Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 961 страница 970 из 994

961

Больше часа мне понадобилось, чтобы прочитать всё, что вы тут понаписали!  :flag:
Я скучала!  :blush:

А теперь по делу:
ААААААААААААААААААААА!
Эти пять фрагманов мне просто мозг взорвали!
Кстати, откуда русские субтитры? Не знаете, кто именно их пишет?
Вот бы было здорово, если бы к новым сериям они тоже появлялись! Мы бы нашим подруг-лингвисток меньше доставали )))

Хюри в новом образе - просто великолепна. Махи - как-то дурацко состарили. "Не верю!" (с)
Новый Мустик вроде ничего ))))) Интересно будет на детей Хюри посмотреть!
Лео, по ходу, откинулся. Хюри рыдала там помаленечку, но кусочек знай к нему подталкивала!

PS А кто такой Гюль-ага? Я что-то не понмю...

0

962

Bistree_vetra написал(а):

Я скучала!

Привет, мы тоже! :flag:

Мы бы нашим подруг-лингвисток меньше доставали )))

:cool:  8-)

Хюри рыдала там помаленечку, но кусочек знай к нему подталкивала!

:rofl:

Лео, по ходу, откинулся.

Угу, теперь он играет в новом сериале-главную роль и очень даже суперски играет... :cool: Можете заглянуть в темку-Al Yazmalım, сериал по роману Чингиза Айтматова "Тополек мой в красной косынке"...в турецкой интерпретации. :cool:

А кто такой Гюль-ага? Я что-то не понмю...

я тоже не помню...был Сюмбуль,Шекир...а этот может новенький персонаж?

0

963

granata написал(а):

Угу, теперь он играет в новом сериале-главную роль и очень даже суперски играет...  Можете заглянуть в темку-Al Yazmalım, сериал по роману Чингиза Айтматова "Тополек мой в красной косынке"...в турецкой интерпретации.

Посмотрела темку. Классно наш Лёник на мотоцикле смотриться! Я на него даже с другой стороны посмотрела  :love: А то в "Веке" постоянно нюни распускал... Фу!  :disappointed:

0

964

PS А кто такой Гюль-ага? Я что-то не понмю...

а он в первой серии объяснял девчатам что запрещено в гареме, еще и сообщил, что мужчины запрещены, а Хюри тогда удивилась "если запрещены то что он тут делает"

0

965

Ксенія написал(а):

а он в первой серии объяснял девчатам что запрещено в гареме, еще и сообщил, что мужчины запрещены, а Хюри тогда удивилась "если запрещены то что он тут делает"

А разве это был не Сюмбуль ага??? :question:

0

966

granata написал(а):

А разве это был не Сюмбуль ага???

неа, точно, 52 минута, это он...кланяться их учил, а потом его сюмбюль позвал. Такая маленькая роль эпизодическая и вдруг его возвращают и он оказывается какой-то там оч. известный товарищ...

0

967

Пока шел сериал, этот товарищ себе карьеру в гареме сделал. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-09-13 17:14:16)

0

968

Ксенія написал(а):

неа, точно, 52 минута, это он...кланяться их учил, а потом его сюмбюль позвал. Такая маленькая роль эпизодическая

точно я посмотрела...Гюль, видать решили еще одного клоуна добавить...Интересно а Сюмбюль что состарился или женился и ушел на покой.... :D

0

969

granata написал(а):

решили еще одного клоуна добавить

:rofl:  это точно..)))) конкурент для Сюмбюля...
Я так понимаю, Нигяр проштрафилась и Хюри нашла ей замену в лице этого "клоуна"...

0

970

Ксенія написал(а):

Я так понимаю, Нигяр проштрафилась и Хюри нашла ей замену в лице этого "клоуна"...

Скорее всего!
Эх, уже сегодня )))) Я, по доброй традиции, буду отписываться во время рекламных пауз :)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2