Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 891 страница 900 из 994

891

Что-та я в сериале черных евнухов не вижу, может быть они во втором сезоне появятся. 8-)

0

892

granata написал(а):

И мне тоже....

Без проблем! Для вас , девчёнки, любой каприз!

0

893

ksusha написал(а):

ого классно отпуск     спасибо большое

у меня вечный отпуск. Я домохозяйка! Это просто шопинг! До Стамбула не могу доехать, так как не на кого оставить мелочь, а с ним ехать это ЖЕСТЬ!

0

894

Ксенія написал(а):

Хотя пани Монику я там себе не представляю....

Мне кажется, что Моника впишется в любые декорации. У неё такое лицо, на котором можно нарисовать кого угодно ( Клеопатру мы уже видели ).

0

895

Nadin написал(а):

у меня вечный отпуск. Я домохозяйка! Это просто шопинг! До Стамбула не могу доехать, так как не на кого оставить мелочь, а с ним ехать это ЖЕСТЬ!

оо класс хотела б я так шопинговать  :D понимаю сынуля будет скачать  :flirt:

0

896

Nadin написал(а):

Без проблем! Для вас , девчёнки, любой каприз!

Спасибо,Надюх, ты настоящий друг!!!! :love:

0

897

Анонс 3 :flag:

+1

898

АНОНС 4 :flag:

+1

899

Гранатик! Ну гже же ты? Переводи скорее! Умираю от любопытства! Полагаю во втором ролике Хрюни услышала, что Мусти хотят сделать Султаном ( отправляют в какой нибудь важный город править и ждать своего звёздного часа )?

0

900

ksusha написал(а):

Анонс 3

Валиде- Сынок, твои предки так не делали, как ты можешь нарушить эти традиции...(законы)...Если ты нарушишь, все пойдет в там-рарам...
Султан-это мое решение,повеливание...
Валиде- в таком случае, ты мне не сын...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2