Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 901 страница 910 из 994

901

ksusha написал(а):

АНОНС 4

Султан-кровь и плоть тебе я дал, тебя вырастил в этих стенах. Ты вырос в великой семье, теперь доверься судьбе. На все воля Божья...
Мустафа-Мой повелитель, я не хочу выбыть из списка ваших детей...

0

902

Спасибо Гранатик! Уже все ногти обгызла в ожидании новой серии!

0

903

Nadin написал(а):

Спасибо Гранатик!

всегда пожайлуста! Может еще кто-нибудь что-нибудь добавит... :writing:

А Махидевран то как поправилась...Мустик симпотный...А Сулик то как постарел...Валиде помолодела по сравнению с детками и кудрявче стала...Хюрри точно похудела... :flirt:

0

904

А чего с художником стало так и неизвестно, надеюсь если что, то бедолага умер очень быстро и без мучений.
Как я понял султан хочет женится на Хуррем.

Отредактировано Гонец (2011-09-06 13:12:38)

0

905

Мужики все постарели и повзрослели, а женщины еще моложе стали выглядеть....Интересненько...
Сынок у Махи уже какой хлопец здоровый, а Махи как была так и осталась...

0

906

Фрагманы отвлеченно от фильма снимались, знаю, что Мустафа специально из Италии приезжал для съемок тизера, а снимать с его участием будут в октябре.. Так что получается, что эти фрагменты мы в фильме едва ли увидим...

0

907

Ксенія написал(а):

а Махи как была так и осталась...

Ну так женщина и должна оставаться вечно молодой. 8-)
А валиде Хафза-султан все-таки пострела, как не жаль, а годы берут своё.

Отредактировано Гонец (2011-09-08 14:44:51)

0

908

Гонец написал(а):

А валиде Хафза-султан все-таки пострела

Да ей уж на том свете прогулы ставят, а она всё молодится! Пора ей уже узелок вязать и , так сказать, в Калифорнию!

0

909

Nadin написал(а):

Да ей уж на том свете прогулы ставят, а она всё молодится! Пора ей уже узелок вязать и , так сказать, в Калифорнию!

Ну нечего, по приказу Хуррем её капнут несколько капель волшебного эликсира, и она уже будет на небесах.

Отредактировано Гонец (2011-09-08 18:07:58)

0

910

Гонец написал(а):

А валиде Хафза-султан все-таки пострела, как не жаль, а годы берут своё.

Да ладно вам.. Отлично женщина выглядит если учесть что ей 70... всем бы так к финишу приходить.
И чего тут жалеть? Мужчина имеет право постареть, а женщина нет?
Вот Сулик, который стал султаном в 24, вызывал удивление:эдакий 40-летнй дядечка, а она очень даже на своем месте. И украшения и корона на ней как влитые, их еще и носить надо уметь. Все остальные просто девочки-хористочки на ее фоне.

А в анонсе она явно по поводу Мустафы ему втирает... Перед смертью она заставит Сулика объявить его наследником.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2