Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 911 страница 920 из 994

911

Ксенія написал(а):

Отлично женщина выглядит если учесть что ей 70... всем бы так к финишу приходить.

И заметьте, что в те времена не было химии, силикона, латекса, разных там пластических операций и подтяжек кожи на лице и на других частях тела. Косметика была только на природных ингредиентах.

Отредактировано Гонец (2011-09-08 20:54:50)

0

912

Ксенія написал(а):

Отлично женщина выглядит если учесть что ей 70... всем бы так к финишу приходить.

мечта каждой женщины выглядеть так в свои 67 лет... :flag:

Ксенія написал(а):

И украшения и корона на ней как влитые, их еще и носить надо уметь. Все остальные просто девочки-хористочки на ее фоне.

это ты точно сказала, а осанка какая достойная королевы!!!!

Ксенія написал(а):

А в анонсе она явно по поводу Мустафы ему втирает... Перед смертью она заставит Сулика объявить его наследником.

Ой, а я подумала на счет Хюрри...ну и правильно сделает. Мустафа все таки старший сын,он на это имеет полное право. Ох, все таки Валиде любит Махи... 8-)

0

913

Гонец написал(а):

И заметьте, что в те времена не было химии, силикона, латекса, разных там пластических операций и подтяжек кожи на лице и на других частях тела. Косметика была только на природных ингредиентах.

вопрос конечно интересный,но я думаю для коронованных особ, алхимики все таки имели пару рецепчиков... 8-)

+1

914

granata написал(а):

Ох, все таки Валиде любит Махи...

А кого ей еще любить, Валиде Махидерван может крутить как хочет, а на Хуррем особенно после того как она родила детей как сядешь, так и слезешь. А в книги вообще Хуррем заявила что Валиде Сулеймана родила не от султана, а нагуляла его на стороне. Бедную Валиде после таких слов еле откачали, она даже несколько дней с постели не вставала.

Отредактировано Гонец (2011-09-08 21:58:12)

0

915

Привет всем! Давно я тут не появлялась, думала раз "каникулы", то никого тут и нет)) А здесь, оказывается ого-го сколько всего наобсуждали!  :crazyfun:
Скорее бы уже второй сезон начался! Я извелась вся в ожидании  :)

0

916

Красавица наша!

0

917

Гонец написал(а):

А в книги вообще Хуррем заявила что Валиде Сулеймана родила не от султана, а нагуляла его на стороне. Бедную Валиде после таких слов еле откачали, она даже несколько дней с постели не вставала.

узнаю Хюрри... :D

Freya написал(а):

Привет всем! Давно я тут не появлялась, думала раз "каникулы", то никого тут и нет)) А здесь, оказывается ого-го сколько всего наобсуждали!  :crazyfun:
Скорее бы уже второй сезон начался! Я извелась вся в ожидании

Привет. Да как же мы без обсуждения! Ну не говори, все уже заждались  :flag:

Freya написал(а):

Красавица наша!

спасибо за фото,Супер!!!! :cool:  :flirt:

0

918

Гонец написал(а):

А в книги вообще Хуррем заявила что Валиде Сулеймана родила не от султана, а нагуляла его на стороне.

Пардон, это как представляешь себе это "нагуляла"?! Она намекнула, что есть слухи, что Хафса родила в одну ночь с какой-то наложницей и у наложницы сын родился, а у нее дочь и Хафса поменяла детей...А точнее, сприсила "А Вы уверенны, что он Ваш сын?"

Ух, а на фотках хищница прям)))) Хороша.

0

919

Ксенія написал(а):

Пардон, это как представляешь себе это "нагуляла"?! Она намекнула, что есть слухи, что Хафса родила в одну ночь с какой-то наложницей и у наложницы сын родился, а у нее дочь и Хафса поменяла детей...А точнее, сприсила "А Вы уверенны, что он Ваш сын?"

Точно, в книге прямо так и написано. Если что , извиняюсь. :angry: .

Отредактировано Гонец (2011-09-09 05:47:14)

0

920

Гонец написал(а):

Точно, в книге прямо так и написано. Если что , извиняюсь

Мы верим,Гонец не нужно извиняться.
Это всё допустимо, во первых книги тоже художественные и потом кто его знает, где эта правда и что такое правда... 8-)Поэтому у всех своя версия.Тем и интересен нам сериал,  какой верисии они придержатся или выдвинут свою версию.. ;)
Ну раз Валиде стало дурно, есть наверно доля правды... :D  :tomato: Ой, не могу так самое главное Сулик то настоящий Султан или он подставной... :D  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2