АНОНС 4
Султан-кровь и плоть тебе я дал, тебя вырастил в этих стенах. Ты вырос в великой семье, теперь доверься судьбе. На все воля Божья...
Мустафа-Мой повелитель, я не хочу выбыть из списка ваших детей...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
АНОНС 4
Султан-кровь и плоть тебе я дал, тебя вырастил в этих стенах. Ты вырос в великой семье, теперь доверься судьбе. На все воля Божья...
Мустафа-Мой повелитель, я не хочу выбыть из списка ваших детей...
Спасибо Гранатик! Уже все ногти обгызла в ожидании новой серии!
Спасибо Гранатик!
всегда пожайлуста! Может еще кто-нибудь что-нибудь добавит...
А Махидевран то как поправилась...Мустик симпотный...А Сулик то как постарел...Валиде помолодела по сравнению с детками и кудрявче стала...Хюрри точно похудела...
А чего с художником стало так и неизвестно, надеюсь если что, то бедолага умер очень быстро и без мучений.
Как я понял султан хочет женится на Хуррем.
Отредактировано Гонец (2011-09-06 13:12:38)
Мужики все постарели и повзрослели, а женщины еще моложе стали выглядеть....Интересненько...
Сынок у Махи уже какой хлопец здоровый, а Махи как была так и осталась...
Фрагманы отвлеченно от фильма снимались, знаю, что Мустафа специально из Италии приезжал для съемок тизера, а снимать с его участием будут в октябре.. Так что получается, что эти фрагменты мы в фильме едва ли увидим...
а Махи как была так и осталась...
Ну так женщина и должна оставаться вечно молодой.
А валиде Хафза-султан все-таки пострела, как не жаль, а годы берут своё.
Отредактировано Гонец (2011-09-08 14:44:51)
А валиде Хафза-султан все-таки пострела
Да ей уж на том свете прогулы ставят, а она всё молодится! Пора ей уже узелок вязать и , так сказать, в Калифорнию!
Да ей уж на том свете прогулы ставят, а она всё молодится! Пора ей уже узелок вязать и , так сказать, в Калифорнию!
Ну нечего, по приказу Хуррем её капнут несколько капель волшебного эликсира, и она уже будет на небесах.
Отредактировано Гонец (2011-09-08 18:07:58)
А валиде Хафза-султан все-таки пострела, как не жаль, а годы берут своё.
Да ладно вам.. Отлично женщина выглядит если учесть что ей 70... всем бы так к финишу приходить.
И чего тут жалеть? Мужчина имеет право постареть, а женщина нет?
Вот Сулик, который стал султаном в 24, вызывал удивление:эдакий 40-летнй дядечка, а она очень даже на своем месте. И украшения и корона на ней как влитые, их еще и носить надо уметь. Все остальные просто девочки-хористочки на ее фоне.
А в анонсе она явно по поводу Мустафы ему втирает... Перед смертью она заставит Сулика объявить его наследником.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2