То ли сайт онлайн трансляции потяжелел, то ли мой ноут окончательно состарился - не идёт у меня сериал в режиме реального времени
Придётся ждать, пока завтра вложат
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 971 страница 980 из 994
Поделиться9712011-09-14 23:17:07
Поделиться9722011-09-15 02:34:01
Ой девчёнки, опять я тут одна! А куда Марию то дели????? Они не забыли , что в прошлом сезоне оставили её в живых? Гюльшах вернули, а её нет. Бедолагу Мкртычана заставили сельдь упаковать в вакуумный мешок и сбросить в воду. Мужик плакал! Теперь нашу Хрюшу воротит при виде лукумчика. А с Нигарчиком она очень жестоко обходится! Даже жалко её стало мне очень? Чё они там хоть говорят всю серию друг другу? и чё Хрюни сказала в саду такого за столом с " подружками" , что Хати ей нахамила в ответ ( кстати, что Хати ей сказала тож очень интересно ) . А Сюмбульчика за что Хрюня не взлюбила? Чем он то ей насолил? Я может ради него ждала второго сезона! Ой, столько впечатлений, столько впетатлений, что всё из башки повылетало. А, кстати, Сулика ранили какие то чёрные ангелы.
Поделиться9742011-09-15 14:08:55
КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ ТУТ 25 СЕРИЯ
Поделиться9752011-09-15 14:18:15
Надюш, подробностей давай! Что с Ленькой то? Сожрал вкусняшку?
А Сельд кто замочил? Охрана или сам Сулик?
Как Ибо выплыл в ситуации "общался наедине с Хюри, а Сулику - ни-ни"?
Ибо пока не козлит?
Что за чёрные ангелы?
ksusha спасибо за серию! Вечером побегу домой смотреть
Поделиться9762011-09-15 14:23:17
ksusha спасибо за серию! Вечером побегу домой смотреть
НЕ ЗА ЧТО РОДНАЯ ВСЕ ДЛЯ ВАС
Поделиться9772011-09-15 14:45:34
Честно говоря художника очень жалко, хоть перед смертью у Хуррем прощения за все свои выходки попросил, зх, любовь любовь. А у Иброгима вообще нет сердца. Вот что власть делает с человеком. Ну нечего, этому Иброгимушке еще отольются слезы Хуррем
Отредактировано Гонец (2011-09-15 14:46:06)
Поделиться9782011-09-15 14:57:57
Привет всем. Начала смотреть серию..и так смеялась когда Хюрри сказала Сулику-"Это Ибо пригрел Селедку, чтобы она тебя потом замочила". Ой, не могу эту битву Ибо проиграл Хюрри..
.Не зря Сулик сказал Ибо-"я в этом деле хочу знать всю цепочку..кто привел и пристроил эту убийцу..."Эх, может и отчасти права Хюрри-Это проклятый дворец, здесь чувствуется мертвятиной...и ты беги отсюда Хати, пока не поздно"...
Эх, девка не рассчитала свои силы..на что расчитывала Селедка..с ножичком против воина и еще какого...он раз ее одним приемчиком и на лопатки...Эх, так умереть ..знать что тебя сейчас утопят...
Ибо как в штаны то наложил..сам не свой...Вот уже и стал мысли вслух говорить..-Любовь может затмить всё...Хати не верит своим ушам, неужели это говорит ее возлюбленный...
Хе.хе Хюрри тужит о своем Ленечке, а сулик успокаивает думает она всё еще в шоке, что на него покушались...
Ну теперь всё повязаны с этой Селедкой..Ибо в ауте,Хати в шоке,Валиде руки заламывает,Матракчи тоже уже списан..
Нигарка всё призналась и про письмо и про Ибо и что она русский знает...
А всё равно так Леньку жалко..хороший художник был...
Вроде он только сказал-Давай я съем этот лукум, все равно я не жилец"..А Хюрри ему уже сама чуть ли не в рот его сунула..И что теперь так плачет, убивается..что так грохнула мужика...
Пойду дальше погляжу...
Поделиться9792011-09-15 15:05:50
А Сюмбульчика за что Хрюня не взлюбила?
он пришел и сказал ей-ваш ждет Сулик в саду, видать ваш портрет принесли...
Что с Ленькой то? Сожрал вкусняшку?
помер,смертью храбрых...а сам за Хюрри держался..она еле отцепилась от него...
Сожрал вкусняшку?
только кусочек, а кровище было....
А Сельд кто замочил? Охрана или сам Сулик?
матракчи, это и было его наказанием....
Поделиться9802011-09-15 16:04:17
granata а у меня такое впечатление складывается что Хуррем и Валиде подружились. Валиде даже Хуррем браслет подарила, я конечно понимаю Хуррем еще одного мальчика родила, но все равно. И дочку Хуррем похоже Валиде тоже любит. А махи там уже ловить нечего, любовь султана её больше не обломится.