Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 951 страница 960 из 994

951

granata написал(а):

на фото сообщении 916.

мда...Ну всем не угодишь. Что там может не нравится..Сколько раз убеждалась, что в Турции умеют сделать конфетку. Они очень много внимания уделяют мелочам.
по одежде замечала, вещь может быть и так себе, а вот этикетка!, логотип компании!  с какой любовью сделаны, сколько труда потрачено.

Отредактировано Ксенія (2011-09-12 14:20:41)

0

952

Ксенія написал(а):

мелочам.

:D это про грудь???...Так она им покоя не дает..Пишут, что прямь лезет размер в глаза и всё... :D
Актриса в интервью про это промолчала, а только твердила, что очень уссердно занималась спортом. Чтобы быть в такой шикарной форме...У меня она осталась в прежних размерах, монитр такого разрешения... :D
Да еще если сравнить рядом сидящую, жену Халита...так по моему все остались при своих размерах...
Недавно фото жены Халита на другой демонстрации мод,т.е. когда Хати дефилировала тоже...показали в коротеньком платье...ну  папарации надо было прилечь, чтобы сделать такое фото...Вот придурок...этот папарации... :tired: Пишут наверно за это фото,Султан -Халит, по шапке дал супруге...А мне кажется не дал, он ее так любит и боготворит... Почему, да потому, что видела фото, где Халит полез на тутовое дерево. Чтобы сорвать пару ягодок для своей женушки!!! И это средь белого дня и в городе!!! :cool:

0

953

granata написал(а):

Ага, она же Селедка по нашему...
И которая так ловко метнула ножичек в Ибо... 
А Ибо то как труханулся, после Суликиных слов...наверно в штаны наложил...

Да уж, пригрел у себя  на груди султан змею. 8-)

granata написал(а):

Хорошо получилось, ждем еще щедевр!!!!

У нас на работе через две недели из отпуска наш компьютерный гуру выходит , я с ним поговорю, может быть он по мотивам сериала экранную заставку сделает.

Отредактировано Гонец (2011-09-12 14:19:12)

0

954

Гонец написал(а):

Да уж, пригрел у себя  на груди султан змею. 8-)

:D Да этому бабнику так и надо... теперь наверно сразу весь интерес к гарему потеряет... :D
Эх, и стоило Хюрри себя калечить и убиваться по этому Сулику... вот и дождалась она его исправления... :D  :cool:

Гонец написал(а):

У нас на работе через две недели из отпуска наш компьютерный гуру выходит , я с ним поговорю, может он по мотивам сериала экранную заставку сделает.

Супер!!! Будем ждать!!! :cool:

0

955

granata написал(а):

Пишут, что прямь лезет размер в глаза и всё..

В коком смысле?

granata написал(а):

У меня она осталась в прежних размерах, монитр такого разрешения..

Да нет, скажу тебе что я тоже не вижу кардинальных изменений в 12кг..По прежнему не дюймовочка, но очень хороша.

granata написал(а):

Чтобы сорвать пару ягодок для своей женушки!!!

Может это он для себя любимого старался)))))

А когда это Селедка ножички в Ибо метала? Чет мимо меня это прошло....

Отредактировано Ксенія (2011-09-12 14:29:27)

0

956

Ксенія написал(а):

Проголодался небось, вот и полез на дерево, эх, голод не тетка, и пару ягод для еды сгодятся.  8-)

Отредактировано Гонец (2011-09-12 14:33:10)

0

957

Ксенія написал(а):

В коком смысле?

пишут типа платье в груди трещит по швам и 5 размер..ну ооочень большой стал.Что груди вот вот выскочат из платья.... :D

Ксенія написал(а):

:D ага, а она внизу только облизнулась... :D

Гонец написал(а):

Проголодался небось, вот и полез на дерево, эх, голод не тетка, и пару ягод для еды сгодятся.  8-)

Ну да она то не питается..вот и его голодом морит... :D

Ксенія написал(а):

А когда это Селедка ножички в Ибо метала? Чет мимо меня это прошло...

Это я так поняла в 5-ом анонсе, когда в Ибо  ножичек полетел... :dontknow:

0

958

Вообщем вот вам экранная заставка по мотивам сериала http://depositfiles.com/files/0pw3ohtz1 файл нужно распаковать из архива, затем открыть папку windows, в папке windows найти папку  system 32 и положить туда файл. Ну а дальше как обычно.

Отредактировано Гонец (2011-09-12 20:24:56)

+1

959

granata написал(а):

пишут типа платье в груди трещит по швам и 5 размер..ну ооочень большой стал.Что груди вот вот выскочат из платья....

да какой там 5-й, там 3-й и не больше...все остальное push-up. Ей со всех сил пытаются увеличить и добавить, потому и декольте дальше некуда...Ни одна бырышня в гареме, окромя нее, в таком виде не ходит...Достаточно на главнй постер сериала посмотреть, вот там у нее действительно 5-й(фотошоп рулит), мечта создателей фильма.

0

960

В новом сезоне нас ожидает придворная борьба не только между Хюррем и Паргалы, но и между Сюмбюлем и Гюль. Энгин Гюнайдын, который играет роль Гюль-аги, уже появлялся в первой серии в качесиве приглашённой звезды. А теперь он будет играть постоянно: "Этот персонаж так мил, что я раздумывал над тем, чтобы продолжать играть дальше. И как только мне опять поступило предложение, я согласился. Он большой симпатяга."

Халит Эргенч о новом сезоне: "Действия продолжатся с того момента, на котором остановилисью Потом будет прыжок во времени к походу на Мохач. На протяжении сезона ещё будет несколько скачков во времени".

Окан Ялабык, который играет Паргалы Ибрагима-пашу, о новом сезоне: "Начинается скрытая холодная схватка, иногда переходящая в горячую фазу. Это повлияет на отношения Ибрагима и Сулеймана Кануни. И мы увидим, как Ибрагим превращается из фаворита в приговорённого к смерти".

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2