчуге..УУУ какие у него плечи.. :love:  :cool: Хе,хе рядом показали Сулика ну совсем как суслик выглядел... :D

0

988

Nadin написал(а):

И Где Мария потерялась?

скорее еще в госпитале, ну правда уже 5 месяцев прошло... :dontknow: Может потом как Гюлю где нибудь всплывет.
А этот Гюлю поселился вместе с Сумбюлей... :D
Гульшан то опять в милости у Махи, наверно еще что-нибудь замутит, хотя поклялась не делать... ^^

0

989

В конце серии был анонс, и там Махи опять докапалась до Нигар, не встанет ли та теперь на её сторону? Плюнет на Хрюни и всё!

0

990

Хуррем теперь небось весь второй сезон будет всех родственников султана по женской линии попрекать Саадыкой.  8-)

Отредактировано Гонец (2011-09-15 17:03:25)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2